【自殺】死にたい人が集まる場所 3【雑談】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1優しい名無しさん2017/08/15(火) 20:49:28.27ID:mpP/oQ+h

952優しい名無しさん2017/09/13(水) 10:58:34.71ID:GptE/a1W
死にたい
頑張って死なないといけないけど怖い

953優しい名無しさん2017/09/13(水) 11:05:57.50ID:z+S1rCEM
次スレ

【自殺】死にたい人が集まる場所 4【雑談】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1505268253/

954優しい名無しさん2017/09/13(水) 12:31:09.81ID:dq93bubY
真面目真面目でないとは関係ないだろう
自罰的かどうかではないかなあ

955優しい名無しさん2017/09/13(水) 12:49:32.73ID:wM+EeNEo
立て乙

956優しい名無しさん2017/09/13(水) 14:16:06.83ID:XKp8QacV
酷すぎる面接だった……
間違いなく落ちるわ

957優しい名無しさん2017/09/13(水) 15:00:37.95ID:AUPH8cEx
>>950
スレが運営によって停止処分食らって警察沙汰になって大騒動になるがいいのか?

958優しい名無しさん2017/09/13(水) 15:39:50.35ID:o5AnmIc2
死ぬのに面接?
迷惑だろバカ?

959優しい名無しさん2017/09/13(水) 17:06:59.27ID:z+S1rCEM
何のために生きているのか わからなくなった
今 そういう時期 掃除の為にお金が消えて行く
アホらしい 死にたい

>>943
>>946 なんで来てるの? ロクな死に方しないよ

960優しい名無しさん2017/09/13(水) 17:20:59.85ID:yfu6GROx
>>953

961優しい名無しさん2017/09/13(水) 17:22:37.38ID:yfu6GROx
>>950
それで集まるのはドタキャンする人と詐欺師がほとんど

962優しい名無しさん2017/09/13(水) 18:52:36.56ID:u+fJf5eO
>>959
まずオマエが死ねよ

963優しい名無しさん2017/09/13(水) 20:07:47.54ID:iguZsI9M
>>950
募集?

964優しい名無しさん2017/09/13(水) 20:44:07.59ID:qDYFwciP
【北海道】札幌市のアパートで高齢夫婦が無理心中

 13日午前10時5分ごろ、札幌市東区北44条東のアパートで高齢の男女2人が死亡
しているのを訪れた知人が見つけた。アパートは3階建てで1階が車庫になっている
女性の遺体は2階の居間で椅子に座った状態で見つかり、上半身に刃物によるとみられる傷
があった。男性は車庫で首をつっていた。室内には第三者に荒らされたような形跡はなかっ
たという
http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130027-n1.html

965優しい名無しさん2017/09/13(水) 23:12:45.47ID:cahvaA1t
>>951
死ねよ朝鮮人

966優しい名無しさん2017/09/13(水) 23:51:33.74ID:reWL/Vix
>>950
次スレたてろよ
踏み逃げするなヴォケ

967優しい名無しさん2017/09/14(木) 04:59:27.97ID:KhVgkEry
>>966
>>953あるし

重複するぞ

968優しい名無しさん2017/09/14(木) 08:39:24.62ID:ayZB1FOZ
悲しい
死にたい
出来損ないで両親に申し訳ない

969優しい名無しさん2017/09/14(木) 10:32:12.55ID:NLebiOyh
>>950
死ねよ乞食

970優しい名無しさん2017/09/14(木) 12:18:43.25ID:ojgcUJsq
来月から奨学金の返済が始まる
死にたくなるわ

971優しい名無しさん2017/09/14(木) 12:40:28.56ID:3F6NjH4v
奨学金とかいう借金
奨学金も年金もなくせ

972優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:20:44.96ID:jsrQJdJD
>>950 幾つ?何処住みよ?

973優しい名無しさん2017/09/14(木) 19:50:58.19ID:BGulKgS/
>>962
ストーカー人殺し犯罪者のお前が死ね
出張荒らし馬ァ鹿( ´ ▽ ` )ノ

974優しい名無しさん2017/09/14(木) 20:29:11.91ID:CI2q7VAo
誰か一緒に結婚しよう

975優しい名無しさん2017/09/14(木) 21:00:08.52ID:AYGQyy4X
>>973
と童貞が申しております

976優しい名無しさん2017/09/14(木) 21:23:45.76ID:NyOfzJDR
一緒に結婚?
お前カップルと誰かカップルでダブル挙式って事か。

977優しい名無しさん2017/09/14(木) 22:22:38.67ID:MYrG/enp
捨てられたよ
わたしはゴミのような存在だったんだろう
そんな価値のない自分が生きる意味はない
死にたい死にたい

978優しい名無しさん2017/09/14(木) 23:15:37.62ID:HI0FUQBV
親戚の訃報がきた
本当に代わってあげたかった...

979優しい名無しさん2017/09/14(木) 23:28:40.40ID:XHgIX9tE
結婚するのは嫌だけど結婚式を挙げるだけなら頼まれればやってもいい

980レオ2017/09/15(金) 00:08:04.76ID:QSC5g4VP
自殺予防週間の間に死にたいと思います

なるべく迷惑かけない方法で死にたいです

できれば安楽死がいいのですが・・・。
首吊りになると思います!

981フランシス・ベーコン2017/09/15(金) 00:40:35.30ID:1dQIK6Kw
生きろ。

982優しい名無しさん2017/09/15(金) 02:54:43.40ID:TToaNnWl
なんというか、何に対しても興味が持てなくなってきた
惰性で生きてるだけ

983優しい名無しさん2017/09/15(金) 07:07:14.29ID:YnpdMNZk
死にたい死にたい
希望なんてない
ずっと出口のない暗闇の中にいる気分

984優しい名無しさん2017/09/15(金) 07:51:42.47ID:HLt8NrQj
ミサイル落ちてきてくれないかな

985優しい名無しさん2017/09/15(金) 09:01:34.91ID:VYhy0K6I
ミサイルは楽に死ねるかな?

986優しい名無しさん2017/09/15(金) 09:55:59.17ID:twRCA1YB
ミサイルいっっっっっっっっっつも外れるな
いい加減にしろ

987優しい名無しさん2017/09/15(金) 10:18:59.03ID:2naQ96Zt
>>950
踏み逃げするなヴォケ

988優しい名無しさん2017/09/15(金) 10:42:30.76ID:984LFAkL
次スレ立ってるよ?

989優しい名無しさん2017/09/15(金) 12:30:37.53ID:XKwiAPtL
>>988
うるせーよハゲ

990優しい名無しさん2017/09/15(金) 12:42:58.46ID:vz20G5kz
ミサイル俺直下たのむ

991優しい名無しさん2017/09/15(金) 13:59:47.82ID:nK+m7gr7
死にたい

992レオ2017/09/15(金) 17:21:25.03ID:BueS+27F
やっぱ死ぬのやめます!

頑張って生きることにしました。

よろしく

993優しい名無しさん2017/09/15(金) 19:23:41.82ID:+tMbe5U8
>>979
誰もキモ奇形児のオマエには頼まないから安心しろ

994優しい名無しさん2017/09/15(金) 20:24:45.44ID:VIqaGjQC
なんでこういう奴ら沸いてくるのかな
スレチだけど自殺したいというより
起きたら 自分以外の全人間全滅してた。
って状況から始めたい。

995優しい名無しさん2017/09/15(金) 23:03:18.57ID:JX49Je7H
きむさん
ミサイルで
あそばないで
ください

996優しい名無しさん2017/09/15(金) 23:05:52.09ID:oQL15/sy
車で走ってたら、対向車線のダンプが目の前で追い越しかけて正面に出てきた
とっさにブレーキを踏んでしまったけど、あそこでアクセル踏んでいたら確実に行けてたはずだ
なんであそこで踏めなかったのか
今日一日それを後悔している

997優しい名無しさん2017/09/15(金) 23:57:30.57ID:E1zYCkA/
一人暮らしで家の中で自殺したとして、
出勤して来ないからって家まで来る気がしない
バックレだと思われて放置されそう
近所の母親も、合鍵持ってないし、連絡つかないってだけで警察呼ぶだろうか?

998優しい名無しさん2017/09/16(土) 12:11:57.34ID:H98sPYdQ
JR宇都宮線で人身事故 遮断機くぐり女性が線路へ…列車にはねられ死亡、5500人に影響/蓮田

9/15(金) 22:24配信

15日午後2時半ごろ、埼玉県蓮田市蓮田のJR宇都宮線の松林踏切で、女性が熱海発宇都宮行き下り普通列車(10両編成)にはねられ死亡した。女性は40〜50歳くらい、岩槻署が身元の確認を進めている。

 同署によると、女性が下りていた遮断機をくぐって線路内に入ったという。乗員、乗客にけがはなかった。この事故で上下線5本が区間運休、乗客約5500人に影響が出た。同署で自殺と事故の両面で調べている。

999優しい名無しさん2017/09/16(土) 12:13:35.00ID:JlfQ1Dwh
もう終わりにしたい。

1000優しい名無しさん2017/09/16(土) 12:13:55.97ID:JlfQ1Dwh
さようなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 15時間 24分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。