トレドミン/ミルナシプラン [無断転載禁止]©2ch.net

1優しい名無しさん2017/08/17(木) 01:22:44.33ID:srCk8mNJ

53優しい名無しさん2017/09/07(木) 20:39:37.86ID:OkuY0nba
どう?みんなトレドミンの調子?


効く?
俺もうコレ効いてんのか効いてないのかよくわかんない

54優しい名無しさん2017/09/08(金) 12:01:50.35ID:Np1sdqmB
>>53
ばーんっときいてくらーな♪

いえい

55優しい名無しさん2017/09/08(金) 20:54:10.98ID:Np1sdqmB
やっぱサインバルタの方がいいのかなぁ?

56優しい名無しさん2017/09/09(土) 15:25:07.89ID:wWdrU/wg
寝まくり

57優しい名無しさん2017/09/10(日) 21:39:01.99ID:ehF2b2Kz
25mg半錠にしてのんでみた

58優しい名無しさん2017/09/11(月) 14:22:18.88ID:Qc86qvX1
トレドミン飲み始めて2週間くらい
いい感じに効いてきてます
躁っぽくなることもなく穏やかでいられてる
緊張してる時みたいな脈の速さが気になるといえば気になるかな
ただ、こういう薬って何だかんだみんな副作用あるから
脈速いだけなら全く許容できる
このままずっと安定してくれればいいんだけど…
一度ルボックスとトレドミン同時期に飲んでしまった時は心臓がドドドドドド
になってしまって死ぬかと思った。

59優しい名無しさん2017/09/12(火) 19:10:00.87ID:RglhHfio
トイレ近くなる

60優しい名無しさん2017/09/13(水) 00:36:13.03ID:Z0blNkX1
やる事があれば一日中動けるけど元気の前借りしてるようなものだから
薬が切れる頃にどーっと疲れが出て
ぶっ倒れそうになる

そういえば俺もトイレ近くなった
頻尿とか副作用にあったっけ
あと体温上がって汗も出る

61優しい名無しさん2017/09/13(水) 00:38:37.56ID:Z0blNkX1
一回飲んだら一日中効いてるわけじゃないので
自分の精神状態で微調整できるしマイルドな結構いい薬だと思う
他の精神安定剤をあんまり知らないんだけど
今俺働けてる

62優しい名無しさん2017/09/13(水) 12:34:58.34ID:mMTBzRlV
働けてるだなんてよかったじゃん♪

俺も働けるようがんばろう

63優しい名無しさん2017/09/14(木) 13:20:58.20ID:A9pKoTcT
たまに口乾くんだよな

64優しい名無しさん2017/09/14(木) 14:30:04.28ID:A9pKoTcT
また〜り

65優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:04:30.35ID:A6yANtSg
これ飲み続けるとイライラカッカすることってあんのかな
思い出し怒りがすごいんだけど
あの時ああしてやればよかったっていう

66優しい名無しさん2017/09/14(木) 15:11:11.89ID:GsKk0N4D
イライラするのはよくないけど言うべき時に言うべき事を言わないと
事態が悪化するのってよくあるから
怒りってのも大事なんだよなあ

67優しい名無しさん2017/09/14(木) 18:49:48.77ID:EOdZFgxG
あるある、顔がいきなり浮かんで絶叫する

68優しい名無しさん2017/09/14(木) 19:35:13.60ID:l3jQzthB
俺昨日から寝る前眠剤と一緒に飲んでるんだけどみんなはどんな感じ?

朝とか薬のんで動けないからずっとTVみていた

69優しい名無しさん2017/09/14(木) 23:46:50.43ID:l3jQzthB
>>67
悪夢?

70優しい名無しさん2017/09/16(土) 00:21:15.47ID:9FSAXDhx
>>66
怒りってでねーよな基本この薬
いらいらは、あるけど



トレドミン飲んでる人しかわからない

未経験者に説明不能でも経験者に説明無用

71優しい名無しさん2017/09/16(土) 10:42:29.66ID:9FSAXDhx
吐き気と口乾き

72優しい名無しさん2017/09/16(土) 12:46:02.34ID:9FSAXDhx
また〜り

73優しい名無しさん2017/09/16(土) 21:40:25.32ID:9FSAXDhx
また〜り

74優しい名無しさん2017/09/16(土) 21:42:05.36ID:9FSAXDhx
下痢気味

75優しい名無しさん2017/09/17(日) 18:46:16.48ID:4TZttAVf
この薬はノルアドレナリンを増やすのに性欲が落ちるのはなぜ???

76優しい名無しさん2017/09/17(日) 22:50:13.90ID:q0dK78ad
これ飲むと痩せるな

77優しい名無しさん2017/09/18(月) 11:12:45.35ID:KGldlKhw
>>75
前立腺を、刺激してやる気や意欲をだす。
ってかいてあるから。
性機能、おちるんじゃない?

78優しい名無しさん2017/09/18(月) 11:14:25.25ID:KGldlKhw
>>76
他の薬も必要になってくるよな

79優しい名無しさん2017/09/18(月) 11:14:54.13ID:KGldlKhw
また〜り

80優しい名無しさん2017/09/18(月) 20:28:40.18ID:RJidYajp
>>78
え!他にどんなん?
俺はこれ以外に出される睡眠薬とか全て廃棄してるわ

81優しい名無しさん2017/09/18(月) 21:13:50.74ID:KGldlKhw
>>80
俺、スルピルドとかのんでるよ。
ご飯とかはいらないとき

お腹すくよ

82優しい名無しさん2017/09/18(月) 23:12:55.60ID:b24Go5LQ
どちらかといえば痩せたいから他の薬はいらないな
俺も単剤で飲んでる

83優しい名無しさん2017/09/19(火) 00:01:45.72ID:QSw0yyCU
俺はこの薬とビタミン剤以外のサイレース、ハルシオン、ルボックス、ソラナックス出されてるが、頓服用にソラとサイレース4錠ぐらい取っといてあとは廃棄。

眠剤系は飲めば寝れるが、飲めば飲むほど変になってくから廃棄。

84優しい名無しさん2017/09/19(火) 00:32:01.95ID:MbJRLIRK
双極性障害なんだけど、最初の受診が激鬱状態だったから、トレドミン25mgとワイパックスが出てる。トレドミンが無いと昼間動けない。トイレに行きたくても、4〜5時間うずくまってたりする。
ノルアドレナリンに作用するから躁転し易いとか聞くけど、どうなんだろう。
動けてるって事は合ってるってことなのかな。

85優しい名無しさん2017/09/19(火) 00:45:37.00ID:QSw0yyCU
これを飲むと起きてからのルーティンがスムーズに行く
単なる掃除なんだけど

86優しい名無しさん2017/09/19(火) 20:06:50.96ID:lKxIYnAf
俺は、夜寝る前眠剤といっしょに飲んでる

87優しい名無しさん2017/09/19(火) 20:17:10.60ID:sWnGMu9G
サインバルタめっちゃ眠くなるからトレドミンにしたい

88優しい名無しさん2017/09/19(火) 20:25:20.56ID:lKxIYnAf
>>87
俺もサインバルタのんでてトレドミンに変えてもらったんだ
サインバルタすごいでしょアレ
眠けでたらどうしようもないもんね昼間

夕方は、そわそわするしね

89優しい名無しさん2017/09/19(火) 21:32:34.37ID:QSw0yyCU
これ飲むとオナニーの回数アップ

90優しい名無しさん2017/09/19(火) 22:09:26.15ID:yPSiLo7n
トレドミン効かない効かないってよくネットで見るけど
飲み続けてるとやっぱり日中ぼんやりするね
効果出てるってことなんだろうけど頭の回転鈍くなる
まあこういう精神の薬はみんなそうか

91優しい名無しさん2017/09/19(火) 22:27:15.97ID:QSw0yyCU
何もする気が起きない時の頓服でも良さそうだ

92優しい名無しさん2017/09/20(水) 19:43:44.26ID:jXX2T3J2
トレドミン1錠のんで40分くらいくらいで
2錠目飲む人いますか?
すぐ口渇がでてしまいます。
今日デパス一緒に飲んだらねてしまいました
詳しいかたいたらレスお願いします

93優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:27:48.56ID:Y0Hreo9N
飲むと足の裏がやたら疲れる

94優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:30:53.26ID:jXX2T3J2
やっぱり他剤と併用すんのはよくないね

95優しい名無しさん2017/09/21(木) 17:59:37.61ID:K3t1J2RZ
1日3回飲んでるけど
最初の1錠目が1番きいて
2錠目以降は効かなくなってるきがする。

96優しい名無しさん2017/09/21(木) 22:36:39.30ID:tobmZBT2
これ飲むと万引きする意欲が湧き出るよな

97優しい名無しさん2017/09/21(木) 23:38:34.80ID:K3t1J2RZ
俺クルマの運転がやばいふらふらだもん

98優しい名無しさん2017/09/22(金) 13:24:36.64ID:8EMvEKyK
日中ぼんやりするのはこの薬のせいかな?
量どんどん増えて今45mg

99優しい名無しさん2017/09/22(金) 14:45:00.68ID:NmSluD0F
>>98
12.5mgを、3回ってこと?

100優しい名無しさん2017/09/22(金) 14:51:25.70ID:8EMvEKyK
>>99
いえ、15mg3錠を夕食後にのんでます

101優しい名無しさん2017/09/22(金) 16:04:41.89ID:NmSluD0F
>>100
あっ15mgね!俺は25mgを朝昼夕飲んでるよ
どう?ぼんやりすんのとれた?
俺もマターリしたり眠気がでたりでたいへん
だよ

102優しい名無しさん2017/09/22(金) 18:24:25.88ID:8EMvEKyK
>>101
こちらはまだぼんやりしておりますw
現実逃避できていいのかもしれないけどこれはこれで辛い
眠気も厄介ですよね
お互い快方に向かいますように

103優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:51:21.75ID:Cze8kKF6
朝のんで効いてったけど、今は効かなそう

新着レスの表示
レスを投稿する