鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく26 [無断転載禁止]©2ch.net

1優しい名無しさん2017/08/25(金) 19:00:14.68ID:UjNVRHzO
鬱だけど、今日これが出来た!あれもやれた!を、書くスレです。どんな小さな事でもOKです。

前スレ・過去スレ

25スレ http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1499591243/
24スレ http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1495455714/
23スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1486754718/
22スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490323695/
21スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1481906443/
20スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1477582983/
19スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1473771048/
18スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1469786065/
17スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1466297592/
16スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1462713909/
15スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1459242100/
14スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1455783052/
13スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1452189709/
12スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1449295530/
11スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1447057775/
10スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1443583558/
09スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1440229760/
08スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1436334296/
07スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1432513790/
06スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1427647943/
05スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1424340458/
04スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1419228329/
03スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1412262223/
02スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1407466241/
01スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1403345743/

418優しい名無しさん2017/09/21(木) 20:16:58.11ID:LK5C/R6Z
ドトールいった

419優しい名無しさん2017/09/21(木) 20:51:35.99ID:UTFkND9y
病院の往復歩いた
遠回りしながら10,000歩

420優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:04:34.80ID:WA/3NFFY
体調良くないけどバイト行けた&定時まで仕事出来た
ストレッサーが今日で最後の勤務(契約延長無し?)になったので、来週は平和そう
細かい事が気になる、責任感を持つ、気を配る、人とは距離を取りたいタイプとは相性最悪な人だったので良かった…

421優しい名無しさん2017/09/21(木) 23:35:44.48ID:rZh9lxKO
通勤出来た
定時まで珍しく仕事に集中出来た
スクワット80回
プランク30秒×2回

422優しい名無しさん2017/09/21(木) 23:52:52.89ID:rNTY3xza
面接行けた

423優しい名無しさん2017/09/22(金) 01:51:15.49ID:DsDzZM0H
敷きパッド交換
買物
リハビリ
ゴミ出し

424優しい名無しさん2017/09/22(金) 01:51:52.51ID:8Hhk6iqw
銀行にいけました
1日一人で外出することができました
ただ、昨日一睡もできなかったのでちょっと心配です。

425優しい名無しさん2017/09/22(金) 01:58:25.66ID:WQf58pOL
>>424
ねえええええむれええええええええええええええねええええむれえええええええええええええええええええええええええええ

426優しい名無しさん2017/09/22(金) 12:37:51.52ID:Jsfn90U2
部屋の入れ替えした
ちゃんと医者に行った
人と電話した
おふろはいった

427優しい名無しさん2017/09/22(金) 13:33:24.17ID:inF43h+z
今日は全身に力が入らないくらい体調が悪いけど、家から3番目に近い自販機まで足をのばせた。
帰りはいつもの公園で休憩してたら、また数匹の野良猫に囲まれた。
散歩していた犬まで横に座っちゃって動かなくて、飼い主さんと苦笑した。
『なんでしょうかねぇ』という感じで。
犬を撫でながら飼い主さんと世間話をしていたら、犬が動く気になったみたいで
野良猫と見届けて、野良猫全匹を撫でてから公園を後に。そのまま帰宅。

今までペットなんか金魚とセキセイインコくらいしか飼った事が無いのに
なんで動物が寄って来るんかな?
餌なんか持って無いし、やったことも無いのに。同類に思われているのかな?
まあ缶コーヒーを飲んで一服している間は好きにしてていいよ。といつも思っているけどね(笑)

428優しい名無しさん2017/09/22(金) 14:38:39.75ID:SJLtcFoo
3時間寝てた
夜は普段と同じ時間に寝れなそう

429優しい名無しさん2017/09/22(金) 14:55:02.48ID:fF9YHtkc
本を片付けた

430優しい名無しさん2017/09/22(金) 18:05:38.89ID:KJ2Ks4/L
授業出来ました。

早退させてもらい、病院に行ったので部活動見られませんでした。

お薬が増えてしまいました。

431優しい名無しさん2017/09/22(金) 18:20:55.27ID:8EbogBLA
>>427
犬猫の中でも頭の良いのは、病んでる人がわかるんだよ。
チワワは頭いいから調子悪くて横たわってる時に添い寝しに来た。
でもヨークシャーテリアはアホだから、インフルエンザで寝てる自分の顔を踏んで走り去っていった。

432優しい名無しさん2017/09/22(金) 18:52:59.35ID:QfMx920j
>>427
幸福者乙!
動物にはわかるんよ

433優しい名無しさん2017/09/22(金) 19:25:52.56ID:6qH7pIVt
タオルケットを干して、今夜から毛布で寝るぞー。

434優しい名無しさん2017/09/22(金) 19:29:06.32ID:BcRFc+W7
ウォーキングした
子どもの宿題をみてやった
夕飯の支度をした

435優しい名無しさん2017/09/22(金) 19:38:33.78ID:k0rF6rgZ
なんとか、諸元表作った。

436優しい名無しさん2017/09/22(金) 19:54:16.69ID:0a/9ksCl
>>430
お願いだから早い内に休職して先生

>>427
野良猫全員撫でたとか裏山

437優しい名無しさん2017/09/22(金) 20:16:11.33ID:TKYlGIpM
代引きの荷物受け取った

438優しい名無しさん2017/09/23(土) 00:20:37.95ID:l/yfAeuu
みなさんお疲れ様でした
>>430
本当に取り返しつかなくなる前に休職した方がいいと思います
無理しすぎて1日中頭がいっぱいいっぱいで睡眠障害とかの症状増えて仕事辞めて、時間の融通がきくアルバイトぐらいしか出来ない身体になりますし、
精神状態が悪いとそのアルバイトすら出来ないのを何年も続ける羽目になるかもしれないので

今日もどこにも行けなかったし何もしてない
家で映画見るわけでもなくただボーッとしてた

439優しい名無しさん2017/09/23(土) 06:34:39.22ID:7BP9Cfbl
もう昨日のことだけど
わがままな部長の前で暴言吐かずに我慢できた。
嫁が子供怒鳴ってるときに子供をかばうことが出来た。
どしゃ降りの中でも買い物に行けた。
今日は墓参りと大学の同窓会だよ。

440優しい名無しさん2017/09/23(土) 07:06:56.32ID:pToToJCc
>>427
足が臭かったのではにぃか?
ネコは臭い靴下などによって来ることが稀によくあるらしい

441優しい名無しさん2017/09/23(土) 10:14:57.03ID:bqG0fiTq
早起きできた

442優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:25:03.02ID:IaWpdoHQ
パンケーキを作ってみた
1度に食べれる量では無いので分けて食べようと思う

443優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:17:07.89ID:w+SRCpYe
掃除機かけて熱帯魚の水換えして墓参りに嫁と行けた
春の彼岸はケンカしてたから独りだった
今日は忙しい

444優しい名無しさん2017/09/23(土) 14:59:35.08ID:DZ9mnObn
通院した。
会社の届けでプチパニックしたと伝えたら
頓服薬増やされた。

445優しい名無しさん2017/09/23(土) 16:44:57.12ID:ycGc7qDW
頭がいたくていまのいままで寝てた
三日間寝てなかったからいいか…
なにかしたいが起き上がれない

446優しい名無しさん2017/09/23(土) 19:09:24.10ID:y6cGD2aM
ウォークマンにCDのアルバム40枚ぐらい転送した。疲れたけど、これだけは電車に乗る時やウォーキングの時のマストアイテムなので、安心感を得る事が出来ました。

447優しい名無しさん2017/09/23(土) 19:15:36.73ID:bqXbXN9y
>>446
自分も車で外周りする時は、好きな曲のmp3をたっぷり詰めこんだSDカード流してます。
ただ、入れた順番に再生されるので、演歌からアニソンからラップまでメチャクチャな流れで出てくるので
逆にランダム再生にして「次は何が来るかなー?」と楽しんでます。

448優しい名無しさん2017/09/23(土) 20:40:38.86ID:nyMXM5TI
>>431

431さん、こんばんは。

わんちゃんカワイイですね。

部活動見られました。

449優しい名無しさん2017/09/23(土) 20:54:05.49ID:nyMXM5TI
>>436
>>438

436さん、438さん、こんばんは。

お二人も辛いのに、私なんかの心配をして下さってありがとうございます。

以前も休職してしまった事があるのと、もし休職してしまうと娘に病気を気づかれてしまうのが怖くて、中々難しいです。

職場の皆さんにも、いつも気を使っていただいて、、、本当に感謝しています。

なのに一向に良くならない自分が情けないです。

450優しい名無しさん2017/09/24(日) 02:06:02.72ID:jNcyIVI8
洗濯機を修理してもらった

451優しい名無しさん2017/09/24(日) 07:46:16.50ID:hGTj7BU6
職務経歴書に直近の職場を加えた
辞めてから1年以上経ってるし
半年程度で辞めたから思い出すのに苦労した

452優しい名無しさん2017/09/24(日) 08:18:22.69ID:tIE7N/Ll
排便した
ケツ拭くだけでも疲れる

453優しい名無しさん2017/09/24(日) 10:30:12.24ID:WD9CHfNb
洗顔した
荷物受け取った
立ち上がると頭痛がきつい

454優しい名無しさん2017/09/24(日) 11:48:25.34ID:9uLw5mlX
昨日だけど大学の同窓会行けた
みんな年取ったな
二次会ゆかなかったのを後悔

455優しい名無しさん2017/09/24(日) 12:15:44.98ID:5VRQkn8x
>>453
大丈夫か
俺も頭痛きっつい

夜勤いけた
買い物行けた

456優しい名無しさん2017/09/24(日) 12:44:25.86ID:m9fE1//O
>>455
ありがとう
昨日は起き上がれなくてずっと布団の中にいてまじで起き上がれないってあるんだなと実感してたから
とりあえず起き上がれたからよかった
気圧も悪いというけどそれだけでこんな頭痛いんだろうか

買い物、固形物を食べる
仕事のメール、仕事関係の人にメール
本の整理
あとはもう籠る 痛いしふらつくわ

457優しい名無しさん2017/09/24(日) 12:45:10.75ID:m9fE1//O
失礼、雑談が過ぎるかもだが言い忘れてたので>>455もどうぞお大事に

458優しい名無しさん2017/09/24(日) 16:19:11.05ID:N2r6fbqa
調剤薬局行ってきた

459優しい名無しさん2017/09/24(日) 18:19:07.82ID:lEUT5Z2L
図書館で有名な曲がいっぱい入ったCD借りてきて聴いたら歌じゃなくてオルゴールで一気に鬱になった
1週間分の食材の買い出しに行った
買い物自体より買った物を冷蔵庫にしまう方が嫌いだ

460優しい名無しさん2017/09/24(日) 18:49:54.68ID:Fw25JDkz
ワイシャツを洗った

461優しい名無しさん2017/09/24(日) 19:06:46.09ID:43yWKb7F
>>447
自分もランダム再生派ですね。たくさんの曲が入っていても必ず飽きが来ますから、ランダムにしといて良い感じに曲が繋がるとノリノリな気分になりますよ。ただし、顔は真顔ですけどねw

462優しい名無しさん2017/09/24(日) 20:40:50.01ID:XdVVfQRb
>>459
すまんがわろた

463優しい名無しさん2017/09/24(日) 20:49:13.19ID:fW+xoelT
鬱鬱とうろうろしてた
近所の神社参りにいった 何も生産的な事をしていない
うんこ製造機に逆戻りしそう

464優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:17:08.01ID:NYN2hcW0
街コンに行った
元彼にめっちゃ似てる人が居てその人に元彼の話ばかりしてしまった
ドン引かれた
ごめんなさい

465優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:19:47.66ID:TvQ67etQ
>>464
ビッチかよ

466優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:27:43.39ID:NYN2hcW0
>>465
男の体は二人しか知らんよ

467優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:40:29.05ID:TvQ67etQ
>>466
マインドの話だよ
体の話じゃない

468優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:51:30.85ID:XNNdl7Ei
生きた

新着レスの表示
レスを投稿する