くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃー わん [無断転載禁止]©2ch.net

1優しい名無しさん2017/08/29(火) 17:03:49.74ID:PQHfNMAI
□  _________________________
   ||
   ||              ひたすらくぴくぴしてください
   ||              くぴくぴも付けてもらえればありがたいです
   ||  .       .     くぴくぴやくぴくぴやくぴくぴなどもおk
   ||    .      .    くぴくぴ進行でお願いします
   ||  .   ∧_∧   。
   ||     (  ・3・) /  質問は基本くぴくぴ 知っていればくぴくぴします
   ||     (つ  つ 
   ||__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__E[]ヨ_______________  
  .└──|          |──────────────────  
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

前スレ
くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃー [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1500530532/

637優しい名無しさん2017/09/24(日) 13:08:15.25ID:hUTYponH
>>635
くぴくぴは既に昨日のうちに買っておきましたくぴくぴ
用意周到なくぴくぴですくぴくぴ

638優しい名無しさん2017/09/24(日) 15:09:54.55ID:O/jeF3oc
やるな、おぬし。くぴくぴ

639優しい名無しさん2017/09/24(日) 15:10:56.38ID:O/jeF3oc
アンカー忘れたくぴくぴよ
>>638>>637へのレスくぴくぴよ

640優しい名無しさん2017/09/24(日) 18:27:19.67ID:OX4aZjIU
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
自宅で、マターリくぴくぴしていますくぴくぴ

641優しい名無しさん2017/09/24(日) 18:44:43.76ID:hUTYponH
>>638-639
うまるちゃん気分を堪能しましたくぴくぴ
しかしカラムーチョだったのでまだ口の中が辛いですくぴくぴ

>>640
お疲れ様くぴくぴ

642優しい名無しさん2017/09/24(日) 19:00:26.08ID:TvQ67etQ
>>640
また〜り くぴく〜ぴ おめ

>>641
うまるちゃんおめくぴくぴ
くぴくぴは結局ポテイィトとコォーラー買いに出ませんでしたくぴくぴ
カラムーチョからからおめくぴくぴ

643優しい名無しさん2017/09/24(日) 19:03:17.52ID:hUTYponH
>>642
ありがとうの辛辛の舞を踊るくぴくぴ

644優しい名無しさん2017/09/24(日) 21:10:26.64ID:TvQ67etQ
くぴくぴはお昼寝のしすぎで眠たくありませんくぴくぴ
あんど 頭痛きたくぴくぴよ
とりあえず薬を飲んで二時間くらいたつけど効かないくぴくぴ
次はアイスノンを投入してみるくぴくぴよ

645優しい名無しさん2017/09/24(日) 21:59:15.03ID:TvQ67etQ
頭痛が治まってきたので消灯くぴくぴしてみるくぴくぴ

646優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:32:06.14ID:t7hMWhqH
くぴくぴ

6476322017/09/24(日) 22:34:10.10ID:t7hMWhqH
>>633
ゆるゆるありありがとうくぴくぴ!
>>634
復活おめくぴくぴ!
>>637
用意周到おめくぴくぴ!
>>640
マターリおめくぴくぴ!

648優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:37:08.69ID:t7hMWhqH
>>641
カラムーチョうまるちゃんおめくぴくぴ!
>>644
頭痛飛んでけ+アイスノンの舞くぴくぴ!

6496402017/09/24(日) 22:59:02.69ID:uh4nbPLq
>>641
>>642
>>647
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
ありがとうくぴくぴ!
マターリくぴくぴできましたくぴくぴ
また明日から頑張れそうですくぴくぴ

それでは、おやすみなさいませくぴくぴ

650優しい名無しさん2017/09/25(月) 02:40:04.68ID:HIlJx+rd
中途覚醒くぴくぴ

651優しい名無しさん2017/09/25(月) 04:40:50.46ID:iicRfTkw
ちょっと早いけどおはようございますくぴくぴ

652優しい名無しさん2017/09/25(月) 05:27:35.39ID:HIlJx+rd
おはようございますくぴくぴ

653優しい名無しさん2017/09/25(月) 06:00:46.95ID:HIlJx+rd
ゆるゆるウンコ出たくぴくぴ

654優しい名無しさん2017/09/25(月) 07:59:41.38ID:W3luStQs
おはようございますくぴくぴ
頭がかゆかゆですくぴくぴ

>>648
ありがとうくぴくぴ

>>653
うんこっこおめくぴくぴ

655優しい名無しさん2017/09/25(月) 08:01:04.11ID:W3luStQs
>>647が抜けていた、ごめんなさいくぴくぴ
ありがとうの舞を踊るくぴくぴ

656優しい名無しさん2017/09/25(月) 08:22:04.47ID:0qpMuIki
>>653
ゆるゆるウンコおめ!くぴくぴ

おはようございますくぴくぴ

657優しい名無しさん2017/09/25(月) 09:51:39.61ID:W3luStQs
くぴくぴはあまりのかゆかゆに耐えかねて皮膚科に行きましたくぴくぴ
お薬をくぴくぴしてじっと我慢の最中ですくぴくぴ

658優しい名無しさん2017/09/25(月) 18:32:24.77ID:W3luStQs
薬が効いてきたらしくかゆかゆがやっと治まってきましたくぴくぴ
しかし効くのに半日かかるのも困ったくぴくぴ

659優しい名無しさん2017/09/25(月) 20:02:42.82ID:tn9+ierm
ウンコウンコウンコ出たくぴくぴ

660647=6532017/09/25(月) 20:07:01.65ID:tn9+ierm
>>654
ありがとうくぴくぴ
あたまかゆかゆ飛んでけくぴくぴ!
>>655
どんまいくぴくぴ!
>>656
ありがとうくぴくぴ!
>>657
おかえりくぴくぴ
早くかゆかゆ飛んでけくぴくぴ!

661優しい名無しさん2017/09/25(月) 20:08:11.23ID:tn9+ierm
>>658
かゆかゆ飛んでったおめくぴくぴ!

662優しい名無しさん2017/09/25(月) 20:11:39.96ID:W3luStQs
>>659-661
うんうんこっこうんこっこおめくぴくぴ
夜のかゆみ止めを飲んで早く寝てみるくぴくぴよ
ありがとうの舞を踊るくぴくぴ

663優しい名無しさん2017/09/25(月) 20:27:13.72ID:agcyxO2k
メンタル「寂しい人あつまれ3」に遊びに来てね(^-^)/

6646592017/09/25(月) 21:25:14.03ID:tn9+ierm
>>662
ありありありがとうくぴくぴ!
安眠祈願くぴくぴ!

外でぬこ様バトルがまたはじまったくぴくぴ

665優しい名無しさん2017/09/26(火) 05:55:48.51ID:KnxA6laN
おはようございますくぴくぴ

666優しい名無しさん2017/09/26(火) 06:34:24.75ID:KnxA6laN
ウンコ出たくぴくぴ

667優しい名無しさん2017/09/26(火) 07:18:45.26ID:JdtY1ZMv
>>666
うんこおめくぴくぴ

おはようございますくぴくぴ

668優しい名無しさん2017/09/26(火) 08:11:21.02ID:EzbP1HfX
おはようございますくぴくぴ

>>664
ありがとうくぴくぴ
よく眠れましたくぴくぴ

669優しい名無しさん2017/09/26(火) 09:13:15.35ID:WsxIWcdY
おはようございますくぴくぴ

670優しい名無しさん2017/09/26(火) 10:38:19.95ID:EzbP1HfX
痒くはなくなったけど頭が重いくぴくぴ
副作用かもしれないくぴくぴ

671優しい名無しさん2017/09/26(火) 11:34:53.18ID:JdtY1ZMv
>>670
頭が重いの飛んでいけ!!!くぴくぴ

くぴくぴは二度寝しましたくぴくぴ
再びノドの痛みが出てきたので薬をくぴくぴしましたくぴくぴ

672優しい名無しさん2017/09/26(火) 11:38:13.43ID:EzbP1HfX
>>671
ありがとうくぴくぴ
喉の痛みが飛んで行くようにくぴくぴの舞を踊るくぴくぴ

673優しい名無しさん2017/09/26(火) 11:56:34.63ID:JdtY1ZMv
>>672
ありがとうのま

674優しい名無しさん2017/09/26(火) 11:57:41.74ID:JdtY1ZMv
>>672
ありゃりゃ失礼くぴくぴよ
ありがとうの舞を踊るくぴくぴよ

675優しい名無しさん2017/09/26(火) 15:54:15.76ID:JRPurTHj
くぴくぴはお昼寝しましたくぴくぴ

676優しい名無しさん2017/09/26(火) 15:56:23.30ID:JRPurTHj
IDがJRくぴくぴ!

677優しい名無しさん2017/09/26(火) 17:07:39.78ID:EzbP1HfX
くぴくぴはにんにくの芽炒めと納豆をくぴくぴしましたくぴくぴ
現在毒ガス発生器状態ですくぴくぴ

>>675-676
お昼寝&IDおめくぴくぴ
くぴくぴはお昼寝は失敗しましたくぴくぴ

678664=6662017/09/26(火) 17:49:40.35ID:psT7TO2H
>>667
ありがとうくぴくぴ!
>>668
快眠おめくぴくぴ!
>>670
あたま重いの飛んでけくぴくぴ!
>>671
のどイタいの飛んでけくぴくぴ!

679優しい名無しさん2017/09/26(火) 17:54:04.65ID:psT7TO2H
>>675-676
おひるね+JRおめくぴくぴ!
>>677
発生器おめくぴくぴ!
元気くぴくぴ出そうくぴくぴね

680優しい名無しさん2017/09/26(火) 17:54:21.99ID:EzbP1HfX
>>678
ありありがとうくぴくぴ

681優しい名無しさん2017/09/26(火) 17:55:18.47ID:EzbP1HfX
>>679
ありがとうくぴくぴ
きっとお風呂のお湯も臭くなりそうな気がするくぴくぴ

682675-6762017/09/26(火) 18:05:45.49ID:JRPurTHj
>>677
>>679
ありありがとうくぴくぴ!
IDがJRなのは嬉しかったくぴくぴよ

683優しい名無しさん2017/09/26(火) 20:50:15.67ID:jdd53G5A
眠いのですくぴくぴ

684優しい名無しさん2017/09/26(火) 21:20:44.50ID:8sKqpxVB
>>682
JRおめ
そのIDでいっぱい書き込みをくぴくぴして下さいくぴくぴ

685優しい名無しさん2017/09/26(火) 22:42:23.82ID:ehIcUJSO
ウンコウンコ出たくぴくぴ
おやすみなさいませくぴくぴ

686優しい名無しさん2017/09/27(水) 02:02:48.49ID:iA+r0Ggq
中途覚醒くぴくぴ

687優しい名無しさん2017/09/27(水) 06:07:51.74ID:z6iiUeRK
おはようございますくぴくぴ

新着レスの表示
レスを投稿する