チラシの裏@メンヘル板 Part43 [無断転載禁止]©2ch.net

1優しい名無しさん2017/09/03(日) 20:19:42.90ID:Qqdfi8ix
つぶやきたい人、はき出したい人はこちらでどうぞ。

チラ裏では見て見ぬ振りしてあげるのもマナー。
適度に構う優しさはありだけど、そっとしとくのが基本。
余計な詮索や他スレへの持ち出しは厳禁。

色んな人が色んな立場でつぶやいたり吐き出したりしています。
互いを尊重し、不快な思いをさせないよう心がけましょう。

次スレは>>960お願いします

■前スレ
チラシの裏@メンヘル板 Part42
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1502207040/

804優しい名無しさん2017/09/23(土) 06:30:29.98ID:xCJmVOtX
2ちゃん死んどったわ

805優しい名無しさん2017/09/23(土) 06:50:42.38ID:xkSB4nx5
うつの友達社会復帰成功かあ
嬉しい反面置いていかれた感もある

806優しい名無しさん2017/09/23(土) 08:50:39.95ID:chyYaVrC
メッセンジャーが死ぬと私も死ぬ
やっぱり代替がないと駄目だなあ

807優しい名無しさん2017/09/23(土) 09:18:47.11ID:1hdaQNAx
家族全員死んで生活保護生活したい

808米田裕敏2017/09/23(土) 10:37:11.11ID:RdFi+9pJ
たかが児童ポルノを所持した程度で、大げさなんだよ。法令のほうがおかしい。

809優しい名無しさん2017/09/23(土) 10:59:41.76ID:dmEcPg/B
鎮痛薬…
こんな素晴らしいものが世の中にあったとは

810優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:12:22.44ID:pFOcGwmI
家族と喋ろうとすると声が出づらくなる

811優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:33:43.22ID:tRBbt6nz
結婚したいとか金が欲しいとかって願いは
結局将来長く生きなければない不安からの願いであって
本当は結婚も金も全部どうでもいい
やっぱり自分の一番純粋な願いは一分一秒でも早く死にたいというもので
もう十数年この願いだけが心の真ん中にある
まだ自分で死ぬ勇気はないからやらないけど
出来るなら寝たらそのまま二度と目覚めることなく死んでいたい

812優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:18:44.69ID:29iKCsvT
やっと寝て起きる位は苦しくなくなったけど金がないので働くわ
正直まだ無理だと思う

813優しい名無しさん2017/09/23(土) 14:14:43.90ID:krbOfMsF
頭痛いよ〜
低気圧でもきてるのかな?

814優しい名無しさん2017/09/23(土) 14:36:13.81ID:8BkdeFO7
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

815優しい名無しさん2017/09/23(土) 14:43:22.33ID:xCJmVOtX
太りたくない

816優しい名無しさん2017/09/23(土) 15:29:38.88ID:xCJmVOtX
ナッツ食いたい
給食で出た小魚とナッツのアレ美味しかったな〜

817優しい名無しさん2017/09/23(土) 16:08:54.73ID:BUEP08Ny
すこしうごいただけで汗と息切れ
体重も増えて服が着れなくなった
そもそも服を着ない
ずっとスウェット
体力がおかしなことになってる
廃用症候群だ

818優しい名無しさん2017/09/23(土) 16:22:45.66ID:9NiqMQOG
来週からはたらきたくない

819優しい名無しさん2017/09/23(土) 17:47:18.24ID:UnrHPUyc
ど〜でもよくてどうでもよくない

どっちが悪い?とかじゃなくて、もう
どっちも悪いのかもね〜
どっちもどっち

いろんな事がど〜でもいいけど、どうでもよくない

興味無いというか興味持ちたくない
自分にはいらないものだから
魅力も無い欲しくもない
別にいらないよ〜なものがいっぱいあるのに
それが障害物なんだよね

820優しい名無しさん2017/09/23(土) 18:46:37.83ID:y6cGD2aM
以前は頻繁にウォーキングしてたけど、今は半月ほど引きこもり。足が弱ってる気がする。今は季節が中途半端なので、寒くなったらウォーキングを継続するとここに記しておく。

821フランシス・ベーコン2017/09/23(土) 20:02:37.80ID:pglcE7Fc
「寂しい人あつまれ2」遊びに来てねd=(^o^)=b

822優しい名無しさん2017/09/23(土) 22:06:27.33ID:chyYaVrC
メッセンジャー復旧したー!嬉しい

823優しい名無しさん2017/09/24(日) 00:12:43.48ID:CPblJZd8
心が不安定でしんどい

824米田裕敏2017/09/24(日) 00:12:49.60ID:ILCGBbI3
シリカちゃんprpr

825優しい名無しさん2017/09/24(日) 02:10:56.81ID:nCWKfrm+
頭痛い
おdやめたから離脱症状だと思う
がんヴぁってたえる絶対もうしない

826優しい名無しさん2017/09/24(日) 02:18:21.54ID:fhAHDev/
あーしんどい。心がポッキリ折れたしばらく立ち直れなさそう
もう裏切られたくなかったよ。いろいろ思い出して泣けてくる

827優しい名無しさん2017/09/24(日) 02:26:20.06ID:59wDDL+3
アスペルガーの寿命は16年短く、自殺率は8倍か
何か少し救われた気がする
ストレスからか免疫力低いって血液検査で出て、実際に癌が見つかったから、実際に早く死ぬんだろう

828優しい名無しさん2017/09/24(日) 02:40:08.99ID:9Sb+YpEz
しんどい
嫌い嫌い嫌い嫌い早く死にたい

829優しい名無しさん2017/09/24(日) 03:26:52.35ID:xX+ELZ0i
物欲出てきて前より元気
性欲がまるきりない分、他に欲を持ってないと生きてる意味見失うのかも
大型の買い物したくなってきた。本当に買おうかな
とりあえず親戚に相談してからきめよう

830優しい名無しさん2017/09/24(日) 03:32:46.60ID:D4zIdqiN
年取るとホント痩せない

831優しい名無しさん2017/09/24(日) 03:52:04.45ID:oLZr9iZ7
夢ってマジで世にも奇妙な物語
さっき見た夢
自分は奇妙なマンションに住んでるが、マンションで子供の転落事故が発生
マンションの周りに子供の肉片が散らばってるのを見てしまう
夢の中で自分は何故か欅坂46の菅井というメンバーと友人で
菅井ちゃんが「凄く美味しい店を見つけたから食べに行こう!!」と誘われる
ついて行くと、めちゃくちゃ量の多いお茶漬けセットが出てきて、
腹の中が水分でタプタプになる
そんなに美味しくないが、菅井ちゃんに「美味しいでしょ!!」と言われ「お、おう…」と返事をする
すると、お茶漬け屋で隣の席に座っていた台湾人の男性から
「彼女と上手くいっていない」と相談を受ける
相談に乗っていると、台湾人から涙ながらに感謝される
何だこれ
意味が分からん

832優しい名無しさん2017/09/24(日) 04:42:41.92ID:D4zIdqiN
呪いはある

833優しい名無しさん2017/09/24(日) 09:43:12.54ID:lqmrtNIM
【テレビ】フジが独占入手!宮崎勤元死刑囚の肉声…10・7放送「衝撃スクープSP」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://news.livedoor.com/article/detail/13654713/
2017年9月24日 5時14分 サンケイスポーツ

俺は見るつもりもないがスレ読んでるだけでキツい
やってくれるなフジテレビ
フジテレビなんかに負けるなよお前ら

834優しい名無しさん2017/09/24(日) 10:11:55.35ID:xX+ELZ0i
お腹痛いな
しかし露骨だ
私が選ばなければ、関係ないが
もしもセックスなしでいいなら、と思うけどそんな交際を望む男性は居ないんだ
しっかりしろよ、期待を捨てろ

835優しい名無しさん2017/09/24(日) 10:18:44.26ID:nwXdAGNU
もっと愛か
もっとセックスか
もっと金か
もっと幸せか
俺は何が足りないんだ

836優しい名無しさん2017/09/24(日) 10:42:35.11ID:9Sb+YpEz
あー、何やってんだろ死にたい

837優しい名無しさん2017/09/24(日) 11:13:44.50ID:Qeck9A4L
バカすぎる
自分の孤独を紛らわすために人にもたれかかるのはやめろ
友達の優しさに甘えるな
そんな事してたらほんとに友達いなくなるぞ
自分の力で生きろ強くなれ
お前が一番甘ったれなんだよ気づけ
それが出来ないなら死ね

838優しい名無しさん2017/09/24(日) 12:10:52.30ID:Y96KMq1R
今朝の午前睡眠は、昨日の疲れ分と雨でちょっとぶり返し気味の風邪への身体対応
というのが分かるので、まぁ時間もったいないなと思いつつも納得がいった
今日は身体もだけど精神も疲れさせずに回復の為ゆるませてやることに決定
本でも画像でもリアルでも「めんこいなぁ」を味わおうかな

>>831
夢判断に頼りすぎると誤るけど、ああ、その象徴だったのか、と気付くこともあるから
それで自分の状態悪化しないと思うなら、ちょっとキーワードで調べてみるのも面白いかもね
自分の心理状態と照らし合わせると、そうかそんな心情かもなぁ、と
改めて意識に上って解決にまでは至らなくとも見えた分すっきりはするかも

839優しい名無しさん2017/09/24(日) 12:23:33.39ID:IoLGxcMF
さっきまで外歩き回ってたのに
親戚が来たら部屋にこもって出てこなくなり
帰ったら部屋から出てきて大発狂とかバカすぎる
親戚は自分の部屋まで迎えに来てチヤホヤするのが当然って考えヘドが出る
足引きずるのも忘れてドカドカ歩き回っててうるさい

840優しい名無しさん2017/09/24(日) 12:35:26.89ID:Qeck9A4L
死にたい
なんでああなんだろ
私っていっつもそう
あの時駄目だったらもう一生ダメだよ
抉ってやりたい
私あれじゃないしって言ってやりたい
妬ましい
なんでも持ってるあいつが妬ましい
私にはこれしかないのに

841優しい名無しさん2017/09/24(日) 12:37:48.96ID:9Sb+YpEz
どうしよう
過食嘔吐か散歩か買い物か
買い物にしてもものすごいお金使っちゃいそうだな
死ね

842ソープ親父2017/09/24(日) 13:56:07.29ID:rBX0oRjN

843ソープ親父2017/09/24(日) 13:57:06.33ID:rBX0oRjN
ママ、僕さ、一週間もするともう女の裸が恋しくなって来ちゃってさ、どうしてもソープランドに行っちゃうんだ。女の人の裸ってたまらないよね。

僕、好きで好きで仕方ないんだ。僕ね、もし恋人がいたり、奥さんがいたりしてもソープランドに行くのはやめないと思うんだ。だって、色んな女

と裸で遊びたいんだもの。男ってそういう風に出来ているモンなんだよ。僕ね、いつも指名する馴染みのソープ嬢が何軒かの店に5人くらいいるんだ。

もう気心が通じ合っているからさ、店では恋人同士みたいな感じで過ごせるんだよ。ディープキスはもちろんだし、フェラチオで口の中に精液を出して

それを飲んでくれるし、本番だってコンドームなんてしないんだ。恋人とか奥さん一人に縛られるよりも、今みたいに何人かのソープ嬢と恋人気分でいる

方がずっといいや。それに、誰も指名しないでフリーで店に入ることも多いんだよ。初対面の女と遊ぶのもいいもんだよ、ママ。ママはさ、こんな風に

ソープランドで遊びまくっている男のことをどう思う?イヤらしわ、スケベだわって思う?不潔よ、最低だわって思う?でもねママ、男は多かれ少なかれ

ほぼ全員がソープランドに行っているんだよ。僕みたいに毎週行く男だっているし、月に一回とか、ボーナスが出たらとか、それぞれ行くパターンがある

けれどさ、男はみんな行っているんだ。ママ、僕はこれからもソープランド遊びは絶対にやめないよ。素人の女になんて全然興味がないしね。素人の女ってさ、

裸を見られるのが恥ずかしいから部屋を暗くしてくれだの、フェラチオは汚ないからイヤだだの、興醒めなんだよね。やっぱり男の性欲のツボを心得ている

プロの女が何と言っても僕はいいな。ママ、こんな話をしてたらさ、ズボンの中でペニスが大きくなって来ちゃったよ。これからソープランドに行って来よう

かな。また帰りに寄るよ。その時に詳しく報告するからさ。どんなことしてもらったとかね。じゃあ取り敢えずお勘定してもらおうかな。

844優しい名無しさん2017/09/24(日) 14:13:43.02ID:rwulXEwV
本当に何の非もない人が悪口を言われる現場に居合わせて気分が悪い
言ってた方は子持ち夫婦で言われた方は独身
こういうのを見るとはやく人類は滅んだほうがいいのにって思っちゃう

845優しい名無しさん2017/09/24(日) 14:42:58.28ID:RozzI03A
皆生活楽にならないし給料上がらないしってよく言ってるから、お金に不満あるんだと思ってた

846優しい名無しさん2017/09/24(日) 15:22:23.77ID:rwrQcOkG
地久子の犯人の子供からいつも膣触られて嫌だ

847優しい名無しさん2017/09/24(日) 16:12:01.56ID:iQaqf+Yt
北朝鮮製の服来てる可能性あるってことか
気持ち悪いわ‥

848優しい名無しさん2017/09/24(日) 18:34:56.50ID:43yWKb7F
心当たりは無いのに最近は性格が攻撃的な傾向に有る。歩いてて前の奴が振り向いたら、いちいち振り向くな!歩き煙草をしてる人の横を通ると、火傷したらどないしてくれんねん!今度の通院日に主治医に相談してみっか。

849優しい名無しさん2017/09/24(日) 20:03:05.02ID:vHMmqH2R
いつも朝から身体が重い怠いだったのがプロテイン飲みだしたら
わりと快調に動けるようになったのはいいけど一時的に満腹感あっても全然腹持ちしない
家にいると結局何かしら食べてしまうのと便秘感がすごい

850優しい名無しさん2017/09/24(日) 20:03:26.45ID:2bJTAwdQ
誰か助けてほしい、ほんとに
切実に

851優しい名無しさん2017/09/24(日) 20:19:25.90ID:rdY+5IZn
朝寝すぎて寝れん
こんな早く寝れるわけないが、明日は早いしな

852優しい名無しさん2017/09/24(日) 20:40:53.45ID:DxdaMALX
よく苦しんだよく苦しんだ
その分は必ずあいつらにいく

853優しい名無しさん2017/09/24(日) 20:47:25.30ID:DxdaMALX
誰かを踏み潰しておいてそのままで済むはずがない

854優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:38:57.02ID:kCDnT9F6
息をしても死にたい
iPhone5sバッテリーも替えてないのにまだ行けるなぁ
インチの大きいスマホがメインだけどこの手の収まり感はやはり良い
最新のiOSでもサブ機として使う分には快適
だけどappleの最新機種はもう手が届かない価格帯になったな
中国台湾辺りの格安スマホ本当財布にありがたいわ

新着レスの表示
レスを投稿する