自殺をする予定の奴が語り合うスレ126人目©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/09/07(木) 03:16:34.55ID:mbtyQn+O
前スレ

自殺をする予定の奴が語り合うスレ125人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1503542225/

奥にしまった悩みもどんどん打ち明けてみようよ

932優しい名無しさん2017/09/25(月) 00:57:30.05ID:SS6UWfSr
>>931
渡したくない派かな
身内でも暗証わからない預金などおろすの大変とは聞いたけど実際どうなんだろ?

933優しい名無しさん2017/09/25(月) 00:58:40.57ID:VX6UVWVq
寝付けない日が続いてる
精神的にもかなり不安定
発作的に自殺するかも知れない
でも何度も失敗してるからもうどうしたら良いのか分からない

934優しい名無しさん2017/09/25(月) 01:06:46.52ID:jsNGChMM
1 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2017/09/24(日) 21:21:11.930 ID:yv2SRQyv0 [1/86]
もうどうせ生きてても仕方ないし
友達も親もいないし金もないし仕事もない
何もないから社会に貢献も出来ないし生きてても無意味なことにようやく気がついたので死のうと思うんだけど
死ぬ前になんかしといたほうがいい事あったら最期に教えてくださいお願い致します

人生詰んだ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1506255671/

935優しい名無しさん2017/09/25(月) 01:07:02.66ID:SS6UWfSr
>>933
極限まで寝ないのはどれくらい可能です?
眠れない極限まで挑戦してみて欲しい
もう眠さで起きてられない!無理!となったら眠ると超気持ち良いのであの気持ち良さも味わってみて欲しい

936優しい名無しさん2017/09/25(月) 01:50:47.76ID:NozkVGyz
死にたいけど自転車で車道走るの怖い

937優しい名無しさん2017/09/25(月) 01:51:36.95ID:SS6UWfSr
歩ける足があるじゃない

938優しい名無しさん2017/09/25(月) 02:12:35.82ID:RcKgIOLn
まだ死んでないのかよ

939優しい名無しさん2017/09/25(月) 02:29:00.02ID:2Uta0Noh
あーまた月曜日が来てしまう。
日中何もする事ないから頭おかしくなりそう世の中の人は働いてるのに布団から出れない。もう30過ぎた終わらせたい自分のゴミ人生

940優しい名無しさん2017/09/25(月) 02:34:48.95ID:SS6UWfSr
曜日も、祝祭日も、盆も正月も人が勝手に作ったもの

そんなの気にするなよ

今日は何の日?笑わせるな

941優しい名無しさん2017/09/25(月) 03:15:22.21ID:TnDL7KcJ
生きてても楽しくないけど
死ぬのわ今一歩勇気がふみだせないなー
生きてるのほんとあほらひ

942優しい名無しさん2017/09/25(月) 06:34:26.10ID:TnDL7KcJ
>>910
死ぬのもお金かかるって辛い世の中だよね
死んだことに見せかけて
失踪する方法ってないかな

943優しい名無しさん2017/09/25(月) 08:55:23.63ID:LUFE4wkk
自殺予定のスレのに安楽死や見定めてなどの夢物語や漠然としたことばかり言っている奴ばかりでゲンナリする
予定の前段階のスレを立ててそこでやってほしい

944優しい名無しさん2017/09/25(月) 09:29:43.33ID:YpSpvmLB
猫になりたい

945優しい名無しさん2017/09/25(月) 10:27:17.92ID:jj842B4X
>>918
だからなんだよ?
知るか黙っとけ

946優しい名無しさん2017/09/25(月) 10:58:29.76ID:LUFE4wkk
追いつめてられてたら安楽死()なんて発想湧かないしw
次スレから安楽死ネタ禁止にすべきだな
のほほんメンヘラ()が集まってきやがる

947優しい名無しさん2017/09/25(月) 11:46:34.18ID:hj9bXs/x
それこそ、死ぬならスレの行く末とかどうでもいいだろ

948優しい名無しさん2017/09/25(月) 12:45:59.74ID:Stfc0/8y
断末魔を上げますw

ぐああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

949優しい名無しさん2017/09/25(月) 13:35:37.12ID:LUFE4wkk
漫画家亡くなったな
@tw__yu
心不全らしいけど直前に鬱のこと書いてるし自殺じゃん

950優しい名無しさん2017/09/25(月) 14:27:51.40ID:zx3aiR6L
鬱の状態から心不全なんて最高じゃないか

951優しい名無しさん2017/09/25(月) 14:45:11.41ID:SS6UWfSr
ん〜

初めまして。優の旦那です。 大切なご報告があり、優のアカウントで呟いております。
妻の優ですが、病気療養中のところ、2017年7月1日に急性心不全により急逝いたしました。

本来であれば、早速お伝えするところ、あまりにも突然のことで悲しみ深くご連絡が遅くなりお詫び申し上げます。


6月24日
ちなみに希死念慮が出るくらいのうつ状態はお薬を何度も何度も調整してようやっとなくなりました。
でもまたいつか調子が悪くなるんではないかと言う不安はあります


6月24日
小林麻央さんのニュースを見て、「だんなさん、私が死んだら再婚する?」
「しないって」「でも、わたしの希望としては、傷が癒えたころに誰かと幸せになってほしいなあ」という会話をしました

952優しい名無しさん2017/09/25(月) 15:05:14.96ID:SS6UWfSr
何度も何度も調整していたわけだから薬による体の負担かなと

953優しい名無しさん2017/09/25(月) 15:10:23.52ID:PSIsC5qH
3回ほど心臓止まりかけた事ある
あんときマッサージしなきや良かった
またあの感覚きてくれ

954優しい名無しさん2017/09/25(月) 16:50:33.93ID:j1WfDy2P
辛い

955優しい名無しさん2017/09/25(月) 17:00:05.06ID:C8GExgY0
おまいら
ミサイルで日本全滅願ってそう

956優しい名無しさん2017/09/25(月) 17:08:43.13ID:4dGx0PLA
死ぬときは寝起きで首つるといいかも
朝やったらポジション探してる間に苦しい・・苦しい・・?で気を一瞬失って気がついたら尻餅ついて手足痙攣してた
前まで中途半端だったから気を失う前に苦しくなってもがいてたけど今回はほぼ成功
そりゃカーテンレールの端っこじゃ体重支えきれずに折れるよね
でも感覚は掴んだし次は折れない場所でやる

957優しい名無しさん2017/09/25(月) 17:14:30.33ID:C8GExgY0
>>951
で、その優って人
歳いくつなの?
調べても隠しとる
それに自分が作った漫画でもないらしいが

958優しい名無しさん2017/09/25(月) 18:51:10.04ID:fVNSJtGg
皆様は相当辛い人生を歩んでこられたのですね。

959優しい名無しさん2017/09/25(月) 18:52:59.00ID:LUFE4wkk
30代

960優しい名無しさん2017/09/25(月) 18:59:44.96ID:SS6UWfSr
>>957
さよなら、またね
等この方の作品ではないの?twitterに、その作者みたいにありますね
そんなに年配さんではないのではないです?
神科の薬は逆に鬱が進んでしまう、凄く体がダルくなるし飲まないでいて欲しかったな



6月13日
うん、ありがと〜集まろう!みんなにも会いたい!



6月8日
先日から心身ともに体調が悪く、こんなに悪くなったのは初めてで、
病院に行くと薬を出され実家に帰って1か月〜2か月ぐらい休んだほうがいいと言われたので、ぽつぽつ絵をアップしつつお休みしようと思います。
万全になったら全力で新作取り組みます。いつも遅筆で申し訳ございません。



6月8日
いつまで一緒にいられるかな


6月8日
もう忘れるよ 忘れられたら

961優しい名無しさん2017/09/25(月) 20:25:02.09ID:YpSpvmLB
暇だから逝くわ どー思う

962優しい名無しさん2017/09/25(月) 20:30:57.26ID:EjaiceN2
お疲れ様と思う
心から

963優しい名無しさん2017/09/25(月) 21:14:29.35ID:ekt+9oJU
>>961
今までお疲れ様。
来世では良い人生だといいね

964優しい名無しさん2017/09/25(月) 21:26:45.24ID:uDtuq0hZ
最近はお疲れ系が偽善者に見えるわ

965優しい名無しさん2017/09/25(月) 21:33:06.65ID:c6/cwQlE
偽善ってのは「死ぬな!悲しい!」「生きてればいいことある!」とかだろ
お疲れがダメならどう言えっつーねん

966優しい名無しさん2017/09/25(月) 21:35:49.13ID:B4FxJq+N
>>961
カッコいい

967優しい名無しさん2017/09/25(月) 21:42:14.17ID:rDcq+x6K
さらば友よ

968優しい名無しさん2017/09/25(月) 21:43:34.88ID:iBo2/oUj
>>942
ほんとそう思う
色々調べたら死んだあと葬式はしない
にしても結構な金がかかる
身内は余裕ない人ばかりでその上何日
も仕事休んだりしなければならなくなる
それは自殺以外で死んでも同じ事だけど
自殺だと罪悪感がどうしようもない
来月中にはやらないといけないのに
金さえ残せればまだマシなのにな
何をするでも金で本当に嫌になる

969優しい名無しさん2017/09/25(月) 22:15:56.51ID:LUFE4wkk
行旅死亡人になれば無料で火葬してなんと寺に納骨までしてもらえるのだ!
しかし遺族が名乗り出ると当然請求されてしまうのである…

970優しい名無しさん2017/09/25(月) 22:19:35.75ID:3xhPF7QS
久しぶりに酔うほど飲んだ。
このまま死ねたら楽な気がする。

971優しい名無しさん2017/09/25(月) 22:23:09.44ID:NRkA+tx/
最近酒飲み過ぎでなんか日中もフラフラになってきた気がする
でも飲まないと嫌な思いが消えない
速く死なせてくれ

972優しい名無しさん2017/09/25(月) 22:25:04.53ID:5AIYDscf
近場で考えてたけど、そういう選択肢もあるんだな。
この時間すごく自殺衝動増すわ〜
双極なんだけど、ハイになったら絶対この時間車走らす。近所の断崖絶壁に。
下見もしてきた。
人少なくて、心霊スポットになってるらしい。

973優しい名無しさん2017/09/25(月) 22:38:47.33ID:idlKJvX1
一人じゃ死ぬ勢いつかない俺は必死になって検索して集団募集みつけたわ
応募してる

974優しい名無しさん2017/09/25(月) 22:48:51.33ID:B4FxJq+N
>>973
飛び降り?首吊り?煉炭?

975優しい名無しさん2017/09/25(月) 22:54:22.19ID:3xhPF7QS
酔っててもなお誰にも弱みを見せられないのは我ながら情けない。

976優しい名無しさん2017/09/25(月) 23:01:26.33ID:7FQCzLaW
集団募集はツイッターなら簡単に見つかるし逝ける
良いお仲間に出会えると良いね

977優しい名無しさん2017/09/25(月) 23:18:48.33ID:MW4aWoH9
>>974
今まさにそれ話してる最中
練炭が最有力だけど、俺はみんなで飛び降りもよくね?つってる
全員の腰をロープで結べば一人飛んだらみんな連れてかれるし

978優しい名無しさん2017/09/25(月) 23:19:15.15ID:LUFE4wkk
特攻前に10年ぶり酒飲むけど酔えるか心配
頭痛と吐き気するだけだし

979優しい名無しさん2017/09/25(月) 23:26:38.29ID:3xhPF7QS
集団募集か、いいなぁ。

980優しい名無しさん2017/09/25(月) 23:42:25.00ID:C8GExgY0
集団で北朝鮮行って金正恩やってきてよ

981優しい名無しさん2017/09/25(月) 23:44:38.54ID:HClKBSpL
それ自殺じゃないじゃん

982優しい名無しさん2017/09/25(月) 23:48:03.36ID:I+Kz03cR
死ねれば何でもいい人のスレとかあるんかね

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する