今思っている事をストレートに書き込むスレpart228 [無断転載禁止]©2ch.net

1優しい名無しさん2017/09/08(金) 21:01:25.51ID:4/I6ukk+
前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart227
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1501329304/

192優しい名無しさん2017/09/21(木) 11:58:02.19ID:kb/Hw8gL
聖邪植松様、貴方は事を急ぎすぎました
もし、
貴方に思量深さと気が熟すまで待つ忍耐力・計算思案力と心強い片腕や仲間達さぇ有れば、
今すぐには無理でも、次の世代の頃には、
知的・発達・精神障害処分廃棄プラント"血沼捨山"の実現も夢では無かったかも知れないのに

193優しい名無しさん2017/09/21(木) 12:02:10.85ID:KcvgEipV
散歩でも行ってくるか

194優しい名無しさん2017/09/21(木) 12:16:52.47ID:hYxvLSgA
自立できない
繰り返しはもう辛い
もうやだ

195ソープ親父2017/09/21(木) 12:43:41.09ID:Fcj7p67x
ママはいつ見ても本当にいいオッパイしているね。たまんないよ。ママは若い頃に随分モテたでしょ。男だったらママのそのオッパイ

を目当てに交際したがる奴が多いと思うよ。つき合いだしたらみんなすぐに体を求めて来たでしょ。男だったら誰だってママのその

オッパイにお触りしたくなるよ。赤ちゃんみたいにチューチュー吸いたくなるよ。俺だってさ、この前服の上から触らせてもらったけどさ、

それだけじゃ物足りないんだ。本当は素っ裸のママのオッパイをモミモミしてさ、顔を埋めてさ、乳首を吸いまくってみたいんだよ。もっと

言うとさ、俺のピーンとオッ勃ったペニスをママのオッパイに挟んでもらいたいんだ。ママ、俺さ、ソープランドが好きでよく行くんだけどさ、

いつもオッパイの大きい女を指名して楽しんで来るんだよ。俺ってマザコンなのかな、とにかくオッパイの大きい女が大好きなんだよ。だからさ、

高校時代の俺のアイドルは榊原郁恵だったんだ。今じゃただのオパさんになっちまったけどさ、当時は可愛かったんだぜ。でさ、週刊誌に水着の

写真が載るとさ、それを見ながら何度も何度もマスをかいたもんだよ。精液をグラビアの写真に思いっ切りぶちまけたもんだよ。ママ、今夜あたりさ、

俺とホテルに行ってくれないかな。お礼に30万円出すよ。それでさ、俺とスッポンポンになって一緒に風呂に入ろうよ、な。俺はね、フェラチオ

してもらうのが大好きなんだ。どうしてもママが本番に抵抗があるんならさ、手でこすってくれて、フェラチオしてもらうだけでいいよ。本番は別に

しなくていいからさ。その代り、俺の精液をママのお口の中にドバッと出させてもらうよ。出来ればそのまま俺の白くてネバネバした精液を飲んで

もらいたいんだけどな。ああ、こうしてママのオッパイの谷間が目の前にあるとさ、ズボンの中でペニスがもうオッ勃って来ちまったよ。本当にママの

オッパイは素晴らしいよ。もう最高だよ。ああ、俺もうガマン出来ない。今日も触らせてもらうよ。ああ、いい感触だ。大きくてマシュマロみたいに

柔らかいや。さあママ、店を閉めてくれ。これからタクシーでホテルに行こうぜ。ちゃんと30万円用意してあるからね。ああ、今夜が楽しみだよ。

196優しい名無しさん2017/09/21(木) 14:24:35.94ID:AsS2sV8w
よし、ようやくメンヘラレベルに浮上できた
今まではそれ以下だったからなあ
きつかったー、誰か褒めて
メンヘラメンヘラって言うけど、メンヘラもそれなりに安定体得しないとできないのよ

197優しい名無しさん2017/09/21(木) 16:56:36.91ID:xOfpDCm3
浅い関係でも付き合い長くなればやっぱ嫌な面見えてきちゃうよなぁ
ま、向こうも俺がいかにつまらなくて無価値な人間かってのわかって態度に出ちゃうのだろう
仕方ないね

198優しい名無しさん2017/09/21(木) 19:02:42.62ID:HLgfxCE4
俺は誰も愛せない、こんな世界じゃまともになれない。

199優しい名無しさん2017/09/21(木) 19:10:42.40ID:ZnCiQZoy
老人に振り回されるのもうやだいやだやだ
自分の人生なくなっちゃう

200優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:12:51.64ID:K+d/8nUU
美しい夕日 
ささやかな幸せ
環境の変化 
沸き上がるエネルギー
関わりを持ってくれる人に感謝

201優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:19:34.25ID:yxsHt75c
>>187
簡単にすると
しむたい
と言う

202優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:26:32.25ID:jPD8vgyb
今日もベルソムラ飲んで面白い夢を見るぞー

203優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:29:20.65ID:LJqphZRQ
自殺は良くないけど自殺した人を責めるのはもっと良くない

204優しい名無しさん2017/09/21(木) 21:46:56.71ID:rEZDI0fy
文句があれば直接言ってくればいいのに何で皆んなの前で言うのかねえ
おかげで無関係な奴まで気を使って空気が悪くて仕方がない

205優しい名無しさん2017/09/21(木) 22:34:23.67ID:uqpFgBt2
さて今日は明日予定あるから睡眠薬飲めるわ
寝るぞー!

206優しい名無しさん2017/09/22(金) 01:42:09.97ID:DUPl/6d8
世の中差別だらけだな
生きにくい
エネルギー欲しい

207優しい名無しさん2017/09/22(金) 01:49:07.11ID:zVAYTz3z
>>186
わかります
でも前を向いて一歩づつでもいいので共に頑張っていきましょう
こちらは匍匐前進して何年経っても前に進んでるのかすらわかりませんが…

208優しい名無しさん2017/09/22(金) 02:23:45.57ID:a7AsPOnP
珍走うぜー

209優しい名無しさん2017/09/22(金) 12:07:57.03ID:sPcf8eME
予期不安辛い

210優しい名無しさん2017/09/22(金) 14:45:01.44ID:4khgGn/0
気分が暗い…悲しい

211優しい名無しさん2017/09/22(金) 16:33:35.06ID:FX1zCeLk
自殺完遂した人はすごい!

212優しい名無しさん2017/09/22(金) 17:54:21.69ID:ypieDUFm
早く廃人になりたい。
誰にも期待されずにすむから。

213優しい名無しさん2017/09/22(金) 19:03:01.58ID:02tETZF5
親が生きてるうちに死ぬぐらいなら働かずに養われて生きる道を選ぶ
もう開き直る

214優しい名無しさん2017/09/22(金) 19:15:38.36ID:Pm043e4C
気分変調症と統合失調症とパニック障害と不安障害と解離性健忘と心因性嘔吐と過敏性腸症候群と強迫性障害と適応障害って
診断書に書かれてたの見て私はどのスレに書き込めば...?と思った

215優しい名無しさん2017/09/22(金) 20:46:59.59ID:vFhlzxQ7
……うーむ?
もしかして、びっくりさせようとしてるのか?
追尾技術はもう当たり前な話だし、世代のギャップとか?

216優しい名無しさん2017/09/22(金) 20:57:01.60ID:RGgsEfn6
なにもかもイラつく
こんな世の中から早く消えたい

217優しい名無しさん2017/09/22(金) 21:06:35.62ID:6qH7pIVt
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

218優しい名無しさん2017/09/22(金) 21:31:16.60ID:vFhlzxQ7
戦争の予兆も滅亡の予言も、何一つ日常に染み込むことなく
世はこともなしか

219優しい名無しさん2017/09/23(土) 03:36:31.35ID:ZFg91PK4
ボサボサの髪を切りたい
床屋に行く服と体力とお金が欲しい

220優しい名無しさん2017/09/23(土) 06:54:17.59ID:AQ9NsKP0
床屋ガキの頃から苦手だったな
特に顔剃りとシャンプーが嫌で仕方なかった
どうしてそんな嫌だったのか忘れたが他人に無防備の頭任せるのが怖かったんかな

221優しい名無しさん2017/09/23(土) 08:36:43.31ID:OAmHxuyq
やっと週末
昨夜は酒飲んで寝た
今朝は思いの外に早く起きた
明日は出勤前日でブルーであるに違いないので、実質解放感に浸れるのは今日だけだが、何をするにも億劫だ
薬飲んで寝てしまうか

222優しい名無しさん2017/09/23(土) 10:25:27.35ID:pBhG8E4b
ふー

223優しい名無しさん2017/09/23(土) 13:13:27.35ID:972ISAU2
腸不安定

224優しい名無しさん2017/09/23(土) 13:27:10.11ID:e756ECLx
マナーの悪い奴を見るとほんとイライラして仕方ないわ
列割り込みとかさ。心の中でこのクズ野郎って悪態ついてる
これだから外出は嫌い

225優しい名無しさん2017/09/23(土) 13:33:50.14ID:HAEz9Ksz
目が痛いちかちかする偏頭痛かな

226優しい名無しさん2017/09/23(土) 18:53:14.51ID:y6cGD2aM
>>225
眼精疲労だと思いますよ。最近視力が落ちてきたので、オークションでハズキルーペを購入するつもり。石坂浩二がCMしてる眼鏡です。

227優しい名無しさん2017/09/23(土) 20:14:41.89ID:+qELkEgz
おっさん必死すぎやろ

228優しい名無しさん2017/09/23(土) 21:35:38.61ID:+qELkEgz
文盲氏ね

229優しい名無しさん2017/09/24(日) 01:09:26.45ID:3GPSsSSu
ヘイポースピーチ
謝罪文考えた人神ってる
河村隆一コピペも

230優しい名無しさん2017/09/24(日) 02:01:06.97ID:INXY88zM
こっちだって必死に生きてるのにそんな目で見るなよ

231優しい名無しさん2017/09/24(日) 03:21:40.31ID:a3ueBrbj
滅多にない中途覚醒してしまった
この時間ぐらいが一番気持ちが落ち着く
外も静かだし暗いし人の気配も感じない
日中は眠剤飲んで寝逃げして夜中行動するようにしようかな
昼夜逆転はマズイか

232優しい名無しさん2017/09/24(日) 03:49:18.22ID:5Bc6JVXH
頭痛い。早く仕事行きたい。苦しいよー泣いてから寝たいけど涙が出ないよー

233優しい名無しさん2017/09/24(日) 04:06:24.06ID:/jENVbTL
>>232
大丈夫大丈夫、よしよし

234優しい名無しさん2017/09/24(日) 04:48:45.56ID:5Bc6JVXH
>>233
どうもありがとうー

235優しい名無しさん2017/09/24(日) 11:01:25.63ID:mHzlEBts
来週から本腰入れる!!
自分に負けるな!!!

236優しい名無しさん2017/09/24(日) 11:49:09.01ID:WI4VGkhT
電話通じねークソが

237ソープ親父2017/09/24(日) 13:45:12.29ID:rBX0oRjN
ママ、僕さ、一週間もするともう女の裸が恋しくなって来ちゃってさ、どうしてもソープランドに行っちゃうんだ。女の人の裸ってたまらないよね。

僕、好きで好きで仕方ないんだ。僕ね、もし恋人がいたり、奥さんがいたりしてもソープランドに行くのはやめないと思うんだ。だって、色んな女

と裸で遊びたいんだもの。男ってそういう風に出来ているモンなんだよ。僕ね、いつも指名する馴染みのソープ嬢が何軒かの店に5人くらいいるんだ。

もう気心が通じ合っているからさ、店では恋人同士みたいな感じで過ごせるんだよ。ディープキスはもちろんだし、フェラチオで口の中に精液を出して

それを飲んでくれるし、本番だってコンドームなんてしないんだ。恋人とか奥さん一人に縛られるよりも、今みたいに何人かのソープ嬢と恋人気分でいる

方がずっといいや。それに、誰も指名しないでフリーで店に入ることも多いんだよ。初対面の女と遊ぶのもいいもんだよ、ママ。ママはさ、こんな風に

ソープランドで遊びまくっている男のことをどう思う?イヤらしわ、スケベだわって思う?不潔よ、最低だわって思う?でもねママ、男は多かれ少なかれ

ほぼ全員がソープランドに行っているんだよ。僕みたいに毎週行く男だっているし、月に一回とか、ボーナスが出たらとか、それぞれ行くパターンがある

けれどさ、男はみんな行っているんだ。ママ、僕はこれからもソープランド遊びは絶対にやめないよ。素人の女になんて全然興味がないしね。素人の女ってさ、

裸を見られるのが恥ずかしいから部屋を暗くしてくれだの、フェラチオは汚ないからイヤだだの、興醒めなんだよね。やっぱり男の性欲のツボを心得ている

プロの女が何と言っても僕はいいな。ママ、こんな話をしてたらさ、ズボンの中でペニスが大きくなって来ちゃったよ。これからソープランドに行って来よう

かな。また帰りに寄るよ。その時に詳しく報告するからさ。どんなことしてもらったとかね。じゃあ取り敢えずお勘定してもらおうかな。

238優しい名無しさん2017/09/24(日) 16:59:56.02ID:I6B4uQju
死にたい

239優しい名無しさん2017/09/24(日) 18:52:11.95ID:43yWKb7F
俺が住んでる団地は90軒ほど入居してるけど、昼間は何処かから話し声がする。お喋り好き人が廊下で話してると思うけど、他人の話し声を聞くのは煩わしいんだわ。

240優しい名無しさん2017/09/24(日) 18:56:27.36ID:svA+ud9I
前は仲良かった友達も親も、だんだん一緒にいると嫌な気持ちになってくるようになってきた...

241優しい名無しさん2017/09/24(日) 20:45:56.11ID:3GPSsSSu
1万歩あるいたどー

242優しい名無しさん2017/09/24(日) 21:05:08.85ID:tBDjyvjm
あいつが普通に生きてるのが耐えられない。
トラックに引きずられて生き長らえればいいのに。

新着レスの表示
レスを投稿する