眠れない雑談 その567 [無断転載禁止]©2ch.net

1優しい名無しさん2017/09/14(木) 09:10:21.53ID:sayOWlh1
このスレは、眠れなくて辛くて寂しい人や、
たくさんの傷を持った人々がお互いに癒し合うスレです。

荒らしはスルー。

コテさんも、名無しさんも大歓迎です。
みんなで一緒にのんびりと歩いて行きましょう。

寝る前の一服。

365優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:01:15.21ID:7hqew+8t
>>352
快適な休眠を(´ω`)☆彡

366優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:01:54.79ID:7hqew+8t
>>361
>>364
良い睡眠を(´ω`)✩*॰¨̮

367バコタ ◆DT/DzNbjnVme 2017/09/24(日) 23:01:59.86ID:4BQOj0K+
|-゚)

368優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:02:53.55ID:7hqew+8t
>>362
深い眠りを(´ω`)☆。.

今日もおつかれさま。
みんなが熟睡できますように。
Good night(´ω`)☆ミ

369優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:03:18.73ID:7hqew+8t
>>367
こんばんは(´ω`)ノ

370優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:05:32.35ID:Lw4sdPgf
気分病んできた、趣味に打ち込むか・・・
>>368
サンクスだお☆

371バコタ ◆DT/DzNbjnVme 2017/09/24(日) 23:05:46.95ID:4BQOj0K+
|-゚)こんばんは(´ω`)さん
  良き夢を☆彡

372優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:14:31.97ID:7hqew+8t
>>371
バコタさんもおやすみ(´ω`)☆彡

373コッペパン2017/09/24(日) 23:28:20.19ID:JjCB2rB/
こんばんみ!

374優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:31:54.76ID:Lw4sdPgf
なますて
歯磨いて薬飲んで寝るか・・・(´・ω・`)

375優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:41:53.62ID:+ZjawGSK
昨日の朝6時から30分しか寝ていない。減薬中だがアモやら、ハルやら、ルネスタ小出しに投入して今に至る。
肉体的、精神的にも限界。明日も仕事だあ

376優しい名無しさん2017/09/25(月) 00:05:46.63ID:9rxtt66b
今日も徹夜コース。
完全に昼夜逆転・・・というか24時間起きて16時間寝るような周期。
夜は好きだけど、たまには共に夜を越えてくれる人がいればとも思う。

377コッペパン2017/09/25(月) 00:35:34.23ID:CQAPCjXt
私は、二日おきて3時間眠れるかどうかって感じ。

また眠剤もらうしかないかな。

働いてないから死ぬほど困る訳では無いしな

378優しい名無しさん2017/09/25(月) 00:39:51.98ID:9rxtt66b
>>377
それでよく体が持ちますね。
働いて無くても辛いと思うのですが。

私は眠剤飲んでも、無意識に眠気に抵抗してしまう変な癖があるので医者も眠剤出さなくなりました。

379コッペパン2017/09/25(月) 00:50:17.23ID:CQAPCjXt
>>378

薬に宣戦布告しちゃう人なんですね?w

まあ2日目後半になってくると吐き気がしだすのでそれは困りますね、あとはクマがやばいです( ˙○˙)ホラー映画出れそう

380優しい名無しさん2017/09/25(月) 01:13:16.79ID:BmXICUsN
薬飲んだのに寝れぬ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
猫ちーん、癒しに来ておくれー
一服したら目ぇ覚めちゃうこと必至だしなぁ。
ううむ、ううむ……とりま目を閉じよう!

(ΦωΦ).∫
おはよ~ございます。

(ΦωΦ).∫ y−~~~

NESCAFE Excella コーヒー。

めっちゃだっる~~~。

385優しい名無しさん2017/09/25(月) 04:46:28.14ID:qpwJzbJD
おはいお☆

386優しい名無しさん2017/09/25(月) 05:05:40.70ID:qpwJzbJD
ゆけゆけ♪タイガー♪タイガー♪タイガーマスク♪

387優しい名無しさん2017/09/25(月) 07:22:11.84ID:gnsrHc6D
おはよう(´ω`)ノ

388ラッピー2017/09/25(月) 08:01:14.79ID:7vGVVsv6
|ω・)/

おはやう

389優しい名無しさん2017/09/25(月) 08:02:35.47ID:qpwJzbJD
おはいお

胃がキリキリ痛いな・・・神経から病んでるから薬マシマシ☆

(ΦωΦ).∫ y−~~~

391勇気 ◆p8QbRmQn8g 2017/09/25(月) 10:04:03.17ID:qSQuOLa8
おはようございます(ФωФ)
さて!お出掛けしますぉ!

392優しい名無しさん2017/09/25(月) 11:00:26.70ID:qpwJzbJD
薬がいっぱい♪夢いっぱい♪今すぐ、廃人探しに行こうよ♪

場所は富士の樹海・・・

(ΦωΦ).∫ y−~~~

(ΦωΦ).∫ y−~~~

にん。

(ΦωΦ).∫ y−~~~

にん。

にん。

にん。

(ΦωΦ).∫

(ΦωΦ).∫ y−~~~

めし後の一服。

BGMは「ONEPIECE」エニエス・ロビー編。【一挙放送】

404船虫 ◆b6AEvdsKRr3s 2017/09/25(月) 19:36:03.42ID:O5IgmTFy
ぬん

405勇気 ◆p8QbRmQn8g 2017/09/25(月) 19:55:58.29ID:Y0eg8x+L
ぬん

>>ALL
おやすみ~ノシ

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

407優しい名無しさん2017/09/25(月) 20:14:59.51ID:BmXICUsN
>>403
とても感慨深いから、つい録画してしまった。
これからみる。

>>406
オヤスミ

408船虫 ◆b6AEvdsKRr3s 2017/09/25(月) 22:46:27.26ID:wk2bCvOl
前の曲を改良してベースとかアレンジしたんだけど
皆にスルーされて寂しいので
良かったら聴いて保水ですお

https://youtu.be/i0CPAzCsg1k

409優しい名無しさん2017/09/25(月) 23:11:03.81ID:gnsrHc6D
>>406
良い睡眠を(´ω`)☆ミ
>>408
おぉ!明日じっくり聴いてみる(´ω`)ノ

410優しい名無しさん2017/09/25(月) 23:11:49.15ID:gnsrHc6D
今日も1日おつかれさま。
みんなに快適な眠りが訪れますように。
おやすみなさい(´ω`)☆。.:*・゜

411船虫 ◆b6AEvdsKRr3s 2017/09/25(月) 23:14:02.69ID:wk2bCvOl
>>409
ありがとう
少し音痴だけど…
ずっと歌って無かったから
声が安定しなく成ってしまったお

412優しい名無しさん2017/09/25(月) 23:18:26.73ID:gnsrHc6D
>>411
体調がわるかったとか?
気が乗らないときは
なかなかアイデア浮かばないよね(´ω`)

(ΦωΦ).∫ y−~~~

寝る前の一服。

新着レスの表示
レスを投稿する