【エセKDP作家】婆雨まう総合スレ11 [無断転載禁止]©2ch.net

1ドナルド・トランプ2017/07/28(金) 01:05:31.14ID:bE/sikXv
1 【KDP作家】婆雨まう総合スレ【ふひ〜。】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1429914415/
2 【元KDP作家】婆雨まう総合スレ【ふひ〜。】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1432890432/
3 婆雨まう総合スレ3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1437476109/
4 【元KDP作家】婆雨まう総合スレ4【ふひ〜。】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1440403904/
5 【元KDP作家】婆雨まう総合スレ5【ぶくぶくぶく】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1446416869/
6 【中島英樹】婆雨まう総合スレ6【元KDP作家】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1450061211/
7 【大畑勇貴】婆雨まう総合スレ7【元KDP作家】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1458103401/
8 【元KDP作家】婆雨まう総合スレ8
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1463107770/
9 【元KDP作家】婆雨まう総合スレ9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1473590688/
10 【元KDP作家】婆雨まう総合スレ10
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1491224329/

378この名無しがすごい!2017/09/17(日) 19:39:23.94ID:ysX+lRDM
ばかまうは自分が人生負け組だということに気がついていない。
現実を見ろよ。実家に寄生する無職で借金まみれの中年デブのどこが勝ち組だよ?
死ぬまでリボ払いで利息だけ払ってろ人間のクズが!

379この名無しがすごい!2017/09/17(日) 20:06:19.47ID:H5N7J3hD
転職歴が20というのは、私は人と協調して仕事をすることが出来ません。何一つ満足に出来る事がありません。
ってことだからな。
もちろん転職を繰り返して成長する人間もいるけれど、今現在親の年金にたかって実家で暮らしている借金まみれの男が
そんな立派な人間の筈が無いわなw

380この名無しがすごい!2017/09/18(月) 00:16:20.65ID:9qhP9+/Z
綺麗な嫁が居ると聞いたが?
ネタか?

381この名無しがすごい!2017/09/18(月) 01:28:21.51ID:vRhBgPal
婆雨まうの虚言癖もひどいもんだな

382この名無しがすごい!2017/09/18(月) 07:12:36.26ID:vRhBgPal
だいたい未だにpixivに他人のイラストを無断掲載してるし、やってることが糞そのものなんだよな。
他人に嫌われるようなことばかり自分からやってる。
人に好かれた経験がないばかまうなのがよくわかる

383この名無しがすごい!2017/09/18(月) 07:40:54.18ID:+IELgedN
Kスポなんてオワコンメディアにすがるあたりが悲しい

384この名無しがすごい!2017/09/18(月) 14:44:56.92ID:JPvoTGP/
>>380
羨ましすぎる

乙武氏にも一時いい嫁がついてたんだからありえるな

385この名無しがすごい!2017/09/18(月) 15:33:44.28ID:KHeLcRxN
未だにホモゴミが煽りで書いたのを真に受けた記事をツイートするとか。
嘘ってわかってるんだろ?
というかホモゴミのツイートを折さんのせいにして暴れ嫌がらせをしたり、
こうやって後生大事にしたり、どっちなんだよ。
精神分裂症だろ婆雨まう。

386この名無しがすごい!2017/09/18(月) 18:47:09.69ID:+IELgedN
まうが静かだと気分がいい!
このままフェードアウトして、ただの労働者でいてくれないかな

387この名無しがすごい!2017/09/18(月) 19:32:50.41ID:+IELgedN
コヲのプライベートが忙しいと、荒れないって……
あいつ、やっぱりFラン

388この名無しがすごい!2017/09/19(火) 07:32:16.31ID:p9xz8lvV
この二匹は本当にガンだわ。他人に迷惑をかけるのが生きがいのようだし

389この名無しがすごい!2017/09/20(水) 19:22:59.92ID:XTudTJKs
美人の嫁がいる時点で負けたわ

390この名無しがすごい!2017/09/20(水) 19:33:10.53ID:jVYHeOSA
いねーよバカ

391この名無しがすごい!2017/09/20(水) 19:59:28.58ID:QxcZxyZh
コヲの彼女はヴァギナがいいらしいよ!
一日中ハメていても飽きない

392この名無しがすごい!2017/09/20(水) 23:45:23.82ID:Fzzc5qlZ
>>390
情弱乙

393この名無しがすごい!2017/09/20(水) 23:46:01.16ID:Fzzc5qlZ
>>390
おまえはもう負けている

394この名無しがすごい!2017/09/21(木) 01:00:37.87ID:O3NtXfds
>とりあえず今年は【ジャマイカよ、ありがとう】を完成させないといけない

完成の目標が年末までになってるぞ。
あれだな、貯まりすぎた宿便みたいなもんで、なかなかひり出せないんだな。出したところでウンコなのが確定しているゴミを書くばかまうw

395この名無しがすごい!2017/09/21(木) 01:13:39.84ID:d6dLuIdh
いま、まう先生の
命のリフレッシュ 地獄編を読んでます
楽しすぎて今夜は徹夜します

396この名無しがすごい!2017/09/21(木) 06:30:48.30ID:v/pSXotm
>>394
アヤのなんとか リターンズを次は書くってよ
また、表紙だけ先に発注した

お金の使い方が下手だなぁ

397この名無しがすごい!2017/09/21(木) 06:45:47.68ID:O3NtXfds
しかもただの色替えに二万円。馬鹿だよなあ

398この名無しがすごい!2017/09/21(木) 06:46:48.11ID:fqIZJIdz
>>395
ホモゴミは誰にも相手にされないから、今度はばかまうの褒め殺しを始めたぞ。
本当に人間のクズでつまらない奴だな。
ホモゴミは生きていても他人に迷惑をかけるだけだから早く死ね。
現実世界で誰にも相手にされないもんだから2ch依存症の人間のクズ。
ホモゴミは生きている価値がない。人生の落伍者。負け犬。キチガイ死ね。
これだけ悪口を言われても他人から反応を貰えたことがうれしいんだろ?
それが狂っている。ホモゴミつまんね。マゾのホモゴミ死ね死ね死ね死ね死ね。

399この名無しがすごい!2017/09/21(木) 07:16:27.15ID:O3NtXfds
そうやって書き込むと喜ぶんじゃね?
相手にされるだけで嬉しい寂しいキチガイだから。
ツイッターブロックするとすげー悲しそうだったしw

ばかまうを褒め殺すことで、コヲノスケはともだちがいるきもちになれる。
褒め殺して更にばかまうの評価はさらにキモがられて下がるわけだが、
ばかまう本人はそれで喜んで、未だに出版社カモーンとか死ぬまで夢を見て気持ちよくいられるんだろw
ちんこをしゃぶり合ってるホモみたいで微笑ましいよなw見たくはないけどな。

400この名無しがすごい!2017/09/21(木) 18:50:30.64ID:KqImdem2
最近、多販路展開して失敗したかななんて少し思うようになった。
今、アマゾンKDPで読まれている人の多くは、
みなKDPセレクトにエントリーしていて
KENPCで印税を稼いでいる人が殆どだ。

多販路展開した当初は、
これから電子書籍界隈は爆発的に盛り上がるなんて一人、
ほくそ笑んでいましたが
最終的に勝ち名乗りを上げたのは、
多販路展開していない、KDPセレクト・マンだけでした。

先を読めないエンドユーザーは、
やはり行く先々で損をするよう、
できているのかなと思います。
悲しいですがそれは宿命みたいなもの?

残念ながら、私は多販路展開に舵を切り、
それがよかれと思って今日に至りましたが
アマゾンKDPの恩恵に授かることができなくて
苦い汁を吸っているのは、
間違いなく多販路展開してきたワナビ達です。

できればアマゾンさんに、
多販路展開をしているユーザーにも
門戸を解放して欲しいと願いますが
あちらも商売でしょうし、
すべてに市場を解放できない諸事情があるのでしょう。

カクヨムでは、そこそこ読者に恵まれましたが
そこからの展開が期待できないというか、
アマゾンのユーザーと、カクヨムのユーザーが平行線で、
小説家になろうのユーザーとも完全に市場が独立していて、
まるで閉鎖性に富んでいるような気がします。

これからどうしようかな。
カクヨムはそこそこ願いが成就したものの
こちらも志半ばですし、
アマゾンKDPに至っては、
まるで袋小路状態というか、
デッド・サイレンス状態です。

かつては1ヶ月に40冊売れていた電子書籍ですが、
それも今や昔の語り草となり、
今ではすっかり見る影を潜めました。

嘆いていても仕方ないので、
とりあえず、次作に魂を込めることにします。
下手な鉄砲も数打ちゃ当たるでしょ??
もう投げやり、やり投げ、円盤投げ状態です。

【ジャマイカよ、ありがとう】で
起死回生を狙いますので
みなさん、どうぞヨロシクお願い致します。

結果はご覧じろ!?
自爆しそうでんがな。

401この名無しがすごい!2017/09/21(木) 18:54:18.47ID:KqImdem2
>多販路展開して失敗したかななんて少し思うようになった。
いやいや、まず『書くものが漏れなくゴミ』という根本的な失敗だよ
何百回何千回指摘されても気づかないんだろうなあw

>カクヨムでは、そこそこ読者に恵まれましたが
「アチキの才能を妬んだちゃんねらーやアンチテーゼwに叩かれて散々ですわ〜」なんぞと何も知らない子供をだましただけだろ
たいして読まれていないし、そこから何を期待してたんだよ、馬鹿なの?

>下手な鉄砲も数打ちゃ当たるでしょ??もう投げやり、やり投げ、円盤投げ状態です。
命を削って書いているとか大口叩いてなかったか?
ずいぶん安っぽい命だな、まあ害虫一匹程度の価値だしなw
妙な韻を踏んでいるが、全く面白くないのがまた辛いところw

>自爆しそうでんがな。
ダラダラ長い糞文の中で唯一同意した部分だな、わかってるんじゃんwwwwwwww

402この名無しがすごい!2017/09/21(木) 21:01:38.64ID:kSnI2FMD
カクヨムでは、そこそこ読者に恵まれましたが
そこからの展開が期待できないというか、
アマゾンのユーザーと、カクヨムのユーザーが平行線で、
小説家になろうのユーザーとも完全に市場が独立していて、
まるで閉鎖性に富んでいるような気がします。


閉鎖性に富むwまたおかしな言い回し来たなw

ここまで日本語の使い方がおかしいのって、日本語を学んでる途中の外国人に近い物があるよなw
まともに教育を受けてポン大を一応出ているのが本当なら(ついでにいうと昔は友だちが多かったとか、今と乖離しすぎた思い出なのも)
何かしら脳に障害を負うようなことが20代の頃に有ったんじゃ無いか?

403この名無しがすごい!2017/09/21(木) 21:21:29.05ID:fqIZJIdz
日本語をまともに綴れない奴が小説家になれる筈がないんだが。

404この名無しがすごい!2017/09/21(木) 21:36:40.19ID:kSnI2FMD
小説界の裸の大将を目指してるんだろう。

山下清は人に好かれたし色彩感覚など才能もあったけど、婆雨は人に嫌われ、何の才能も無いんだがなw
婆雨まうはストーリーテラーなんだっけ?婆雨まうの書いた文章でここが一番笑ったぞw

405この名無しがすごい!2017/09/21(木) 23:08:48.76ID:o4YjF+si
閉鎖性に富んでどうすんのセンセwwwww 言い回しとか言葉の使い方がさー、なんか変なんだよ
個性的とか独特な味があるんじゃなく、ただただ気持ち悪い

アマゾンの方針が悪いとかカクヨムと連携しないとか閉鎖性に富んでいるwとか
いろいろ理屈こね回して『婆雨まうには小説を書く才能がひと欠片もない』という
たった1つのシンプルな答えというか揺るぎない真実からずーーーーっと目を背けて残りの人生を無駄に浪費すればいいよ

406この名無しがすごい!2017/09/21(木) 23:31:36.51ID:d6dLuIdh
537 この名無しがすごい![] 2017/09/21(木) 23:30:39.94 ID:d6dLuIdh
アメリカではKDPで大成功例があるのに
なんで日本だとこうなる?

407この名無しがすごい!2017/09/21(木) 23:50:01.32ID:kSnI2FMD
犬と婆雨まうがKDPの発展を阻害したのは紛うこと無き事実。

408この名無しがすごい!2017/09/22(金) 00:31:09.03ID:AM/doPTi
>>404
KDP界の裸の王様の間違いじゃね?

王様だけは自分に権威があると思い込んでいる

409この名無しがすごい!2017/09/22(金) 02:23:36.65ID:J1p3YVLt
数えでもう88歳になるのにまだ現役!
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198941864

おまえら恥ずかしくないのか!
馬鹿者どもが!

410この名無しがすごい!2017/09/22(金) 09:19:17.72ID:dwAOAfJO
>『婆雨まうには小説を書く才能がひと欠片もない』というたった1つのシンプルな答え

それを認めてしまうと、ドミノ式に無能な実家寄生虫無職デブを認めることになるから、意地でも認める訳にいかないwww

411この名無しがすごい!2017/09/22(金) 14:27:28.10ID:eIw6PWA6
未だに自分は小説で身を立てることが出来て、金持ちになれると信じているのが凄いよなw
日本語能力、ストーリーや設定の魅力、キャラクターの共感力、何にも備わってないし、
最新のジャマイカを見ても何も成長してないじゃんw
普通は何年も書いてたらそれなりに成長するぞw
成長しないって事は、本人に向上心が無いか、現状が能力の限界点なんだよw

つうか向上心ないよな?w仕事は嫌になったらやめる、もしくは能力不足で首になるw
何か一つのことを極めたことが無い(本人は極めなければ気が済まないとブログに書いていたけど、具体的に何を極めたんだ?ニート暮らし?)
新しいことを勧められても「あと10歳若ければやったかもしれませんけど〜」と逃げる。というか10歳若くても「かもしれない」なのが終わってる。
おまえがだらだらしている間にますます歳をとってるだけだがわかってんのか?バカ。

何も出来ないまま年老いて「本当は大作家になれてたかもしれないまう〜2chが恨めしいまう〜」って恨み辛みはきながら死ぬのが目に見えてますわ。

412この名無しがすごい!2017/09/22(金) 16:53:37.67ID:dwAOAfJO
ばかまうは絶対に中卒だろう。
ポン大の卒業証書と教員免許の写真をブログにうpすれば一発で疑惑が晴れるのに、それが出来ないんだからな。
持っていないからうp出来ない。嘘つき婆雨まうwww

413この名無しがすごい!2017/09/22(金) 18:16:40.57ID:eIw6PWA6
ホモゴミも婆雨まうも、今の自分がどうしようも無いから学歴で箔を付けたいんだろうな。ホモゴミに至っては京大とウソまでつくし。
京大と言えば自分のうざい行動が許されるとでも思ってそうだよなあいつw
実際にはFラン卒なのが泣けるw

414この名無しがすごい!2017/09/22(金) 18:43:28.18ID:Czz0/biG
ばかまうは嘘塗れの人生だからな。
死ぬまで借金の利息をリボ払いし続けるんだろう。
そして、借金の元本は1円も減らない。
それの何処が「仕事を極めた」だ?
へそで茶が沸くわw

415この名無しがすごい!2017/09/22(金) 18:55:58.68ID:dwAOAfJO
ばかまうは嘘の上に嘘を塗り重ねているから、ばかまう自身も何が本当で何が嘘なのか解らなくなっている。
ばかまうは典型的な精神分裂病。早く病院いけよ。
ダルクでもいいぞ。ダルクに行けば沢山友だちができて楽しいぞ。

416この名無しがすごい!2017/09/22(金) 21:30:52.59ID:eIw6PWA6
KDPの初期の頃に、取りあえず数だけリリースしてヤラセレビューと表紙詐欺で自分の評価を底上げしていた分
メッキがはがれるとみじめなモンだな

本人は土御門さえいなければとか、赤鬼を無料公開しなければとか思っているだろうけど、
土御門がいなくても遅かれ早かれ今の境遇に変わりは無いよw
むしろ赤鬼の頃まで2年ほどよくぞ化けの皮が剥がれなかったもんだw
これは逆に言うと、KDP界隈の人たちはばかまうと親しく会話をしていても誰一人ゴミを読んでいなかったって事でもあるんだけどw

ぶっちゃけばかまうの書いた物に、読みたくなる魅力が無い。
意地悪ばあさんもどきとか、神奈川のド田舎の役所の話が読みたいか?
赤鬼だの青鬼だの昔話もどきを読みたいか?
ブルスリーとかいう未だに誤字の直らないプレスリーかブルースリーかどっちかわからんムーもどきを読みたいか?

ばかまうの書いた物で表紙とタイトルがマシなのはグアムだかサイパンのあれだが、あれも内容紹介読むと頭の悪さにクラクラするよなw
あとはワナビ本か。あれは表紙が綺麗だから中身が気になるよな。中身はクソそのものだけどなw
でも表紙でだまされて怒ったのが土御門なんだっけw
結局表紙詐欺だの何だのした報いだよな。ばかまうw

417この名無しがすごい!2017/09/23(土) 07:43:54.90ID:MCIByto8
カクヨムにまた犬の悪口書いてる

418この名無しがすごい!2017/09/23(土) 07:51:35.37ID:8mMbpj82
カクヨムの人の流れの問題ではなく、
自分の作品と呼ぶにはおこがましい文字の羅列の問題とまだ気づかないのか?
アホ?

419この名無しがすごい!2017/09/23(土) 09:17:47.49ID:dby8mFFW
新作を書かないとか、過去作に手を加えてばかりとか自虐で言ってたんじゃなく他人の悪口だったかw
にしても、『文章を上達させたいなら、書いて書いて書きまくるしかない』という大仰なお題目のその本文が
「〜である」「〜だ」調で書き進めているかと思えば唐突に「ですます」調が出てくる、ガキ並の文章構成という体たらく。
本当に文章力が上達しない、上手くなろうと努力しないし全く意識もしてないんだな・・・情けないオッサンだ。

420この名無しがすごい!2017/09/23(土) 15:34:22.26ID:4yU9ED9W
>>419
語尾の混在はどの文章もだよね。
1円ライターにすらなれない実力だと気づいていないのも凄いw

421この名無しがすごい!2017/09/23(土) 16:04:49.80ID:jdamwxP8
というか自信があるならプライスマッチで無料で配ってみろって感じだよな。
そうすれば気軽に読んでもらえるし、紙の本での出版希望とでも書いとけばそれこそ出版社カモーンもあるかもしれないぞw
自己資金に二百万くらい用意しとけよ?
リボ払い可能かどうかは知らんからな。

422この名無しがすごい!2017/09/23(土) 19:22:52.64ID:8mMbpj82
>>421
文芸社でも500万以上要求して、全部任せてくれというか口出すなレベル
犬さんぐらいなら、普通の編集とのやりとり

423この名無しがすごい!2017/09/23(土) 20:17:51.14ID:jdamwxP8
実家を抵当に入れて勝負するしか無いな。
才能の無い人間は金の力で出版するほか無いぞ、ばかまう。

424この名無しがすごい!2017/09/23(土) 21:35:11.31ID:jdamwxP8
バカかこいつ


カクヨム
>おまけに、一昨日、ヤフオクが爆発的に売れまして、売れたといっても3万円くらいの売上げですが…。



ブログ
>ヤフオクの、ある出品物に入札が入りまして…。
品物を探してみたものの
肝心の出品物がどこをさがしても見つからなくて困りました。

汗だくになりながら段ボール箱を積んだり卸したりしながら
箱に入っていないかどうかのチェックをするのですが
1時間くらい探しても結局、どこにも品物は見つかりませんでした。

こういう場合、大抵、半年くらいしてひょっこりしまった場所に気付き
再発見することが多いんですが当然、売却はキャンセルになります。

425この名無しがすごい!2017/09/23(土) 22:01:27.32ID:4T+NALxT
欧米だとKDPで億万長者になってる奴がいるのに
何で日本だとこうなる!

アホ!

426この名無しがすごい!2017/09/23(土) 22:51:17.56ID:jdamwxP8
ホモゴミやばかまうがKDPの信頼を落としているから

427この名無しがすごい!2017/09/24(日) 13:55:45.74ID:i+rF/Gwm
世界人口だいたい70億人のうち、25%の約17.5億人が英語人口。
日本語を話すのは日本人だけで1億3千万人。

英語で書かれた小説は潜在的に約10倍の読者数がある訳だ。

KDPで稼ぎたいのであれば英語で小説を書くべきだな。

428この名無しがすごい!2017/09/24(日) 14:49:03.75ID:wbwy9CsF
英語で日本でしか受けないものを書いても逆に客を失うだけだろ。
そういう詭弁ばかりで結局何も出来ない能なしがホモゴミと婆雨まう。

理屈をグダグダ言う前に身の回りの人間に多少でいいから面白がらせてみろよ?
今のおまえらだと、人類が皆小説好きで日本語が読めてても誰にも面白がってもらえないわなwww

新着レスの表示
レスを投稿する