【田中のアトリエ】 金髪ロリ文庫/ぶんころり/幼怪軍団 総合スレ その27 【テイルズオブ西野】 [無断転載禁止]©2ch.net

1この名無しがすごい!2017/08/26(土) 23:15:43.55ID:VzyB8BoI
小説家になろう等で小説を連載されている金髪ロリ文庫(ぶんころり)先生の総合スレです

・次スレは>>970が宣言の上立ててください
 立てられなければアンカで代理の指定をお願いします
・sage進行
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・他作品の話題は該当スレかまたは別スレへどうぞ

前スレ
【田中のアトリエ】 金髪ロリ文庫/ぶんころり/幼怪軍団 総合スレ その26
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1500305900/

479この名無しがすごい!2017/09/18(月) 15:15:57.38ID:LJY/7iIX
それなら歯科矯正したら良くなる感じするな

480この名無しがすごい!2017/09/18(月) 15:29:29.78ID:KVaiRB1D
しかし再生能力がそれを阻むのだ

481この名無しがすごい!2017/09/18(月) 16:15:39.65ID:/BqneGYw
フツメンだけど仕草とかファッションの問題なんじゃないかな

482この名無しがすごい!2017/09/18(月) 16:18:02.35ID:nSx3gqsc
この人の作品、メインキャラが普通に裏切ったり恩を返さなかったりするから
なろう系統のぬるい作品に慣れてるとストレス溜まってつれえわ

483この名無しがすごい!2017/09/18(月) 17:00:35.70ID:0MK5hezG
むしろそこが良かったな
ダークムチムチが首切り裏切りからの暗黒大陸へ逃亡からの再会後のビクビク具合に興奮した

484この名無しがすごい!2017/09/18(月) 17:43:58.05ID:cHjOLDjt
そこでも田中を裏切って、次は人類を裏切って、最後に魔王さまも裏切るからな
天丼すごい

485この名無しがすごい!2017/09/18(月) 17:53:19.72ID:OTSs5qfG
ダークエルフとか王女とかナンヌッツィとか復讐のために性奴隷に落としてもいいくらいなのに何もしない田中さんの善人さ

486この名無しがすごい!2017/09/18(月) 18:12:43.38ID:ix/n8Gay
ナンヌッツィは別に田中さんにそれほど害を与えてないでしょw
盗用も魔導貴族が言ってたように「お土産程度」のものでしかないんだし

美女ほど信用できないってのはラノベにしては新鮮でそこが好きよ

487この名無しがすごい!2017/09/18(月) 18:52:10.80ID:jpGN3snm
美女ほどっていうか、♀はだいたい誰も信用できない
一物抱えてないやつがいない
無条件に信頼できるのは一部の♂と人外ロリだけ

488この名無しがすごい!2017/09/18(月) 19:33:05.49ID:QSDSx1XA
何せ異世界で初めて逢った美女が脱糞系ガチレズ騎士だからな

489この名無しがすごい!2017/09/18(月) 19:51:52.19ID:oAIsoVUb
おびえていたメイドさんも陰でとんでもないことをやっていたしな

490この名無しがすごい!2017/09/18(月) 20:13:40.51ID:+lbeXBZo
やべぇな。

ブレイクダンス同好会で童貞は西野だけ。
処女も西野と竹内くんだけとか完全に狂ってる。

491この名無しがすごい!2017/09/18(月) 20:51:23.68ID:vakwpc1X
竹内くんが処女とかそれどこ情報よ?
来るもの拒まずの性の伝道師が尻穴未経験とかそりゃ無いわ

492この名無しがすごい!2017/09/18(月) 21:18:50.09ID:ix/n8Gay
松浦さんに指か舌ベラくらいは挿れられてそう

493この名無しがすごい!2017/09/18(月) 22:10:43.10ID:Io28B7zr
あー松浦さんどうなって行くんだろうな

494この名無しがすごい!2017/09/18(月) 22:59:23.40ID:VpvMsJDQ
>>487
聞き捨てならんな。人外ロリーズより私心がないのが導きの幼女だぞ

以前は彼女も人外どころかそれ以上の何かかと疑惑を持ってたけど結局ただの人類らしいし

495この名無しがすごい!2017/09/18(月) 23:01:42.27ID:FaXuHXnL
>>494
素で忘れてた、スマヌ

496この名無しがすごい!2017/09/18(月) 23:24:39.75ID:aIPAOsjI
竹内くんはローズのおかげでロリに目覚めたりするとはいえ
美形のバリタチ見て目覚めたりしないだろうな...

497この名無しがすごい!2017/09/18(月) 23:51:38.66ID:5zX+CdLd
膣をゴッゴルゴッゴルってなんだよ・・・

498この名無しがすごい!2017/09/19(火) 00:55:46.94ID:v/EgFp6i
考えるな、感じるんだ

ゴッゴルゴッゴル

499この名無しがすごい!2017/09/19(火) 01:13:27.54ID:M2KTSmrW
そういやバリタチ、ネコだったじゃん
あの時なにしに来たんだろ
女装の為?しばらく来なかったように忌避してたのに?
それとも西野が今後近づくなって言ったの余計なお世話だったんだろうか

500この名無しがすごい!2017/09/19(火) 03:09:01.09ID:s5wAXDvW
普通にオカマに呼ばれてたんだろ、あの日も掘られる予定だったんじゃないの

501この名無しがすごい!2017/09/19(火) 04:05:52.70ID:Yf0EB2qA
>>474
実在しないよ
どのシーンだっか、自作自演でゲットした西野の連絡先って内容の文があったはず

502この名無しがすごい!2017/09/19(火) 04:12:02.96ID:M2KTSmrW
>>500
ああやっとってのが一、二時間みたいな話なわけか

503この名無しがすごい!2017/09/19(火) 11:59:16.02ID:jL8xEm+T
>>501
テイルズ・オブ・西野─卒業旅行─フライトの「いつだか女を紹介してやると法螺を吹いて手に入れた、愛しい彼のプライベートな連絡先である。」だな

504この名無しがすごい!2017/09/19(火) 12:40:19.41ID:Rt+tJG/q
西野はイタリア語、ギリシア語はペラペラっぽいが
何ヵ国語しゃべれるんだろうな
実情知ったら委員長ヌレヌレになりそう

505この名無しがすごい!2017/09/19(火) 12:51:00.48ID:QwRlgpSa
>>504
逆にコンプレックス刺激されて……のほうがロリ文庫的な展開のような気が

506この名無しがすごい!2017/09/19(火) 13:01:46.16ID:Oan/7hux
>>504
憤怒に燃えて松浦さん二号になりそう

507この名無しがすごい!2017/09/19(火) 13:12:24.12ID:hiWepl0y
フツメン以下は嫌だから自分も勉強してみるけど、タスク管理できない程詰め込んで鬱にでもなりそうな感はある

508この名無しがすごい!2017/09/19(火) 13:18:53.30ID:wDZ1DNYm
どんなにカッコいいところを見せても素敵っ抱いてっ
とならないのが西野と委員長の関係かとw

509この名無しがすごい!2017/09/19(火) 14:28:33.39ID:SG0SNr3H
西野って、作者曰くフツメンラブコメなんだよな…ラブコメ…

510この名無しがすごい!2017/09/19(火) 15:17:29.09ID:QwRlgpSa
ラブの要素もコメの要素も一応揃ってるよ
ヤンデレとか勘違いとか

511この名無しがすごい!2017/09/19(火) 16:11:27.86ID:1KIYy+Pm
バリタチも汚いショタチンポ枠として
ヒロイン枠に入ってくるかもしれない

512この名無しがすごい!2017/09/19(火) 16:12:05.40ID:Yf0EB2qA
もし書籍化するならブサメンに設定変更してほしい
さすがにフツメン程度であんなに理不尽な扱いを受けるのは変
ブサメンなら納得

513この名無しがすごい!2017/09/19(火) 17:03:56.59ID:QwRlgpSa
現実でもフツメンがイジメに遭うなんて普通にあるのに?(西野の扱いはイジメと言って良いと思う)

514この名無しがすごい!2017/09/19(火) 17:05:02.72ID:6pKbOs9y
>>512
そう思ってるのお前だけだよ

515この名無しがすごい!2017/09/19(火) 17:07:47.02ID:1oMdRoUv
たしかにブサメンでいい年して密閉空間でウンコもらしたくらいのエピソードはほしいな

516この名無しがすごい!2017/09/19(火) 18:51:27.26ID:Qkjug549
東京外国語大学目指す女子をネタにしてるっぽいけど
なんか元ネタあるのかな?

517この名無しがすごい!2017/09/19(火) 22:26:49.86ID:6XnwKHqp
>>516
ロリヤンデレラノベの頃にロリ文庫の同級生が元ネタって言ってたよ

518この名無しがすごい!2017/09/19(火) 23:25:44.77ID:qBMN82N3
>>517
やっぱりモデルいたんだ

519この名無しがすごい!2017/09/20(水) 00:01:39.64ID:yfWLX8/j
フツメンで太ってもいない平たいというと
モブサイコみたいな感じだろうか

520この名無しがすごい!2017/09/20(水) 00:11:21.56ID:VswIjHke
細目、エラ頬骨、平たい顔
つまり西野は韓国顔

521この名無しがすごい!2017/09/20(水) 06:48:12.26ID:/ImurLhQ
女に飢えてるチョン顔とか、もうどうしようもないな

522この名無しがすごい!2017/09/20(水) 09:56:20.04ID:vmknnzwp
しかもことあるごとにスカしたセリフを放つ

523この名無しがすごい!2017/09/20(水) 10:03:39.75ID:zO2jKp10
韓国ヘイト垂れ流すのは他所でやってくれ

524この名無しがすごい!2017/09/20(水) 11:11:40.58ID:JG5KPXDr
韓国へのヘイトは知らんが、今の文章に出てる特徴は確かに朝鮮顔ではある

525この名無しがすごい!2017/09/20(水) 11:26:00.97ID:eCPm7kZw
食生活で骨相が変化してるとかいうが
結局のとこ、モンゴロイドやからなあ

モンゴル人相手に韓国顔とかいったら
張り倒されんじゃないかな

526この名無しがすごい!2017/09/20(水) 11:44:12.73ID:qjgXlVly
西野読んで寝たらスクールカースト最下位になる夢を見た 田中のアトリエを読んで寝たらゴッゴルちゃん出てきませんかね

527この名無しがすごい!2017/09/20(水) 18:51:06.59ID:wzTGTRO0
>>525
日本人でもキレる案件だぞ、そら殴られるわ

528この名無しがすごい!2017/09/21(木) 10:55:28.94ID:wlfkDuvj
コレか
ttps://youtu.be/YmqVIia_hcI

529この名無しがすごい!2017/09/21(木) 14:05:54.86ID:FIZaXsBh
テレビで、岡崎体育ってアーティストを見たんだけど、
俺が思う田中さんのイメージ通りだった。

新着レスの表示
レスを投稿する