【横浜】神奈川の不倫事情6【湘南】

1名無しさんといつまでも一緒2014/09/30(火) 19:24:34.770
前スレ
【横浜】神奈川の不倫事情5【湘南】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1384864764/

562名無しさんといつまでも一緒2017/07/15(土) 20:00:56.460
いしわたけんじとあおしまゆきふりん

563名無しさんといつまでも一緒2017/07/16(日) 16:53:57.490
>>548
K子さんの知り合いなら 見せて貰えますよ!

564名無しさんといつまでも一緒2017/07/16(日) 20:07:15.990
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

565名無しさんといつまでも一緒2017/07/20(木) 17:21:46.680
双子だったな

566名無しさんといつまでも一緒2017/07/20(木) 18:29:13.750
双子の男の方はレスリングで国内留学して降板したんだ

567名無しさんといつまでも一緒2017/07/20(木) 19:49:08.250
自分の子供を捨てて、部下の女に金を使っていた
嘘つき、我が儘、自己中なB型男の次郎だよ

568名無しさんといつまでも一緒2017/07/21(金) 14:42:47.550
神奈川の不倫出会い
http://kypage.net/kanagawa.htm

569名無しさんといつまでも一緒2017/07/21(金) 22:49:39.420
心優しいと心なんだっけ?

570名無しさんといつまでも一緒2017/07/22(土) 20:19:04.590
心悪ですよ、ママは

571名無しさんといつまでも一緒2017/07/23(日) 11:40:29.300
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

572名無しさんといつまでも一緒2017/07/23(日) 14:45:56.160
570
うまいな
ならパパもだろ?

573名無しさんといつまでも一緒2017/07/25(火) 13:20:56.010
神奈川の不倫出会い
http://kypage.net/kanagawa.htm

574名無しさんといつまでも一緒2017/07/26(水) 15:32:23.230
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/yFiZ7x
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇るふりん活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です

575名無しさんといつまでも一緒2017/07/26(水) 18:24:35.790
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

576名無しさんといつまでも一緒2017/07/30(日) 01:10:59.200
神奈川の不倫出会い
http://kypage.net/kanagawa.htm

577名無しさんといつまでも一緒2017/07/31(月) 15:08:08.950
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

578名無しさんといつまでも一緒2017/08/02(水) 09:40:58.370
神奈川の不倫出会い
http://kypage.net/kanagawa.htm

579名無しさんといつまでも一緒2017/08/03(木) 13:35:00.210
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

580名無しさんといつまでも一緒2017/08/03(木) 13:35:15.100
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

581名無しさんといつまでも一緒2017/08/05(土) 08:45:46.530
金井と新宿

582名無しさんといつまでも一緒2017/08/05(土) 10:08:56.460
貴子と次郎

583名無しさんといつまでも一緒2017/08/06(日) 06:04:28.320
ウォーターメイツ

584名無しさんといつまでも一緒2017/08/06(日) 13:22:02.240
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

585名無しさんといつまでも一緒2017/08/10(木) 14:46:13.930
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

586名無しさんといつまでも一緒2017/08/11(金) 21:23:12.200
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

587名無しさんといつまでも一緒2017/08/11(金) 21:23:57.240
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

588名無しさんといつまでも一緒2017/08/12(土) 00:48:14.250
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://pics.ee/vc4q

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://pics.ee/vc58

589名無しさんといつまでも一緒2017/08/12(土) 00:48:30.620
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

590名無しさんといつまでも一緒2017/08/12(土) 00:48:52.060
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

591名無しさんといつまでも一緒2017/08/14(月) 22:21:08.050
神奈川の不倫出会い
http://kypage.net/kanagawa.htm

592名無しさんといつまでも一緒2017/08/15(火) 19:25:12.500
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

593名無しさんといつまでも一緒2017/08/15(火) 19:25:34.680
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

594名無しさんといつまでも一緒2017/08/18(金) 10:05:39.360
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

595名無しさんといつまでも一緒2017/08/23(水) 12:38:42.760
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

596名無しさんといつまでも一緒2017/08/28(月) 13:07:21.850
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

597名無しさんといつまでも一緒2017/08/30(水) 18:59:05.670
由郎 大きな家,去年建てたのにな 

598名無しさんといつまでも一緒2017/08/31(木) 15:10:09.110
横浜の田舎のほうにすごい二股不倫男いるよ
自分でモテると思ってる

599名無しさんといつまでも一緒2017/09/01(金) 16:47:58.530
神奈川の不倫出会い
http://kypage.net/kanagawa.htm

600名無しさんといつまでも一緒2017/09/01(金) 19:55:31.300
尻軽マッサージ女が横浜市にいるよ。

601名無しさんといつまでも一緒2017/09/03(日) 18:08:37.630
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

602名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 22:28:57.690
いしわたけんじとあおしまゆき不倫

603名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 21:23:33.080
>>563
K子って 旭区在住?

604名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 07:29:19.79O
俺のK子は川崎

605名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 07:31:32.460
横須賀でしょ

606名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 12:37:51.830
旭区 東◯白根少◯野球部のK子

607名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 13:14:39.530
かないは元気に不倫してるのか?

608名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 11:27:11.250
半島の出身だから…

609名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 15:03:57.240
やってます
子供産まれました
これで4人目双子です

610名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 18:49:03.070
神奈川の不倫出会い
http://kypage.net/kanagawa.htm

611名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 12:46:04.710
また絆とか心とかウザい名前つけたんだろ

612名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 13:27:46.550
医師免許剥奪

新着レスの表示
レスを投稿する