彼に復讐したい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2016/04/10(日) 23:40:05.480
初めてまして。
2ちゃんねる初心者ですが、自分ではどうにもならなくなってしまったので、どうか相談させてください。

3年間付き合ってきた彼にパトロンがいました。

私は30歳バツイチ子持ちで、元旦那との間に1人、彼との間に1人子供がいます。

彼は45歳飲食店オーナーですが、経営がうまく行ってないこともあり、結婚は今すぐは難しいと言われ続けていました。

お金も貸し、毎月生活費も入れていました。

子供が生まれて暫く経ったとき、彼に10年間付き合ってきた67歳のパトロンがいることが発覚しました。

あまりに腹が立ったので、パトロンに電話して私の存在と、彼との子供がいることを暴露しました。

パトロンは当然怒りましたが、彼にお金がないこと、パトロンが彼を好きなことが理由で、別れなかった上に、彼はパトロンのご機嫌とりに必死になっています。

このままでは子供は私1人で育てでいくどころか、300万円も返ってきません。

自分が1番馬鹿なのはわかっています。
そんな人だということも、気づいていましたが、それでも好きでした。

子供は私がしっかり育てて行きます。
お金も返ってこないと諦めています。

ですが、このまま彼がまたパトロンの元で、甘い蜜を吸いながら生きていくのが許せません。

何かいい方法はないでしょうか...

長文な上に、文章力もなくてすみません。どうか皆さま、力を貸してください...

74名無しさんといつまでも一緒2017/07/23(日) 20:54:38.330
ワタシダケヲアイシテクダサイ

75名無しさんといつまでも一緒2017/07/23(日) 22:34:47.950
>>72お互い様。色々出掛けて楽しかったね。

76名無しさんといつまでも一緒2017/07/24(月) 00:09:02.870
少しずつあなたに関わった女たちを晒していくよ

77名無しさんといつまでも一緒2017/07/24(月) 08:50:15.860
おねえさんも面の皮が厚い浮気をなさっていたそうで。 
人生の汚点だがな。
最後の日まであやつの女と言われるの覚悟しな。

78名無しさんといつまでも一緒2017/07/24(月) 09:26:54.150
神保千夏 1969年7月1日生まれ
夫 神保英孝(剣道講師) 子 神保航平 神保柊平

79名無しさんといつまでも一緒2017/07/24(月) 11:20:01.810
桃栗3年柿8年時間は過ぎていったな

80名無しさんといつまでも一緒2017/07/24(月) 12:08:56.000
神が居ないのならば私が‥

81名無しさんといつまでも一緒2017/07/24(月) 19:49:39.770
はりくそ

クタバレ

82名無しさんといつまでも一緒2017/07/24(月) 22:21:41.770
馬鹿ハリクソ

83名無しさんといつまでも一緒2017/08/01(火) 14:21:23.360
復讐が着々と形になっていってる

84名無しさんといつまでも一緒2017/08/04(金) 00:47:00.690
渡部賢司が離婚してドコモに就職できますように

85名無しさんといつまでも一緒2017/08/04(金) 14:26:15.300
復讐してることがバレた人いますか?

86名無しさんといつまでも一緒2017/08/04(金) 20:12:07.040
最後にバレた事はあるよww

87名無しさんといつまでも一緒2017/08/05(土) 21:23:18.550
>>86
どんなことしてバレた時の反応はどうでしたか?

88名無しさんといつまでも一緒2017/08/05(土) 22:51:11.890
別のスレで書いたけど
浮気した男との仲ぶっ壊して、最後に
復讐されたって気がついたみたいww

89名無しさんといつまでも一緒2017/08/05(土) 22:53:55.790
>>87
別のスレに書いたんだけど
浮気女をハメて、男との仲をぶち壊して
最後に復讐されたって気がついたみたいww
爽快だったよww

90名無しさんといつまでも一緒2017/08/05(土) 23:30:24.380
>>89
どのスレ?

91名無しさんといつまでも一緒2017/08/06(日) 00:21:22.940
>>90
元恋人にされた、した復讐ってなんかある? [転載禁止]©2ch.net
ここだよ

92名無しさんといつまでも一緒2017/08/06(日) 12:35:54.840
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい!!

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/hLG2XJ
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です

93名無しさんといつまでも一緒2017/08/10(木) 19:29:44.490
色々耐えられなくなってお別れしたんだけど復縁した。だって彼氏ハイスペイケメンだしもったいないもん。モテる分ムカつくので復讐。金ヅルにしようと耐えるオンナを演じてるよ。

94名無しさんといつまでも一緒2017/08/10(木) 21:17:07.100
↑↑w

95名無しさんといつまでも一緒2017/08/20(日) 15:41:12.460
人妻とディズニーランド不倫してたまたまテレビに映りバレたアホを知ってます

96名無しさんといつまでも一緒2017/08/20(日) 22:42:24.760
人を騙したバツは素直に受けましょうよ
こんなところに晒されるのも自業自得でしょ
何十人もの女に連絡先や写メ交換してるから
こうなるんだよね?
ほんと土下座して謝れよ
出来ないなら二度と家から出てくるな
あんたがくさいって言ってた奥のま○こなめとけよっ

97名無しさんといつまでも一緒2017/08/22(火) 00:48:00.720
わたしも復讐いたします
精神的に潰されたので
一年前、わたしだけ全てを失いかけた。
調子のいいこといいながら、再構築とかしてんなよ。絶対に後悔させてやるわ

98名無しさんといつまでも一緒2017/08/22(火) 01:09:30.940
>>97
後悔するのはおまえやで(^ ^)

99名無しさんといつまでも一緒2017/08/22(火) 14:04:06.790
>>98
あっそ

100名無しさんといつまでも一緒2017/08/22(火) 20:01:49.170
【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
伊東祐一、飯吉こう太、上田篤史、上島彰悟、上野勉、大附あつし、江田智之、大森一治、市川和人、大木伸夫、浅井琢矢 、大沢智樹
(か)
甲斐雅貴、片瀬周道、狩野義明(kano750)、久保浦賢司、玖村五郎、このままさひろ、兼山恵雄、河野敦、KUSHI引実秀君(マシュー) 、小林雷太
(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐藤正人、サカモトリュウスケ(タカシ)
清水利雄、清水庸佑、杉田想土、鈴木進一、鈴木直樹、菅野博章
城後聡、菅谷友崇、作田祐一
(た)
高橋正人、武*さあ*、田野宏之、坪野谷拓朗、徳永秀彰、刀称暢朗(とねのぶお)、T村T己、竹村千里 、田中宏和 、T島N明
(な)
中島大輔、中田晃裕、新山洋平、中村幸一郎 、西村公*、新倉大輔、野崎祐造 (kailuck)、中村元洋
(は)
畠山学(TMY)、堀井敏行、ふじおかせいじ、藤○啓介、本間洋一、堀江通 、はりのひろゆき
(ま)
前田幸一、益田健*、継国孝司、松沢洋(マッチコムの有名既婚者ヤリ目)、村田照彦、M慎太郎、森康郎、正木敏博
(や)
山○裕巳、横山*生、吉田誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫
(わ)
若林惣*郎

101名無しさんといつまでも一緒2017/08/22(火) 21:49:43.960
http://imepic.jp/20170816/810810
kailuck 野崎祐造

神保千夏さんの元カレ見つけた!

102懺悔2017/08/22(火) 22:13:42.340

103名無しさんといつまでも一緒2017/08/23(水) 00:22:18.570
復讐してまーす

104名無しさんといつまでも一緒2017/08/23(水) 00:52:51.620
>>103
どうやって?

105名無しさんといつまでも一緒2017/08/29(火) 11:40:54.880
ヒロユキ

逃げも隠れもするなよー

106名無しさんといつまでも一緒2017/08/29(火) 12:14:59.730
家族に捨てられてボロボロになればいい
絶対にバチが当たるから

107日野OL不倫放火殺人事件2017/08/29(火) 15:06:55.70O
【閲覧注意】日野OL不倫放火殺人事件「復讐のため子供を失う感情を体験させてやる」
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY

108名無しさんといつまでも一緒2017/08/29(火) 15:34:13.870
S.A

109名無しさんといつまでも一緒2017/08/29(火) 19:56:20.030
スーパーバリュー社員
関東エリア

はりのひろゆき

110名無しさんといつまでも一緒2017/08/31(木) 14:17:56.110
2 処分の内容     戒告

3 処分の理由の要旨

(1)被懲戒者は配偶者がいるにもかかわらず2010年4月下旬、懲戒請求者と性的関係を持ち、その後懲戒請求者が被懲戒者との結婚及び出産の願望を有していることを知りながら懲戒請求者の上記願望に乗じて2011年12月に既婚者であることが発覚するまで交際を続けた。

(2)被懲戒者は既婚者であることが発覚した後、責任を追及する懲戒請求者に対して複数回暴行を行って傷害を負わせまた懲戒請求者の物品を損壊した。

(3)被懲戒者の上記行為は弁護士法第56条第1項に定める弁護士としての品位を失うべき非行に該当する。

4 処分が効力を生じた年月日  2016年1月29日  

111名無しさんといつまでも一緒2017/08/31(木) 22:24:18.320
復讐しないで後悔するより
復讐して後悔したほうが良い

112名無しさんといつまでも一緒2017/09/01(金) 08:02:12.930
>>1
うわぁ、、これが人生の負け組かあ(軽蔑の目)どうせお前みたいな奴に復讐なんて出来っこないよ笑。泣き寝入りお疲れ様^^

113名無しさんといつまでも一緒2017/09/01(金) 10:48:28.840
千夏 圭子 美紀 ともこ
全員kailuck 野崎祐造と付き合ってた女たち
麻衣子
5年前から今も野崎祐造と付き合ってる女

114T2017/09/01(金) 14:20:59.450
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑ったクズ老爺!幽霊でもないのによくも笑いながら暴言を!!苦しめ!!
その2人に会いたいです。会って顔見て文句言いたいです!!あのクズ老爺は生きてるだけで許せません!!
長生きして笑いながら何もしてない僕に向かって暴言吐く老爺だ!!幽霊でもないのに自分に暴力ふるった
人間だってのに!学生でもない老爺が!!老爺が!!苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ!!!
苦しめ〜〜〜〜〜!!クズ老爺〜〜〜〜〜!!小1の時の副担任的な先生は
病死したっていうのに、あのクズ老爺は長生きしてるだけで、
生きてるだけで許せない!!!けどあのクズ2人例えアイスピック状の凶器で顔面滅多刺しにしても収ま
りません!刺してやる妄想をしても例え現実でも全然刺して意味がないって思えてくるぐらい憎い!!
逆に死んでほしくないくらい憎いです!死んだら「あの世に逃げられた」みたいだから!!苦しめ!!
苦しめ!!苦しめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

115T2017/09/01(金) 14:21:18.780
僕がやられた場所は
渡辺ビルかその隣のアプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d9/3038a115fd8abff4c850475dd4043d64.jpg
(ここの辺り(歩道橋は現在ありません))です。そこで噂をしてほしいと思います。そうすれば奴が現れると思います。
会って、
http://images.es-e-bukken.com/building/0/000/022/129/234566.jpg
この松が丘交番の警察に仲介してもらって、人間様の僕がクズヤロー2人の顔を見て文句言いたいです!
これはあのクズが許された怨みだ!!あのクズ大人は大人のクセにあんなことしやがったのに
何で人間様の僕は「この!」「クソ!」の一言で怒られなきゃいけないんだよ!?何で「同じこと
しようか?」なんて言われなきゃいけないんだよ!!!?何で僕だけ!何で僕だけ〜〜〜!!!
僕は本当は暴言や八つ当たりを我慢できるんですけど、「あの格下は簡単に許されたのに人間様の僕が許されないわけない」って思うから、暴言も八つ当たりも我慢したくないって思ってます!!我慢したら「あの
奴隷は許されてよくて僕は許されて悪い」って認めたことになるからです!なのに何で僕だけ怒られ
なきゃいけないんだ〜〜〜〜!!!苦しみやがれ!!苦しみやがれ!!苦しみやがれ〜〜〜〜〜〜!!!
だから2人共メッタ刺しにしても意味ないくらい憎いんです!!だって大人のクセに
暴言どころか手を出しやがったんですよ!!そんな奴隷野郎それを許されやがって!!大人のクセに、
僕よりも許されにくい年齢のクセに許されたクソ奴隷野郎に、自殺志願者の超ドM野郎に会って顔見て文句言いたい
と思います!!クズ老爺の顔見て「てめえは生きてるだけで許せねえ!!」って言いたいです!早く
人間様の僕が、許されやがった奴隷野郎2人の顔見て文句言いたいです。

116名無しさんといつまでも一緒2017/09/01(金) 14:25:07.590
>>113
最低!
Tさんや嫁の名前は載せないのに、仮名とはいえ私のは載せてる!
本当にTさんを愛しているんですね!
千夏さんの画像載せたみたいに私の画像も、いずれ載せるんですね!
Tさん探した方がいいですよ!

117名無しさんといつまでも一緒2017/09/01(金) 19:05:43.420
>>116
あなたkailuckと関係したの?
残念ながらここに名前ないなら
あなたは付き合った女に入ってないよw
今は麻衣子って女が本命だよ、名字tだしね

118T2017/09/02(土) 04:05:29.650
僕は2011年6月8日水曜日、僕はめぐろ区民キャンパスで見知らないババアに
陰湿なやり方でイジメられました!!東急バス弦巻営業所の中で僕をイジメて
きました!!自分が座りたいからっていきなり席からおろしてきて、それで
抵抗したら自分はよくて相手は悪いって態度で被害妄想してイジメてきました!
僕はあいつのせいで後遺症負って学校行くのが怖くなりました!
そいつに会いたいです!警察に仲介人になってもらって、そいつの顔を
見て文句言いたいです!!人を傷つけて後遺症負わせて償わないなんて
ありえません!!誰か探し出してください!お願いします!

あと、そのバスの中では人込みになるくらい人数の大人がいたのに、そいつらよくも僕を助けませんでした!
何も言いませんでした!!そいつにも顔見て文句言いたいです!そいつらを探せるなら探してください。お願いします!

http://home.v04.itscom.net/sereme/_src/sc320/E38281E38190E3828DE58CBAE6B091E382ADE383A3E383B3E38391E382B9E38390E382B9E5819C.JPG
ここが僕がイジメられた場所のめぐろ区民キャンパス(東京都目黒区八雲1丁目1‐1)です!
http://www.gakusei-walker.jp/uploaded_images/SchoolTokuBusStations/resize/4e68670f2b6c8_sta_img1.png
あのババアはこの都立大学北口のバス停(東京都目黒区柿の木坂1丁目30‐12)から東急バス弦巻営業所に
乗った!  やられた場所、あのババアが通る場所さえ画像出せば誰かがあのババアを探すって思って
ます!警察仲介人にしてあのババアと話したいです!警察が目の前にいるならあのババア被害妄想はでき
ません。警察が被害妄想を指摘するから。僕は後遺症負わされてバスにも電車にも怖くて乗れなくなりま
した!!それで償わないのが許せない!!!あのババアさえ償えば、フラッシュバックしても「もう償っ
たからいい、次電車の中で見知らない大人にイジメられても同じ手口で償ってもらえるからいい」って
思って後遺症は治ります!!だから会わせてほしいです!!

119名無しさんといつまでも一緒2017/09/02(土) 07:33:17.410
>>118
何されたか書いてない
いじめられた後の後遺症って何やねん?

120名無しさんといつまでも一緒2017/09/05(火) 08:12:50.610
野崎祐造 kailuck

エキサイトフレンズで片っ端から女と会い
やれるかどうかを試みてた男
電話帳はそこでやりとりした女たちで溢れてる
巧妙に登録名は当て字を使い年齢や職業など
特徴を全部書き込んであってわかるようにしてある

121名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 03:04:05.080
kailuck、カイ、野崎祐(造)とやり取りしてた人いますか?

122名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 02:18:11.290
>>119
あちこちに同じコピペが貼られてる

123名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 05:31:29.200
やるなら黒魔術しかないな

124名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 08:49:01.070
http://imepic.jp/20170820/043730
神保千夏 千葉県在住
旦那や子どもを騙して何年も不倫してた女
体には男のためにリングもいれていた
まだ幼かった子どもたちを連れて釣りに行っていた
男との証拠の写真もいくつかあるよここに貼ろうか?

新着レスの表示
レスを投稿する