【匂い】あなたの好きな人はどんな匂い?【萌え】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2016/10/11(火) 06:56:29.640
側を通り過ぎた時、隣にいた時、好きな人の匂はどんな匂い?

241名無しさんといつまでも一緒2017/07/01(土) 09:09:20.210
禁煙中だけど 洗った灰皿のほのかな煙草の匂いが好きでクンカクンカしてしまう。 うちの猫もそう。

242名無しさんといつまでも一緒2017/07/03(月) 23:55:55.180
急にこれだけ気温が上がると やっぱり強めに
匂いを感じる。
外回りで 車の運転席と助手席は近いし
…あの人の匂いは 好みだわ。
自分は臭くないかと気になるーーー

243名無しさんといつまでも一緒2017/07/05(水) 22:02:16.210
あの人と二人でいたところに 後輩クンがやってきて「なんかイイ匂いしますよね?私さんですか??」 後輩クンには微笑んだけど…
良い匂いしてたのかな? 私の好きなあの人に
聞きたい

244名無しさんといつまでも一緒2017/07/05(水) 22:20:05.830
臭いことを遠回しに指摘したんですよ

245名無しさんといつまでも一緒2017/07/09(日) 07:49:30.780
たまたま相手も休日出勤したときに、あ、これは私さんの匂いだー。あ、やっぱり!って言われたときは、ドキドキした。私は既男。既女さんからする香水の匂いも、近づいて来たときにするほのかな皮脂?の匂いも大好き。

246名無しさんといつまでも一緒2017/07/11(火) 22:44:59.290
55歳の彼 ほとんど匂わない
無臭すぎて寂しいほどです

247名無しさんといつまでも一緒2017/07/17(月) 15:06:18.340
エロい話はいかんの?

洗ってないマンコの匂いが大好き
マンコを洗うやつのCMとかやってるけど、匂いがしないと風俗嬢みたいで嫌なんだ
あの匂いで興奮もするんだが

こんな奴って少数派?

248名無しさんといつまでも一緒2017/07/17(月) 16:27:05.080
>>247
彼が全く同じことを言ってる
ホテルに入ってもシャワーなし
でもね〜 私としては恥ずかしいので
イマイチ同意できないです

249名無しさんといつまでも一緒2017/07/18(火) 00:58:09.060
>>248
やっぱいるんだなw

恥ずかしいのは分かるけど、好きな人のだから嗅ぎたい
全くクサイとは思ってなくて、むしろ俺の彼女すっげーいい匂いって思ってるぞ

たぶんw

少なくとも俺はそう
彼女の匂いが大好きだ

250名無しさんといつまでも一緒2017/07/18(火) 06:35:01.410
>>249
あ〜 彼の希望を聞いてるみたいで
胸の奥がざわざわするわ >>248

251名無しさんといつまでも一緒2017/07/20(木) 20:01:14.910
体臭のちょっと甘い匂いと柔軟剤とかすかにタバコの混ざった匂い
タバコの匂いなんて大嫌いだったのに
抱きつくふりして胸に顔をうずめて匂い嗅いでるの気づかれてると思うw

252名無しさんといつまでも一緒2017/07/21(金) 04:16:44.140
付き合っている人妻が買ってきたコロンを使っている。
人妻と同じコロンらしい。
離れていても一緒という意味で。

253名無しさんといつまでも一緒2017/08/08(火) 07:17:07.960
>>252
へぇー、なんてコロン?

254名無しさんといつまでも一緒2017/08/08(火) 13:22:11.420
>>252
私も知りたい

255名無しさんといつまでも一緒2017/08/08(火) 14:24:19.750
体臭はほぼなくて柔軟剤の匂い
好きな匂いだけど、嫁がせっせと洗ってるんだと思うと少し複雑

256名無しさんといつまでも一緒2017/08/08(火) 14:53:08.800
せっせと洗ってないよ
洗濯機にぶっこんでるだけよ

257名無しさんといつまでも一緒2017/08/08(火) 14:55:12.070
消毒液

258名無しさんといつまでも一緒2017/08/08(火) 14:59:14.230
歯医者の匂い

259名無しさんといつまでも一緒2017/08/27(日) 06:28:23.920
アンモニア

260名無しさんといつまでも一緒2017/08/27(日) 15:16:47.490
メタンガス

261名無しさんといつまでも一緒2017/08/27(日) 15:49:27.350
みんなよく死なんなw

262名無しさんといつまでも一緒2017/08/28(月) 00:16:27.150
皮脂の匂い

263名無しさんといつまでも一緒2017/08/28(月) 01:37:43.140
いつも言われる
「なんでかわからないけれどとても良い香りがいつもするね。」と言って手や首や頭の匂いをずーっと嗅いでる。私には分からない。でも私も彼の匂いは好き

264名無しさんといつまでも一緒2017/08/28(月) 08:50:03.130
フケ

265名無しさんといつまでも一緒2017/08/28(月) 08:50:24.820
残飯

266名無しさんといつまでも一緒2017/08/28(月) 08:51:05.350
いいもの食ってない体の匂い

267名無しさんといつまでも一緒2017/08/28(月) 08:51:50.230
添加物だらけのジャンクな喰いもんの匂い

268名無しさんといつまでも一緒2017/08/29(火) 20:19:47.620
死臭

269名無しさんといつまでも一緒2017/08/29(火) 20:20:08.360
生きる屍

270名無しさんといつまでも一緒2017/09/04(月) 23:08:58.970
場末のスナックの焼酎の匂い

271名無しさんといつまでも一緒2017/09/05(火) 00:47:56.810
良い匂い。匂いで隣に来たのが彼女と分かる

272名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 03:48:39.460
ミント

273名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 03:48:59.840
白檀

274名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 03:49:16.530
わたあめ

275名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 03:49:40.650
豚骨ラーメン

276名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 03:50:04.640
パクチーやきそば

277名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 03:50:38.350
化粧品

278名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 03:50:59.240
レモングラス

279名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 03:51:59.910
ペペロンチーノ

280名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 03:53:56.470
海の潮の香り

281名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 03:54:36.060
珈琲

282名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 12:55:42.900
ビゲン白髪染め

283名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 17:08:58.410
新聞紙で包んだ握り飯の匂い

284名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 14:24:23.370
無臭だった
40代のわりには清潔

285名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 23:11:41.080
焼き芋

286名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 23:12:04.480
銀杏くさい

287名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 23:12:52.830
キンモクセイ
金もくせい(笑)

288名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 05:27:17.180
ハッカ飴

289名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 08:48:09.620
家系ラーメンとんこつ背油

290名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 10:36:39.640
>>289
山岡家とか殺人級にクッサイ

291名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 21:20:43.300
ピンクグレープフルーツ

新着レスの表示
レスを投稿する