嫌いな人の名前を書くと離れていく [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 08:43:47.840
嫌いな人の名前を書くと、以心伝心思いが伝わり離れていく。

907名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 01:42:57.510
4453

908名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 07:57:05.450
ハニーは童貞のおっさんだぞ

909名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 16:22:54.040
お断りします!
茨城県の鈴木進一40歳と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。

いい加減に諦めて下さい!
別れさせる嫌がらせと奪う嫌がらせをやめて下さい!ネットに書かないで下さい!
迷惑です。

進一が優しいからと言うってくっついてこないで下さい。LINEも要らないです。
仕事関係者、家族関係者、同級生関係者以外連絡要らないです。やめて下さい!!
しつこいと相談員に話します。
相談員に話すと言う事は事実です。

進一とは2度逢わないで下さい!
迷惑なんです!

910名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 16:23:20.610
必要以外に関わる進一の遊んでいる女

911名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 22:12:54.290
〇〇子
弁護士どころか警〇に相談中
これ以上嫌がらせ止めなさい!!

912名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 22:18:27.570
めぐみ

913名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:02:03.720
松井さゆこ

914名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:22:27.920
黒川○二
離婚歴を隠して、若い美人と結婚
可愛い女の子もいるが、愛人と隠し子がいる最低なゲス野郎

915名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:31:37.920
〇〇子どころか…一体何なんだあの一族

916名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:32:59.270
加齢なる一族

917名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:42:09.840
別スレで釣れてる

918名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 00:24:17.960
かずし

919名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 00:26:52.820
ゆかり

920名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 00:29:10.580
スパイ女

921名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 02:17:33.800
ちk

922名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 02:19:58.740
ちかこだろ

923名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 02:24:07.290
近い

924名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 02:26:01.080
地下い

925名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 02:30:05.550
釣堀

926名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 04:32:04.300
よしゴミさん

927名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 08:50:56.990
ゆきこ

928名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 09:30:03.060
さよならー

929名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 11:59:40.070
はいさようなら
早く成仏してください

930名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:17:01.310
お断りします!
茨城県の鈴木進一40歳と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。

いい加減に諦めて下さい!
別れさせる嫌がらせと奪う嫌がらせをやめて下さい!ネットに書かないで下さい!
迷惑です。

進一が優しいからと言うってくっついてこないで下さい。LINEも要らないです。
仕事関係者、家族関係者、同級生関係者以外連絡要らないです。やめて下さい!!
しつこいと相談員に話します。
相談員に話すと言う事は事実です。

進一とは2度逢わないで下さい!
迷惑なんです!

悪いが進一関係者は他の女性と進一の行動の様子を暫く見させて頂きます!迷惑なんでー。
あなた方から一々言うわれる必要有りません!トラブル起こしているのはあなた方からやっているので家族関係者、兄弟も迷惑しているんで!
基地害はあなた方でしようー。
こっちは本当に迷惑しているんですよ。
焼きもち焼いて嫌がらせ執着やめて欲しいんです。
実際にやっているのであなた方が注意されて仕方が有りません!
こっちは忠告しているだけです!
あなた方があまりにもしつこい事ネットに書いたりするから迷惑しているんです!
いい加減諦めて下さい!進一を!

931名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:17:44.000
鈴木進一40歳に関わる他の女性!
いい加減嫌がらせ執着やめてください!
本当迷惑

932名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:18:41.080
いい加減進一が仕事で稼いできた金…
勝手に使うな!バレているんだけど!
誰なのか?名前分かっていますのでー

933名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:19:21.110
鈴木進一夫妻の生活潰さないで貰える?本当に迷惑なんで

934名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:41:49.770
ひ○み

935名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:54:07.260
ゆか〇

936名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:56:32.820
狂女ゆ○こ

937名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 16:58:28.110
お断りします!
茨城県の鈴木進一40歳と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。
いい加減に諦めて下さい!
別れさせる嫌がらせと奪う嫌がらせをやめて下さい!ネットに書かないで下さい!
迷惑です。
進一が優しいからと言うってくっついてこないで下さい。LINEも要らないです。
仕事関係者、家族関係者、同級生関係者以外連絡要らないです。やめて下さい!!
しつこいと相談員に話します。
相談員に話すと言う事は事実です。
進一とは2度逢わないで下さい!
迷惑なんです!
悪いが進一関係者は他の女性と進一の行動の様子を暫く見させて頂きます!迷惑なんでー。
あなた方から一々言うわれる必要有りません!トラブル起こしているのはあなた方からやっているので家族関係者、兄弟も迷惑しているんで!
基地害はあなた方でしようー。
こっちは本当に迷惑しているんですよ。
焼きもち焼いて嫌がらせ執着やめて欲しいんです。
実際にやっているのであなた方が注意されて仕方が有りません!
こっちは忠告しているだけです!
あなた方があまりにもしつこい事ネットに書いたりするから迷惑しているんです!
いい加減諦めて下さい!進一を!
鈴木進一40歳に関わる他の女性!
いい加減嫌がらせ執着やめてください!
本当迷惑
いい加減進一が仕事で稼いできた金…
勝手に使うな!バレているんだけど!
誰なのか?名前分かっていますのでー
鈴木進一夫妻の生活潰さないで貰える?本当に迷惑なんで

938名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 17:42:38.000
腹黒ゆか〇

939迷惑しています!怒っています!2017/09/21(木) 17:56:28.550
お断りします!
茨城県の鈴木進一40歳と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。
いい加減に諦めて下さい!
別れさせる嫌がらせと奪う嫌がらせをやめて下さい!ネットに書かないで下さい!
迷惑です。
進一が優しいからと言うってくっついてこないで下さい。LINEも要らないです。
仕事関係者、家族関係者、同級生関係者以外連絡要らないです。やめて下さい!!
しつこいと相談員に話します。
相談員に話すと言う事は事実です。
進一とは2度逢わないで下さい!
迷惑なんです!
悪いが進一関係者は他の女性と進一の行動の様子を暫く見させて頂きます!迷惑なんでー。
あなた方から一々言うわれる必要有りません!トラブル起こしているのはあなた方からやっているので家族関係者、兄弟も迷惑しているんで!
基地害はあなた方でしようー。
こっちは本当に迷惑しているんですよ。
焼きもち焼いて嫌がらせ執着やめて欲しいんです。
実際にやっているのであなた方が注意されて仕方が有りません!
こっちは忠告しているだけです!
あなた方があまりにもしつこい事ネットに書いたりするから迷惑しているんです!
いい加減諦めて下さい!進一を!
鈴木進一40歳に関わる他の女性!
いい加減嫌がらせ執着やめてください!
本当迷惑
いい加減進一が仕事で稼いできた金…
勝手に使うな!バレているんだけど!
誰なのか?名前分かっていますのでー
鈴木進一夫妻の生活潰さないで貰える?本当に迷惑なんで
境界線越えた関係、肉体関係要らないです。
迷惑です。
以前からネットの掲示板に進一に関わる他の女性が書いているのもバレてますから。書かないでバラさなくて黙って進一に逢っているのもバレてますから。勝手に人のせいにしながら悪者扱いもやめて下さい!

940名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 18:58:02.910
縁切りを進められたあの婆’s
その中の一人か黒狸だそうだ

941名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 20:57:32.950
あき〇

942名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 21:45:21.360
ゆかこ

943迷惑しています!怒っています!2017/09/21(木) 21:56:48.770
進一に絡んでくる他の女性

944名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 21:58:21.760
進一さんの奥さん

945名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 22:11:28.780
婆’sとは複数形なんだな

946名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:17:56.570
>>944
はぁ?言うわれる必要有りません。
進一は奥さんの旦那さんです。

947名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:31:28.690
>>912
どこのめぐみさん?
群馬?

948名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 00:17:49.160
性悪 恵

949名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 00:54:10.010
スパイ女

950名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 00:55:28.810
虚言癖のアラフォー婆

951名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 00:59:13.280
由美子

952名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 01:04:42.030
ゆかり死ね

953名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 01:26:13.320
かずみ
口の中にうんこ入ってるのか?
口臭がきつくて有名

954名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 03:39:38.580
進一に絡んでくる他の女性。
いい加減諦めて下さい!

955名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 03:40:08.080
>>944
> 進一さんの奥さん




迷惑なんでやめてくれないかなー?怒

956名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 06:12:18.520
>>947
違う
九州

957名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 13:33:23.590
なつき♀
狂ってるよ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する