【不倫・浮気】 - 不倫の遠距離恋愛 39 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/07/22(土) 07:03:30.820
遠距離不倫(恋愛)について語りましょう。

前スレ
【不倫・浮気】 - 不倫の遠距離恋愛 37
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1448556632/
【不倫・浮気】 - 不倫の遠距離恋愛 38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1488209379/

次スレは>>950が立てて下さい
スレ立て出来ない人は踏まないか誰かに頼んでください


遠距離不倫(恋愛)について語りましょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

300名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 23:16:10.540
>>299
彼にきてもらうことはできないの?

301名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 07:27:59.610
>>299
私も似たような状況ですよ!
会いに行くのはいつも私で(来てくれたのは初回のみ)
かかるお金は割り勘か私持ち。
それでも会いたいから行ってるけど
今度は会う約束もままならない状況(泣)

302名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 17:16:58.870
>>300
無理ですね
お金の管理は完璧に奥さんがしていて
使途不明金発生=浮気と発覚するので

>>301
自分は会いに来て貰えた事は一度もないですね
会いに行かなければ1年に1回会う事も出来ないかも
だから会いに行くけど平気なフリしてるけど
心身共に疲れてきてます

303名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 19:48:57.460
私も来てもらえない
研修先呼ばれたけどちょっとしか会えなかった時は本当に出張風俗嬢の気分で虚しくなった

304名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 20:34:54.960
皆さん独身?
私はWだから長距離移動している時間がないわ
彼が出張とウソついて会いにきてくれてます

305名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 21:34:51.450
マウントきましたーww

306名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 21:43:57.300
独女と既女では事情が違うものね

307名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 12:26:39.400
中間地点で会うW
彼の地元(=私の故郷)は、彼が落ち着かないからヤダって言う
毎日どこで何をしてるか、メールで教えてくれるけど
この距離ですもの…どこで何してても
私にとっては同じこと
早く時間作ってよ〜!

308名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 16:15:10.600
地元は嫌ですよね、誰に会うかわからないし
私は地元からちょっと離れたくらいの所で会ってます。旅行も何かあった時に帰れる距離にしか行ったことない…一泊が限界です。

309名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 07:49:46.800
連絡はママなのに会おうとしないケチか

310名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 08:09:59.350
出たママw
そうですよ、ママメールしてくる鬼彼 >>307

昨日のメールは午後1時半頃
メールの最初の言葉は「眠い」だったわ

311名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 19:29:56.670
遠距離ってだんだんと男の方が面倒になってきちゃうの?
もう会うってちゃんと言ってくれないなら諦めた方が良いんだろうか

312名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 03:26:59.900
彼氏の近くに引っ越した人いますか?

313名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 21:04:32.270
毒側で一人なら余裕で引っ越すかな
別れたら帰るなりそこで生活するなり自由に出来るんだし
自分がこうしたいと思ってそれが出来るならやるべきだと思うけど
僕は今すぐにでも彼女の近くに行きたい
でも、バツイチ子持ちで家庭を支えなければならないから簡単には出来ないから羨ましい限りです

314名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 22:27:46.990
>>313
わたしは特に今守るものはありません
仕事がちゃんと見つかって生活が出来るかどうか、年齢が適齢期だからその時間を使って良いものかくらいです
彼の近くに行ったとして、きっと長続きしないと思うから、やるだけやって戻って来てもいいのかな

315名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 23:08:54.970
>>313
毒でも余裕で引っ越しは厳しいでしょ
仕事がネックだよ
会社はそのままで運よく近くに転勤できればいいけど

316名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 20:38:45.390
旅行を兼ねると遠距離も楽しいぞ。
途中の旅館で合流するとかサイコー

3177252017/09/18(月) 22:20:49.180
遠距離不倫しています。
約二か月くらいです。
よろしくお願いします。
その間会ったのは3回。
最初は毎日ラインくれてたけど、頻度が少なくなり、近々では1週間連絡なしです。
飽きられたのか、これを機にやめた方がいいのか悩んでいます。
会いたいけどワガママ言えない。辛い。

318名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 00:17:11.610
>>317
どんなところに惚れちゃったの

319名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:54:05.470
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

320名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:54:24.240
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

321名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:54:43.560
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

322名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 05:16:55.260
>>317
二ヶ月の間に3回も会ってるなら羨ましい
うちはお互いが楽しくてメールしてるから、毎日何通もしてるけど、そうじゃない場合は男側は面倒になるんだろうね

323名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 07:12:42.400
メール何通もなんて羨ましい
鬼彼は自宅の敷地内で事務所経営だから
家族も従業員も、常に周りにいる環境
スケジュール管理も従業員にされてるっていうから
身動き取れず、で遠距離っていう
ダメダメじゃん 

324名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 07:14:11.400
続き
それで、私が物分かりのイイ女を演じてるから
どんどん連絡が来なくなるって言う悪循環 orz

325名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 07:14:47.420
よくて月1くらいしか会えないのだから、せめて連絡はマメに欲しいですよね

326名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 07:16:54.780
会いたいから都合の良い日教えて!というと
しばらく忙しくて無理と言われるし
じゃあひょっこりあく日ができたら
知らせてね!と言ってもなしのつぶて。。
諦めて別の楽しい予定をたてて
彼の住むまち方面に行くことにして
何日に行くよー!と報告したら
仕事何時に終わるかわかったら連絡するねー!だって!
男の人に聞きたいです。
前もって約束しておくのは面倒なんですか?
ピンポイントで誘われたほうが楽なのかな?
でも遠距離だからしょっちゅう行けるわけじゃないし
どうせ行くなら会えるときに行きたいわけで。。
約束あると頑張れるのにな〜

327名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 07:37:04.820
近場にもプリいるんじゃないの

328名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 08:51:06.260
>>326
「約束あると頑張れるのにな〜」
ホント あるあるだわ

329名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 11:30:48.150
きてもらうならOK
行くのはめんどいとか

330名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 15:57:20.900
>>326
いちにち予定あけるとかだと大変なんじゃないかな?
夜だけとかなら大丈夫だけど、来てもらうならもっと会える日がいいなと思うとあんまりない、とか

私も彼とは全然あえない…毎日ラインを何十往復したところで30分会うの方が断然嬉しい
もうさみしい

331名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 16:18:10.900
>>330
ありがとう!そういう解釈すると
前向きになれます!
ホントはどうかわからないけど
そう思うことにします!
感謝!!

332名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 21:07:30.830
みんな大変な遠距離恋愛してるんだね。

333名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 21:54:28.280
みんな年に何回くらい会えそう?

7月終わりに会ったっきりだよ。
会いたいと訴えかけた8月も何もなかった。
2か月って一区切りかも。そろそろ記憶が風化してきた。
今となってはそんなにがんばって会おうって思わなくなってきたな。
「そういえばそんな知り合いも居たなぁ」みたいな。

334名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:11:02.240
>>333
同じく
すべてに大きくうなずく 
今夜メールが来たら「電話していい?」って聞くつもり
昼間にメール来たから、来ないと思うけど
声も笑顔も忘れそう…

335名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:24:37.590
>>333
関東と関西だけど年に3回。4回が限界かな。
それが互いに負担なく続けられると双方納得。
不倫だから我慢し合わなきゃいけない部分あるので会えない時は仕方ないよ。
毒同士なら2ヶ月一区切りはわかる。
どうしても会いたいなら自分が動いて相手が楽な形で時間を作ってもらう。

336名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 00:28:40.430
>>332
相手が頻繁に出張で会えるとか
個人事業主で余裕がある場合でないと
なかなか難しいんだと思う

337名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 02:00:48.110
こ、個人事業主

338名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 05:40:32.640
関西と関東くらいの距離で月に何度も会えてるって人いますか?

339名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 06:33:05.200
自営って言いたかったんだろうなあ

340名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 07:27:50.770
法人より自由ってことでは?

341名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 07:32:20.910
>>338
だいたい距離的にはそれくらいかな
付き合って8ヶ月だけど
月1回〜ひと月半に1回くらい会えてるかな
(私の努力の賜だけど(汗))
相手が平日昼間自由になる日があるので
日帰りできるのが助かってる
泊まりだと私もアリバイ作るの大変だから

342名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 08:16:14.250
>>338
その環境で頻繁となると仕事絡めないと厳しいんじゃない?
新幹線なら約3万を自費で頻繁には出せないと思うわ

343名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 09:55:27.670
今度二ヶ月ぶりにお泊りで会うんだ〜関西と東北
オシャレしていこうと思ってる、でも以前より冷めてきてる
他にもプリいそうだな

344名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 10:25:05.840
>>338です
答えてくださった方ありがとうございます。
やっぱりそんなに頻繁に会うのは物理的に無理ですよね。
私も頑張って月1が限界です。

345名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 13:08:31.610
メールは用事があるときだけねって言われてるんだけど、もっとやりとりしたいんだよね
で、既彼の誕生日にメールしたら返信が三連休は台風で家族と過ごせなかったって返って来た
送らなきゃよかったと凹んだ

346名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 14:09:43.780
>>345
私も今日来たメールで 週末は久しぶりに家族4人が集まりますって報告もらいましたよ
賑やかになりますね、楽しんでくださいって返信しといたけど
何なんでしょうね〜

347名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 15:06:53.690
そもそもの位置付けが大きく食い違ってるね

348名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 15:08:00.410
サプライズさんはここにもいるのかな?

349名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 15:31:04.470
これから遠距離になるって時、みんな気持ちを正直に話し合うの?

350名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 16:01:31.780
>>345
>メールは用事がある時だけね
実家の親かよw

>345も>346も完全なセフレじゃないか…
男から見ても彼女という立場の女に伝える言葉だと思えんよ

新着レスの表示
レスを投稿する