☆〜アラフィフからのW不倫〜☆Part 17 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/07/23(日) 07:21:53.580
※前スレ

☆〜アラフィフからのW不倫〜☆Part 15
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494676239/
☆〜アラフィフからのW不倫〜☆Part 16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496840358/


荒らしはスルーで大人の対応に心がけましょう。
レス番>>950を踏んだら次スレ立てよろしく。
W不倫中の方が、アラフィフの不倫を語るスレです。
ご自身がアラフィフ、お相手がアラフィフ、どちらでも結構です。

559名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 09:50:25.060
だがちょっと待ってほしい
この流れを豊田真由子が読めばどんなレスをするだろうか

560名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 09:51:57.590
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

           豊田真由子(42歳)

561名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:06:29.460
【テレビ】<豊田真由子衆院議員>多くの批判も「もう一回、国と地元のために身を粉にして働きたい」「死んだ方がましという思い」 ★2

【辞職することでは?】 豊田氏「恥をさらすことが償い」次期総選挙に出馬する意欲示す

562名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 18:37:51.480
まだ42歳なんだね〜

563名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 18:58:27.130
あの顔は受け付けないわ・・・

564名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 19:46:58.850
罵倒されたいクラスタ

565名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 20:12:40.240
50過ぎてる彼、
フェラ大好きなんだけど
そんなもん?

566名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 20:17:45.430
そんなもん
クンニも大好き

567名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 20:26:18.350
虜になっちゃってるだろうな
離れていく訳がない

568名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 22:17:05.560
ネットのエロ動画見て、いつも思うこと


クンニよりもフェラの方が、圧倒的に時間が長い

569名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 22:17:38.590
フェラ、手コキのテクニックは大事
男を骨抜きにさせる

570名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 22:19:50.910
>>568
顔面騎乗が最高
いつまででも舐めていられる
舐めるというか、擦りつけられるけど

571名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 22:22:25.870
意外と手コキ下手な女が多い

俺はパンティ被せての手コキが好きだな
そのままパンティの中に出して持ち帰らせる
もしくはちょっと拭き取ってそのまま履かせて帰す

572名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 22:57:07.860
草っ!

573名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:05:29.790
アラカン変態

574名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:39:14.400
手コキ下手って他と比べられないからよくわかんないんですけど、彼を虜に出来るテクとかポイントとかあったら教えて下さい!
教えてエロいひとーー!!

575名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:40:24.770
>>568
そうなん?俺クンニしてるほうが長いけどな

576名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:42:37.220
8年で、クンニは三回の私が通ります

577名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 00:03:22.180
>>576
ネタにマジレスかもしれないけど…
それが本当なら気の毒すぎて笑えない

578名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 00:13:21.780
>>577
え、?
本当のこと

579名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 00:26:25.200
もしやスソ… いや何でもない

580名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 00:42:07.650
>>579
それはない
確認してある

581名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 01:32:15.400
手コキの上手下手の前に、刺激が弱いことが
多い気がする。もっと強く擦っていいのに。
あとはスピード。

俺の場合は、勃起させるにはゆっくりソフト、
射精に向かう時は早く強めに、かな。

582名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 04:53:24.180
お口で〜とかいうけど
気持ちいいのは手だよなと
最近気づいた
お口の良さは、征服欲じゃないかな?

583名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 09:35:12.990
射精に向かうには男だって脳がイク必要がある
単に物理的な刺激だけでなく、女の仕草、表情、声言葉、これらを総合して征服達成度がピークになると射精に至る

584名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 12:15:08.240
ボクちゃんたちは色々大変なのね。

585名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 12:34:53.410
声に感じるって言われる
声出しちゃダメ、もたないっって
どんな声がダメ?って聞くと
あぁもうその声がぁ、って悶えるんだよね
特別な訳じゃないけどなんだろう?
たまたまストライクゾーンに入るってことかな?

586名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 12:40:54.060
>>585
そんなに色っぽい喘ぎ声なのか?
聴いてみたいもんだ

587名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 13:09:26.200

588名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 15:21:10.700
(夫以外の男とセックスしてるんだわ…)
(妻以外の女とセックスしてるんだぜ…)
みたいな背徳感も興奮に加味されてるかな?

589名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 15:33:53.160
>>588
家でたまに妻の顔見ると
(この人が妻だったんだ・・・)
って、再認識する
多分妻も同じことを思ってると思う

590名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 03:33:20.540
週明けデートだ!1カ月ぶりで逢える!

591名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 03:36:32.700
安いスナックのママみたいなダミ声女の喘ぎ声なんて萎えるだけだろうな
普段の会話すらニューハーフのオネエと喋ってるような感じで気持ちわりいしw

592名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 07:52:01.840
過疎age

593名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 20:08:58.530
みんな忙しそうだね
3週間先に会う予定が来週に早まったー
ごはんや趣味だけで過ごすのは物足りないかなぁ悩む

594名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 20:45:56.940
色欲おばさん

595名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 20:47:24.950
おばあさんだけど

596名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 21:05:17.770
57の人?

597名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 23:44:13.140
孫がいるおばあちゃん

598名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 00:27:22.240
美魔女(笑)とかムリ

599名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 02:48:50.780
向こうも粗チンは願い下げでしょうにw

600名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 07:03:45.700
>>593
遠距離?

601名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 07:27:53.650
>>599
くたびれた顔とだらしない体見て萎えてるだけでは

602名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 07:47:11.030
単に勃起力が弱い男ってだけね

603名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 07:54:26.770
勃起力は運動や薬で何とかなるけど醜いババアは改善の見込みすら無い

604名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 07:57:49.560
醜いババアのことが気になって仕方ありません
煽りまくってでもレスが欲しいのです
…まで読んだ

605名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 07:59:11.740
朝から鼻息荒いなクソババア

606名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 08:04:58.210
>>604
予言者

607名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 08:10:29.190
>>600
中間地点まで小一時間
遠距離ではないけど近くもないね

608名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 15:14:31.680
くたばれババア

609名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 23:56:53.760
くたばれ粗チン

新着レスの表示
レスを投稿する