宅配ドライバーを好きになって☆25便目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/08/13(日) 01:12:40.210
【スレルール】
・基本的にはsage進行で。(メール欄にsageと記入)
・ちょっと嫌だなと思ったレスはまずは読み流そう。
 荒し、煽りには一切反応せずにスルー推奨。
・どんなに些細な事でも報告し、みんなで喜んだり励ましたりしましょう。
・ROMもまた一興なり。
・運交板のスレに書き込む時は空気を読みましょう。
・次スレは>>980の方が立ててください。

■前スレ
宅配ドライバーを好きになって☆21便目
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1487325224/
宅配ドライバーを好きになって☆22便目
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1488944199/
宅配ドライバーを好きになって☆23便目
https://echo.2ch.net...gi/furin/1491301745/
宅配ドライバーを好きになって☆24便目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1497509422/

■関連スレ
独身同士の方はこちら
宅配ドライバーを好きになって☆33便目
http://toro.2ch.net/...cgi/pure/1383436508/

360名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 08:33:04.390
来月からネコは荷物の受取をセンターで受取ると54円もらえるって?!
センターで想い人に会うには時間が限られるわねw
アマゾンは過剰梱包だから、受取に行って『こんなデカいのかよ』って事もありそうだから怖い。

361名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 10:14:08.370
>>360
センターで会うには、帰庫してる時間を狙って行くの?

362名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 10:24:41.480
>>361
帰庫って言葉が出てくるのは素人じゃないわねw

363名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 10:46:31.090
>>362
知ってるあなたもね。

364名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 16:04:46.740
>>362
ほんとにただのドライバーファンですよw

365名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 18:11:33.720
社員スレ見てればわかるわな。

366名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:44:14.410
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

367名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:44:30.320
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

368名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:44:46.510
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

369名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 19:16:32.030
思い人と横乗りさん、同じトラック乗ってるの見てハートブレイクって前に書いてあったけど、それ今の私状態。しかも、その横乗りさん、近所の人。最近働き始めたみたい。なんか敗北感。当たり前だけど、お客の立場の私よりいっぱい会話してるだろうし。

370名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 19:51:22.730
>>369
それは、、、辛いですね。

371名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:18:41.290
>>370つらいの嫌だから、好きなのやめていこうと思います。

372名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 00:45:45.650
>>371
お辛いとこすみません、、横乗りの近所の人があなたに荷物持ってくるってこと?

373名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 05:40:50.240
>>372 コンビニや銀行に行く時に何回か見かけました。荷物は持ってきたことはないですね。

374名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 11:09:54.730
今日も配達してるのかな?事故に気をつけて頑張ってくださいね.

375名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 12:01:07.430
横乗りさんいいなー・・・

376名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 12:39:20.740
ねこさんファンとしては、余程タイプじゃないって人じゃない限り横乗りとかしたらドライバーさんのこと好きになっちゃいそう。優しかったら。

377名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 14:18:06.400
私は横乗りやって、一番苦手でこんな人ヤダって思ってた人をいつの間にか好きになってた…。

378名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 15:25:33.720
>>377
そんな甘い空間なのね、ネコトラ。。。

379名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 16:17:59.090
好きな人とは違うドライバーさんに携帯クリーナーもらったよ
平面でウオークスルーの形してるカワイイ

380名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 19:36:00.420
>>379
いいなー!急にくれたの??

381名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 20:05:06.780
まだそのWSのストラップあるんだ!
大昔にどっさりお気にからもらってまだ家にあるわ。

382名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 21:58:29.710
>>381
横だけど…欲しい!今からもらいに行ってもいい?

383名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 22:44:11.820
>>382
オクに100円で出てるよw

384名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:21:29.390
>>383
そうかwwありがと

385名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:55:25.890
もう彼には会えないんだけど、最近ずっと委託さんでトラックすら見れないのか、、と切なくなっていたら今日はやっとドライバーさん登場!それだけでも嬉しかった

386名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:59:59.670
続き。ねこさんなんだけど帽子被ってなかったー帽子被ってほしいなー。

387名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 01:51:31.160
ここのところ私のとこに来るのはずっと女性の委託さん
カーゴ?に荷物詰め込んで近所に配ってる
ただでさえ想い人に会う確率が低いのにますます低くなった°・(ノД`)・°・
ただ18時以降は正規のクロネコが来るようで明日の荷物は18時以降に指定してみた
彼来るかな〜

388名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 05:57:10.760
>>387
そうそう、昼間は女性の委託さん率高め。。

389名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 08:30:14.520
>>387
多分夜間配達は交代制だから、ご希望の彼が来るのを願っております。

390名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 09:31:27.660
>>389
ねこに詳しい方ですか?私は逆に、彼が18時以降配達してるのを見たことがほとんどないんですよね。夜間はたまにしかないのかな

391名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:22:54.250
>>388あれは委託さんではなくて、パートさんだよ。

392名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:48:01.620
>>391
えー!そうだったんだ!委託さんとパートさんの見分けがつかない〜

393名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 13:19:41.990
>>392あっごめん。委託さんだ。軽のワンボックスに乗ってたんだよね?

394名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 13:55:11.620
>>393
そうです、軽でした!パートさんだとトラックなんですか?

395名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 14:40:11.850
うちのパートは自転車か台車だ

396名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 14:58:02.670
パートさんは、ヤマトの制服着てて、台車で徒歩か自転車か横乗りしたりとかじゃない。FCってやつでしょ。フィールドキャスト。

397名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 15:23:22.960
>>390
センター長してるんじゃない?早く終わるコースを回って、夜は事務職。

398名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 15:38:40.710
最近だいぶ気持ちが落ち着いてきてホッとしてたところなのに、
今日は好きが溢れてすごく苦しいよー。
探して、追いかけたい!助けてぇ。

なんでこんなに好きなんだ。
なんであんなに爽やかなんだ。
罪なオトコだ。

399名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 17:19:15.630
>>388
やっぱり今はどこもそうなのかねぇ…悲しい
>>389
ありがとう
今日期待してたけど、さっき委託さんが予定よりも早く持って来ちゃいました…
最初からこの荷物は委託さんが配達する予定だったのかも
まあメイクする前だったんで無駄なメイクをせずに済んでよかったw

経験上彼が持ってくるのはデパートのお中元だったり、金券類だったりと重要度が高い物ばかりなんだよね

400名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 18:04:50.260
委託さんはクール便、お金が絡む荷物、カードやチケットのセキュリティーパッケージは配達できないからねえ

401名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 18:29:59.890
ついさっき彼のトラックを発見できた〜
乗っていなかったけど、ネームプレートを見られるだけでも幸せ!
満足度のレベルが低すぎるかしら・・・?

402名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 19:58:56.010
>>400
あ〜そうなんだ!
やっぱりその辺は分けてるんだね
・・・となるとただの通販を利用しているだけの私のとこにはもう来ないかも

403名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:43:34.580
>>397
ありがとうございます!たまに彼が横乗りして指導?したりしてたので、もしかしてセンター長なのかな?て思ったりしてました!そうなのかも!

404名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 08:16:21.930
センター長さんならいずれ異動あるかもよ。

405名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 12:41:08.660
うわぁぁぁー…せっかく五年も観察して想い人がくるルート&確率を割り出したのに大規模シャッフルされてる…
あっちの人とこっちの人が入れ替わって、想い人もいなくなってしまったー!
シフト考えた人バカッ!バカーっ!泣泣泣

406名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 14:39:47.250
ねこトラ全然みないな。
こんなどどどどど田舎でも委託さん雇ったりするのか?

407名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 20:51:10.810
久しぶりに想い人のトラックを見たけど
タイミング悪くて本人と会えず。。
こんな事が本日数回。
ちょっと待ったりすれば会えたけど我慢しちゃった。

408名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 21:13:33.020
本日数回って…待ち伏せてるの?

409名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 21:21:29.980
>>408
自宅なので買い物、送迎、犬の散歩とかで出た時にトラック見かけたって事です。

410名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 22:10:44.140
ドライバーさん、次行くの早いからね。

新着レスの表示
レスを投稿する