【ブスなの?】由紀さんへ part9【どブスです】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無関係者2017/08/24(木) 00:16:52.390
主に不倫板で大活躍されている由紀さん
レスを付けたい方はここで思う存分にどうぞ

※過去スレ
【ファンの子集まれー】由紀さんへ part8【脳内】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1502121635/
【意味が訳しない】由紀さんへ part7【少年の場】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500477001/
【イバンの馬鹿】由紀さんへ part6【オムツ?オツム】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499303749/
由紀さんへ Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1497969068/
由紀さんへ Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496590492/
由紀さんへ Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494602342/
由紀さんへ Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487258912/
由紀さんへ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487210302/

785名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 18:56:47.280
そういや、ちんいち腎臓だったっけ
あれは安静が大事だからなあ
いしたかのときみたいに、張り付いて迷惑かけてないといいけど

786名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 19:22:03.440
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496654157/97-99
なりすましがバレた腹いせですかw

787名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 21:59:14.610
>>783
(*^^*)←こればっかり使うやつ?

788名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:03:32.790
あーあ
ゆっきーが金金金寄越せって言いまくって
頑張って働きまくって身体壊して病気で入院
かわいそう

789名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:36:14.740
>>787
そう、そいつ!

っていうか、ちんいちが本当に入院したのなら大変だな
ゆっきーは車運転できないだろうから病院にはどうやって行くのだろうか
親っさんの送り迎えか

790名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:48:30.060
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1468348566/
ひどいね。完全にスレを乗っ取ってる。

791名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:06:30.120
>>790
264 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/08/23(水) 08:57:23.57 0
鈴木進一の女お調べ中〜。
毎日迷惑しているから…
家族達…
本当に迷惑三昧らしい。
誘惑ばかりしているから!
仕方がない、調べられるのは( ��ω�� )

女も進一も好き勝手な事ばかりやっていますので。

進一は時と場合により、嘘は付くわ…

だから、元嫁の恵美さんも
元カノもいやになるんだよ。

そーやって変な女は邪魔してくるから。

前に進一は元嫁に携帯電話壊された事が有るんで。
当たり前。
だから、元嫁も女に対して迷惑をしていたって事。
女ばかり連絡をしているから。
LINEとか教えているからね、進一は。
進一は毎回毎回同じような繰り返し、変わりなし。
子供が可哀想怒

元嫁が怒る気持ち分かる。

鈴木進一もいい加減にせい

792名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:06:57.340
ひどいね。夫が病気なのにこんなこと…

793名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:09:18.170
いやいや、まだ進一が病気なのかどうかは不確定。
顔文字が関係者になりすまして誰かが入院しているフリをしているだけかもしれないし。

794名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:16:29.940
いろいろ分析しないとね
明日は面会日だからどんなことになるかな

795名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:27:39.190
ゆっきーがトリップもつけられないほどの○○だからこんなことに…

796名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:52:29.350
入院はどうかわからないけど、腎炎は本当だよねきっと
それなのに夫の病気を心配するどころかセックルしか頭にないなんて

797名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 00:09:57.440
>>793
顔文字って、誰かの書き込みのよく使う言葉とか見て
わざとそれに近い言葉を入れて書く傾向あるからなあ
男の関係ないN山とか、ユキとか書いて煽ってくるから
入院もネタなんじゃないかなあ

798名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 00:25:27.190
>>78を見る限り、○○だと思うけど…


入院なんて、また前みたいになっちゃうんじゃないの?
部屋の外に女がーとか

799名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 00:32:22.540
前も怪我を大げさに言ってたっぽいし
重い病気らしい→入院って思い込んでるかもしれん

800名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 00:40:32.870
行き違いだと知らないであろう通りすがりの住人に冷静にツッコまれているが、当の本人には理解できまい

52 名前:神栖市[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 00:43:56.45 ID:5vejklk1
>>
鈴木進一は他の女性との関わり、御付き合いをお断りします。
妻子有り!
お引き取り下さい。
他の女性お引き取り願い無視した場合、訴えますから。
こちらとして、バレてんですけど!プライベートで鈴木進一と逢わないで下さい!迷惑なんで!
鈴木進一 40歳は結婚していて奥さん居るんだけど!
(後略)

117 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2017/09/19(火) 06:53:21.57 ID:VttV6Kq8 [1/3]
52
いるよなこういうの。
男の方を責める前に相手の女を責めるやつ。
これって自信のなさの現れなんだって。
不倫する男も悪いけど、女捨てて髪の毛振り乱して旦那に魅力を感じさせなくなったあなたにも非があるよ。
137 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 00:19:26.57 ID:wITt8cTx
>>117
同意
不倫や浮気の原因は夫婦双方にあるんだよ
旦那が浮気したからって旦那だけが悪い訳じゃない
仕事一筋で旦那を邪魔者扱いしたり、仕事の長期研修とかいって家にも帰らない奥さんとか、
結局、夫婦仲が冷めたり壊れた上に成り立ってる

801名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 01:47:58.850
ちんいちの居酒屋行った人が忙しく動いてたって言ってたから、体壊しちゃったのかな
ゆっきーがもっと人の傷みがわかる人だったらよかったんだけどね
働いて稼ぐって大変なことなのがわからないからなぁ
向こうのご両親が親っさんと協議して縁を切ることは出来ないのだろうかって思ってしまう

802名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 02:00:25.500
〇〇が病院行っても面倒なことになるだけだし
来ないでくれって言われてるかも

803名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 12:44:56.910
> 204名無しさんといつまでも一緒2017/09/07(木) 17:53:22.870
> ☆お断りします☆
> 鈴木進一は奥さんと子供居ます。
> 他の女性からのお付き合いお断りします。
> プライベートで男と女一対一対で逢わないで下さい。バレています。
> 迷惑です!
> 隠れて性交やらないで下さい。
> 進一の元嫁、元カノ、今の奥さん迷惑しています。
> いい加減嫌がらせ執着やめてくんねーかなー?
>
> 205名無しさんといつまでも一緒2017/09/08(金) 18:28:41.660
> >>
>
>
> お断りします。
> 神栖市のライジング信長のお店に以前勤めていた同僚のなつきさん
> 元同僚の鈴木進一と連絡を取り止めてください。進一は信長からガキゲン移動
> 迷惑です。
> 進一は奥さんとお子さんがいます。
> 鈴木進一、40歳を諦めて下さい。
> 邪魔しないで下さい。
> エッチもやめて下さい。
> 以前隠れてしているのは分かっています。
> いい加減にしないとあなた訴えます。
> これ以上、夫婦の間邪魔しないで下さい!

前半、元嫁や元カノは関係ないだろ
後半、個人特定につながりそうなことをよくもまあこんなにたくさん公開できるもんだな

804名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 14:14:06.18O
顔文字、○○の書き込みもコピペしてるな

○○が暴れないのはいいけど

805名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 16:32:38.980
83 名無しさんの初恋 sage 2017/09/20(水) 16:15:00.19 ID:ckiRMqg+
お断りします!
茨城県の鈴木進一と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。

いい加減に諦めて下さい!
別れさせる嫌がらせと奪う嫌がらせをやめて下さい!ネットに書かないで下さい!
迷惑です。

進一が優しいからと言うってくっついてこないで下さい。LINEも要らないです。
仕事関係者、家族関係者、同級生関係者以外連絡要らないです。やめて下さい!!
しつこいと相談員に話します。
相談員に話すと言う事は事実です。

進一とは2度逢わないで下さい!
迷惑なんです!

806名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 16:34:43.500
散々、二人と結婚できません重婚できませんとか言ってたくせに

>既婚者で配偶者2人有り。

>しつこいと相談員に話します。
>相談員に話すと言う事は事実です。

さっさと話せってみんなに言われてるよね

>進一とは2度逢わないで下さい!

一度ならいいの?w

807名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 18:36:41.940
あの表現だと「配偶者2人」は
今までに2人を配偶者にしたことがあるって意味じゃなく
どうやら戸籍に載ってる自分以外の家族とか扶養家族とかの意味で使ってるっぽいな
バカ過ぎ

808名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 18:41:03.130
>相談員に話すと言う事は事実です。

ここ一番ウケた

809名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 18:42:15.970
>>807
配偶者の意味も知らなかったのか
すごいな

810名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 22:59:50.510
>しつこいと相談員に話します。
>相談員に話すと言う事は事実です。

いつまでに話しますか?「事実」というなら
それを証明してください

でないとまた嘘つきって言われますよ?

811名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:01:29.090
>>807
過去の結婚相手のことかも…
前にも奥さんがいたなんてことは
書く必要ないことだけど

812名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:08:09.550
だいたい進一が今誰と結婚していようと誰と浮気していようと
前の奧さんや昔の彼女が迷惑に感じることなんか一切ないだろ
ってか、あんな屑野郎との関わりなんか養育費以外の部分ではただの汚点

813名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:36:17.270
あること無いこと全世界に公開する現嫁がいるから
その夫婦とは一切の関わりを持ちたくないと思うのが普通じゃないかなあ

814名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:45:27.670
元嫁元カノが味方だと勝手に思ってるんだろう
そのくらいしか援護要員がいないという事だ
実際味方になることはないけどな

815名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 00:11:52.710
元カノとか元嫁と別れて自分と結婚したんだから
その人には勝ったと思ってるらしいよw

816名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 00:34:48.570
おめでたい奴だね

817名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 00:40:54.230
法律学んだ弟も2chの書き込みを最初に見つけたという下の()妹も出てこなくなった。
病気だというダディも最近話題に上らない。
5年前から友人知人は登場していなかったが、唯一それらしきN山さんは今や敵の総大将扱い。

思うに、U太を妊娠したあたりから親類縁者からは完全絶縁されていたんじゃないかねぇ。
で、その後は脳内で造り上げた人物のみが登場するんだけど
その脳がとんでもなくお粗末だから敵のみしか造れなかった…ってところか。

818名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 00:53:58.800
下の()妹とやらは割と最近まで出てきてて
「自立のため」出て行ったって〇〇が書いてたっけ
でも、弟は出産前から全然話題にならなくなったね

先に弟が大学進学で家出てそのままフェードアウト
最近までは実家と縁あった妹もついに匙投げたというところかな
他の親類縁者はそもそも絶縁だったんだろうね
ちんいちの勤務先の同僚も一時は味方扱いだったような
その後は飲みに連れて行って金使わせないでってキレてたけど

819名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 00:59:38.460
このAさん達も味方のつもりかねえ
やっぱりちんいちの同僚だったのかな
自分の仲間らしきのはN山さんぐらいしか名前出てこなかったよね

127 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2016/09/07(水) 07:51:56.46 ID:l+n776Sm
愚痴愚痴書いている犯人教えます!
進○ばかりじゃ有りません、書かれていますのは↑
進○、由○さん、阿○津さん、木○さん、西○さん、
いっぱいいます。(後略)

820名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 01:11:46.580
>>819
どれも由紀に書かれてる被害者ばかりじゃねーか
こんな性格じゃあ幼稚園時代から友達いなかっただろうな

821名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 01:22:59.080
>>819
自分で書いておいて人のせいにするってひどいね…

822名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 01:43:30.210
下の妹()さんのこと触れたのはこれが最後かな?
実家のお金も妹さんが出してるってやつ

107 名無しさんといつまでも一緒 sage 2016/11/12(土) 16:09:44.22 0
471
ハッキリ言うって進○は息子取れない。
理由、金使うから、全部。
毎月、仕事場で給料を貰っても綺麗に使うから。
キャバクラ、飲み、風俗?、もしくは女と逢って密会に使うから。
前からバレてんだから。
親権は、奥さん、由○さん。
進○は何も由○さんの実家に来て威張る必要ない!世話になっているんだから。
理由、生活費を出していない、おかずを買って来るだけ。ちゃんと生活費出して欲しい。
金入れてるのは由○さんの実家の妹さんだよ。
電気、光熱費、水道…
後、いくらなんでも嫁の実家の私物を弄らない!何が有るか?弄らない。
実家は由○さんの実家です!

823名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 03:11:17.360
>>822
なんで妹が生活費入れなきゃならないの?って総ツッコミあったやつだね
それから妹の話はしなくなった

824名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 03:14:05.570
妹も迷惑しています!ってのは最近もあったかもしれないなあ

こんなの見つけたのでどうぞw
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1483279268/26
26 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/01/04(水) 06:29:08.39 0
お断り!
したの妹さんからのコメント
キチガイは、お前だろ!うっせーんだよ!(怒)黙れ!
学習しろはお前だろ!(怒)
うちの姉はそんな姉じゃないので悪口ばかり書かないでくれますか?(怒)

825名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 03:16:00.730
こんなのも

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482037877/653
653 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/01/29(日) 01:06:59.37 0
苦情 妹さんが引っ越しをしたからってまた、問題を起こそうと企んで
やらないで欲しいんだけど。怒

826名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 03:18:58.550
配偶者二人いるなら進一は重婚で捕まっちゃうじゃん
関係者も犯罪暴露してやばいじゃんって思った方が通報してくれますようにw
元嫁の人が迷惑してるだろうなあ

827名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 03:19:19.080
99 友達の友達の名無しさん sage 2014/05/18(日) 12:34:50.14 ID:J6XBx+W60
名前とか公表すんな!とか妹が話しています!関係ないから出さないでと迷惑がられているんですけど!怒

828名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 04:32:13.13O
>>825
これ、その後にヲチャから姉に愛想つかして出ていったんだって言われて
妹さんが自立するためですって言い張ったやつだ

829名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 08:26:22.210
いつまでも自立できない○○

830名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 11:36:07.880
自分の金って言えないところがせつないね
自分だって国に養ってもらってる身なのに

831名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 14:15:08.310
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496654157/109

また、2度会うなって言ってる
一度ならいいのか

832名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 14:16:56.710
私は三度会うことにしとこうかな

833名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 14:33:41.680
ホントのホントにバカなんだね

> 151 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 00:14:36.26 ID:agMznGrU
> >>150
> ねえ、夫が原因でけがしたって話はどうなったの?
>
> 152 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 12:12:09.44 ID:rGNiFHzM [1/2]
> >>151
> はぁ?怪我していません!デタラメばかり書かないで下さい!
> 病気していますけど。

834名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 14:45:33.320
仕事で文章を書くことが多いんだが
行き詰ったときに由紀語を読むとリフレッシュできるw

835名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 14:57:37.410
>>834
マジで?
私も物書きだけど時々ヲチャ休まないとストレスでえらい病むけどなw

新着レスの表示
レスを投稿する