清々しいほど】レベル1完全片思い【脈がない4回 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/09/04(月) 08:19:07.64O
※※※ここはレベル1の人の為のスレです※※※

「不動のレベル1」
「永遠のレベル1」

それでも好きな人をずっと想い続ける人の為のスレ

好きな人にちょっと会えた
それだけで幸せになれるのだから
完全片想いもきっとわるくない

みんな仲良くsage進行
※メール欄にsageと書く

>>980で次スレお願いします

※前スレ
【清々しいほど】完全片思いのスレ【脈がない】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/14
【清々しいほど】レベル1の完全片思いのスレ【脈がない】2回
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1486216404/
清々しいほど】レベル1完全片思いスレ【脈がない3回 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495272650/

※レベル2からは
レベル2からの完全片想い [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1477833777/

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495272650/1

161名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 17:52:37.420
おまえら俺をそういう目で見てたんだな
いやらしい奴らだ(´・ω・`)

162名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 18:00:46.550
エヘヘwごめんなさいねwww

163名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 18:06:23.650
暑い日にはぁはぁしながら仕事してたときは、セクシー過ぎて横顔をガン見してしまったw

164名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 18:20:55.480
すぐ後ろにいた時、よろけたふりして背中にくっつきたかった
でも口紅付いちゃうな、それはマズイ

165名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 18:34:52.120
ここのスレ読んでる男無駄に後ろ向いてやたら背中見せそうw

166名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 20:52:13.320
俺はただ一生懸命に生きてるだけだ
物事全てに真摯に懸命に
それが俺の生きる態度だ
だから不倫なんてしたいと思ったことはない
そういう汚れない姿が既婚者であるおまえらの
ハートを射抜いたんだろうな
知ってるよ
全部わかってる
それでも俺は不倫をしない
なぜならば
好意を持つ貴女の家庭を壊したくないからだ
貴女の愛する子供を泣かせたくないが故だ
俺が貴女を想う気持ちと
貴女が俺を想う気持ちは
次元が違うのだろう
貴女は幸せを作れ
俺は陰ながらそれを祈念する
俺は一人ぼっちだけども(´・ω・`)

167名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:00:43.450

168名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:08:03.790
好きだよ
それだけでいいんじゃない
俺は君が好きだ
君は俺が好きだ
それだけでいいんじゃない
君の家庭を壊してまで
君を不幸にしてまで
俺は君を欲しがらない
なぜならば
君の幸せを一番に思うからだ
俺が君の前のそこに居た
それだけ覚えていてくれたら
それだけでいい
それ以上を望まないよ
俺は君が好き
君は俺が好き
ただそれだけだ
好きだけなんですよ
貴女も俺も
お互いに
それだけなんですよ
この世では結ばれなかった
それだけなんですよ

169名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:19:42.280
>>155
あ、なんかわかる
重責に耐え忍ぶ男のヤツれ萌え

170名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:49:39.40O
>>169
わかっていただけて嬉しいw

171名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 23:24:41.560
それ好きな人だからクタビレた姿で萌えなんじゃないの?
メタボでスーツがヨレヨレでネクタイ緩めたオサーンが電車に乗っているの見て萌えないでしょ。

172名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 00:28:32.880
>>171
そうそ、好きな人だから萌えてキュン死しちゃうのだろうなぁ

173名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:35:00.660
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

174名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:35:18.170
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

175名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:35:42.060
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

176名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 09:56:42.960
夫との会話を聞かれた その部分消去できるものなら消去したい

177名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:11:24.400
スレタイ通りなら聞かれても問題なし

178名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:19:18.410
>>176
聞かれても別に悪い内容でもなければ問題なし
単なる片思いなら 相手は意識すらしてないだろうし、悲しいけどそれが現実

179名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:03:55.97O
テンションあがったり、凹んだり、忙しいです。ただの妄想恋愛なのにw

あいたいよ

180名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:21:13.930
>>168
一部分、ドキッとした箇所があった

181名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:47:28.720
>>168
あなたがわたしの毒ならどんなに嬉しいでしょう
ずっとあなたを失いたくないから、簡単に終わらせられないの

こじらせてるよねわたし…

182名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 00:04:43.670
貴女は貴女の幸せを手に入れてください
俺はずっと一人だけど
貴女の幸せを願います

俺を大好きだと思ってくれてる
いつも俺に優しくしてくれる貴女方へ

183名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 00:33:10.72O
完全脈なし感じて
やめた方がいいのかなってモヤったまま今日は寝る。
みんなと比べるものじゃないんだけど、
いろんな人の書き込みみてたら、自分揺るがない脈なしなんだって、それでいいはずなんだけど、なんかつらくなっちゃった、

184名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 00:45:17.010
遅い夏休み期間を取ってる間中、好きな上司に会社用のチャットツールで無駄絡みしてしまった
結構ウザがられてるので明日の飲み会で弁明しよう

185名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 10:23:46.690
>>184
絡んでうざがられたのなら、
弁明とかってもう絡まない方がいいような…
自分だったらちょっと間あける
緩急大事

186名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 10:32:46.150
話しかけても返事が一言二言とか脈云々どころか小馬鹿にされナメられてんだろうな
時間どころか出会った事さえ俺にとって無駄に終わった感満載だ

187名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 21:46:44.840
もちろん脈なし。ちゃんと話した事もない。なのに好きになった
お互い家庭持ち、向こうはご家族と一戸建て。私みたいに底辺の人間が好きになっちゃいけない人

あぁ、酔ってるから涙が止まらない、好きで仕方ない

188名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 22:27:12.820
次に会ったらあれとこれと話そうっていろいろ考えていたけれど、いざ会ったら挨拶ひとことだけしか出来なかった
私にはいつも真顔なのにほかの人には笑顔を見せる彼
いろいろ話しかけてきてうっとうしいやつだと思われてるのかな
仲良くなりたいだけなのに

189名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 18:28:58.340
明日彼に2ケ月ぶりにやっと会える。
と言っても仕事上でほんの僅かな時間だけど。
この2ケ月間で気持ちが落ち着いたけど、会えば又恋心が復活するんだろうか。

今迄好きバレを恐れて妙に冷淡な態度だったけど、明日はニッコリ笑顔で話してみるよ。
ギクシャクした雰囲気が和らいでくれるといいな。

190名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 20:30:34.060
>>168
なんかずっと心に残ってる。好きだよって言われたいなぁ。
好きな人に好きになってもらうって、すごい事だったんだとやっと解ったわ。
言葉に出せないのが辛い。

191名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 20:58:17.930
>>190
本当ね、奇跡だわ。そうであって欲しい
あの人の小さなサインはどんな意味があるんだろ

192名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 22:19:40.29O
もうダメだ辛すぎる
これ以上あの人の側にはいられない
来年は異動させてもらおう
そうしたらもう二度と会えなくなるかもしれない
以前は会えなくなるなんて考えたくもなかったのに
今となっては
時間はかかっても治療法がそれしかない気がしてる
自分がいなくなることを
いつあの人に伝えるか…
自分からは伝えないか…

193名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:03:46.840
彼女と別れてくれないかなぁ。
側に彼女がいない時は彼女の愚痴とか言うくせに、一緒にいるとやっぱ仲良いんだよなぁ。
きっと何回か浮気してるだろうけど。

194名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 01:17:00.330
来週飲み会があってそれで会えるの最後っぽい。
ハッキリ分かんないけど一応心の準備してる。
彼のような人出会ったの初めてで、久しぶりに長い片思いした。
せめて友達になりたい。

195名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 01:36:38.10O
どうしてこんなに好きなんだろ
一緒に温泉いきたいなぁ

あわねーかw
生活のリズムとかあわねーなw
何寝る前に眠れなくなるような事考えたんだw
ばかだ自分

196名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 19:28:31.330
>>195
私もだ〜。
ホワイトカラーとブルーカラーだし
全く合わないな。
自分には無いものをもっているから惹かれたんだけどね。

197名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 19:43:28.760
2人飲み誘って既読スルー
半年前は行けたのに今はもう無理なのかなー
切ない
私ばかり時間が止まったまま

198名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 19:48:30.89O
>>196
そう、自分にないものだと思う。
全然世界が違うw

親密になりたい。
けど、なったところで話すことも何も違うとわかってる。

せつないな

199名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 20:06:30.260
>>182
純情恋愛板の自称男前だよねw

200名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 00:56:57.14O
行動を思い出して、勘でなく、心理学のをみてみたら
やっぱり脈なし

さびし

201名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 12:30:57.870
昨日2ケ月ぶりで彼に仕事で会えた。
なんか彼の顔をよく見ると自分の好みではないなとオモタ。
更に話をしていて、この人性格合わないだろうなと思い始めるとどうでも良くなった。
仮にデート(笑)する事になっても性格が合わないと盛り上がらないし。
別の部署の人と話している時笑い声が聞こえたので、私以外とは笑い話もするんだな。

顔が好みじゃないのが醒めた理由。
顔が濃すぎる。しつこい。
松崎しげる程じゃいけど、濃い。
ってか、今迄どこ見ていたんだよ私w

やーめた。

202名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 17:12:51.44O
>>201
笑ってすまん
松崎しげるのくだりで笑った…

気持ちわかる。
自分お互いに業務会話で盛り上がってるだけで
プライベートで素の話ししたり
一緒にでかけても
あわない


か、自分の場合は完全にそういう対象にみられてないのと
彼のタイプじゃないから、引き寄せられる事ないんだろうなって。

いままでは、少し好意もってくれる人なら、すすむだろ?ってところで、彼はこちらにはきてくれない。これってわかりやすい気持ちがないって事なんだろうなーって。

自分はまだやめないけど、いつか激しく拒絶されて片思いあきらめるんだろうな…って。

203名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 17:52:08.390
チヤホヤ要員だって分かってるし悔しいのにチヤホヤしてしまう

204名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 19:41:50.240
レベル2のほうが動いてないんですよね…

メアド交換はしたけどバリバリ男脳でおしゃべりのラリーはできない。



次いつ会えるか怨念の妖獣になる手前だったからそれはなくなってよかったけど

こんなにメールに気を使うものとは思わなかったよ。

次はなんて用件を書いたらよいのやら。

ちなみに送ればすぐ返事はもらえるのですが。

スレチ失礼しました。

205名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 20:25:34.22O
>>204
いいなぁ。
メールするうちに共通の興味あることみつかるとよいですなぁ。
秋は良い気候ですし
食べ物おいしいし
紅葉
温泉
映画

やりとりしてるなかで何かみつかりますように…

206名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 21:41:55.400
私は、好きな人とLINEでも繋がっちゃったけど、それはあちらの不用意な設定のせいで。
メールやLINEは、即不倫と同じという考えのようで、他愛ないラリーなんて出来ない。そもそも彼のスマホは家族の共有物らしい。
元々携帯番号はあちらから聞いてきたし、飲み会の後とか、一人で帰ってると電話かかってきて送ってくれたりするから、嫌われてる訳ではないと思うのだけど。 
連絡先表示されるだけってのも辛い。

207名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 23:04:34.820
>>205
ジム友さんなので差し障りなくそれ以外は話せない状態。
奥の検閲も警戒してるのだろうと。

>>206
スマホのなかにやましいやり取りなしという前提の既男なんですね。
それじゃたしかにレベル2でもつらいな。

208名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 23:06:32.410
>>205
>>204です。
ありがとー。
いまなかなか上手く書き込めなくて。

209名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 00:27:45.780
>>206
>連絡先表示されるだけってのも辛い。
私も交換までしてその後LINEできないことになってしまったから辛い。
トーク履歴は削除じゃなくて隠して、友達リストは閉じちゃってる。

210名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 11:27:40.030
>>209
レベル2もいろいろやね。
レベル1と悩みはそう変わらないし。
でもいざとなれば連絡できるのは大きく違う。

逆に一気に崩壊した人もいた。

211名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 17:27:48.640
久しぶりに好きな人に会えた!
ほんの僅かな時間だったけど、嬉しかった。
これでしばらくは頑張れるかな。

新着レスの表示
レスを投稿する