【女性限定】不倫パートナーをさがそう【アラシ禁】15 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/09/05(火) 15:20:31.230
不倫パートナーをさがそう」(フリパ)という出会いサイトについて語るスレの【女性専用】スレです
2ちゃんねるのルールと板ルールを守って下さい
ルールが分からない人は半年間は読むだけにして書き込まないようにしましょう

◎サイトは「フリパ」あるいは「不倫パートナーをさがそう」で検索して下さい

◎不倫相手を募集するスレではありません
募集は↑で見つけたサイトでどうぞ

◎自分自身が需要有りか無しかを聞くのは禁止です
過去スレを見て判断してください



※前スレ
【女性限定】不倫パートナーをさがそう【アラシ禁】14
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1501511689/

123名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 09:57:13.190
ストーカーwwwあのババアかw

124名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 10:43:52.360
>>123
どんなババアなの?

125名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 11:14:36.500
しらじらしい…わかりやすい回転地雷に手だした俺も馬鹿だったけど。

126名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 21:33:47.430
>>125
誰?

127名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 21:48:04.430
なりすまし

128名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 09:10:51.140
写メなしで会うって時間の無駄ってわかった
ガッカリさせませんなんてよくいうわ

129名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 14:38:59.430
また同じ話題?
加工流行ってるんだから写真交換しても同じ事は必ず起こるよ
期待せず早めに会う事にして、最初は短時間会うのが最適って結論でたでしょ
写真じゃわからない身長詐欺や性格おかしいもあるんだし

130名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:24:04.200
それでも写真は送ってもらったほうがよい
超ブサメンかどうかはわかるから

131名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 18:34:24.690
>>128
写メもらったほうがいいよ
自称イケメンでも微妙な人とか自称イケメンでもどこが?っていうのがほとんど

132名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 19:51:33.760
>>131
ホントに無駄足でした
若く見えるとかイケメン扱いとかよくいうわ
メールのやりとりで雰囲気わかるでしょ?と言われたけどわかるか!

133名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 20:06:56.980
生理的に無理な顔ってあるもんね
写メはあったほうがいいわ

134名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 00:16:59.090
そうよ
高学歴で若いってウキウキして会ってみたら
ウルトラマンパーマのウツボよ!

135名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 00:21:08.010
写メ送ってと言ったらメール来なくなった・・・
やっぱブサなのかな

136名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 00:51:06.550
毎回その流れかよ

137名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 08:38:59.040
>>135
警戒してるか、選ぶ態度にイラついたか、ブサか
それまでのメールとお前のスペック次第

138名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 08:40:40.690
>>134
若い高学歴がなんでババアに声かけるんだよ

139名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:58:17.600
でも中出しされちゃったっていう…

140名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 12:06:12.800
そろそろ
ウルトラマンパーマが
降臨するでw

141名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 13:13:08.650
>>134のおちなんて冷静に考えれば誰でもわかる

142名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 13:36:37.860
>>140
本人乙

143名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 14:16:25.200
>>135
99%ブサだと思う
イケメンなら写メ送ってくる
フツメンでも言い訳してメール続ける

144名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:41:26.370
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

145名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:41:49.250
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

146名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:42:05.660
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

147名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 15:18:39.700
最近は身分証ババアが
朝から晩まで居着いてる

148名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 16:14:26.170
>>147
それを見てるお前もはり付き過ぎ〜

149名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 16:49:32.770

ブーメランバカ

150名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 17:44:41.780
ていうか、性病で頭逝ってんだろその妄想ババア

151名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 22:22:01.100
>>128
私もそれで何度もガッカリさせられた
写メなしではもう会わないことにしてるけど
最近はメールしたくなる人さえいない

152名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:04:11.470
面接って自宅からある程度離れたところまで行くからね
時間、交通費、手間とか考えたら脱力感さらに倍

153名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 01:23:33.440
面接をデートと言い出すヤツには注意しようと再度心に誓った
頭なでなでされて寒気したわ

154名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 08:42:55.900
何人と会ってもタイプの人がいない
いないいないいない

155名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 09:10:59.280
タイプの人にあったら会ったで適当にやり捨てられて発狂するんだろ
もうやめろよ、邪魔

156名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 09:40:14.430
>>154
見た目タイプの人って私も会ったことない

157名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 10:22:41.490
見る目がないか、選ばれない年齢・体型

158名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 10:30:51.290
>>157
それだね
太ったアラフィフだから私

159名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 10:35:00.430
スタイル抜群美人アラフォーだわ

160名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 11:34:44.470
自称

161名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:27:13.560
>>156
前にお付き合いしていた彼は
一目見て好みだって思ったよ
そんな奇跡のパターンもある

162名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:33:41.090
>>161
それは奇跡だね
なんで別れたの?こんなスレじゃ言いたくないか
イケメンとは会ったことがある
濃い顔だったのでタイプではなかった

163名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:43:35.560
私も好みじゃないけどイケメンかなって人は2人いた
15人中2人だから確率いい方かな?

164名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:52:52.910
価値観は人それぞれだからね

165名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 13:09:09.900
若くて需要あるからイケメンも来るんだろうね

166名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 13:39:18.570
便器代りの遊びだよ

167名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 20:25:48.020
>>163
私も面接したのは16,7人でイケメン2人
だけど写メでブサメン30人以上いたからね

168名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 12:58:53.020
>>167
そいつはすげーや
春から縁起がいいなー

169名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 14:03:43.380
>>167
そしてイケメンには捨てられたと
わかりやすいブス

170名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 17:42:01.670
>>169
私は美人、残念でした

ここのサイトの人は全員お断りして
趣味友とお付き合いしてる

171名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 18:23:29.170
>>170
お前の自己申告は聞いてないよブス
スレチだから二度と来るなよゴミ

172名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 21:26:24.230
>>170
オマンコ暇でプリパで漁ってみたの?

173名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 07:59:51.910
自分で美人と言う奴ほどブスか
事実だとしても性格が悪いから
どちらにしてアウト〜

新着レスの表示
レスを投稿する