【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/09/06(水) 19:10:10.080
テンプレなんているか?
前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494644566/l50
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500731990/

149名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 21:47:41.690
始まって2ヶ月目でLINE重たくて怒られてからラリ期も終わって適度な距離になれたと思うけど、どこまでLINEしていいのかはたまたダメなのかわかんなくなっちゃって、なんだかなーでモヤモヤの毎日……

150名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:09:37.810
>>149
相手から来たら返すでよくない?

151名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:16:22.880
用事や話題ができたら連絡してということになってから初めてメールした
10日ぶりくらい
共通の知人が転勤するという話で大したことはないけど送ってみたら返信が来て、台風で家族と出かける予定がだめになったと書かれていた
どう反応していいかわからないから返信していない

152名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:19:05.040
家族と出かける話とかいらないね

153名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:34:10.820
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

154名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:34:26.880
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

155名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:34:42.180
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

156名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 09:58:33.950
崩壊する前から3日放置とかザラ。
崩壊しても同じような放置期間。
嫌われたとかはなさそうだけど、
距離が近くなったとかは感じないのかな。
私はもっと仲良くしたくなった。

157名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 11:04:38.660
>>152
いらないし、反応に困る
あれから家族話はできるだけやめてほしいと返信したら、何で?みたいに返ってきたよ

158名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 12:03:04.230
子供の話は喜んで聞けるし、いいパパしてるなとか可愛いなって思えるけど
奥の話は愚痴だとしてもモヤモヤしてしまうな

159名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 13:39:45.690
>>158
だよね〜
子供の話は大丈夫だけど奥や過去カノの話は微塵も聞きたくない
嫁の実家が若狭とか超絶どうでもいい

160名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:21:43.290
子供の話もちょっとだけモヤっとしてしまうのはわたしの心が狭すぎるのか

161名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 21:21:56.570
>>160
あとはこっちが子ありか子なしかにも捉え方は違うよ
あなたは子なし?

162名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:02:34.770
>>161
毒です……

163名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:22:52.920
>>159
マジでどうでもいいw

164名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:56:10.200
>>162
独身男を探しな

165名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 05:51:13.940
>>160
もやるのわかるよ
そもそも家族話がもやる人に対しては他の話題にしてほしいところ

166名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 08:12:44.830
崩壊してからどんどん好きになって苦しい
今、彼が家族で旅行に行ってるんだけどそういう時は皆どうやって耐えてるの?
普段から家族仲良いと思うし毎日辛いけど、旅行なんて特に家族団欒で楽しく過ごしてるんだろうなと考えると狂いそう
嫉妬してばっかりだったら嫌われるよね。でもどうすれば耐えられるんだろ

167名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 08:25:28.23
毒彼を見つける

168名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 08:30:07.270
ちょっと遅れたお盆の帰省だと思いこむ

169名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 08:42:06.890
>>166
あなた毒女?

170名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 08:44:18.66
毒男です

171名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 10:53:58.790
>>169
毒女です
やっぱり独占欲強い自分に不倫は本当に向いてない
でも好きすぎて離れたくない

172名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 10:55:32.750
>>168
そのお盆の時期はどうやって耐えてたの?
考えないようにすればするほど考えちゃって苦しい

173名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 11:57:48.86
>>171
好きじゃなくて楽なだけだろ
お前ひとりに夢中になってくれる男を探せカス

174名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:06:28.300
お断りします!
茨城県の鈴木進一40歳と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。

いい加減に諦めて下さい!
別れさせる嫌がらせと奪う嫌がらせをやめて下さい!ネットに書かないで下さい!
迷惑です。

進一が優しいからと言うってくっついてこないで下さい。LINEも要らないです。
仕事関係者、家族関係者、同級生関係者以外連絡要らないです。やめて下さい!!
しつこいと相談員に話します。
相談員に話すと言う事は事実です。

進一とは2度逢わないで下さい!
迷惑なんです!

悪いが進一関係者は他の女性と進一の行動の様子を暫く見させて頂きます!迷惑なんでー。
あなた方から一々言うわれる必要有りません!トラブル起こしているのはあなた方からやっているので家族関係者、兄弟も迷惑しているんで!

175名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:14:42.050
>>171
離れなくていいから追加で独男とも付き合ってみれば

176名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:41:26.580
>>171
それ相手を好きではなく自分が好きなだけ

177名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:42:20.850
>>172
時間が解決する
ひたすら帰ってくる日を待つしかない

178名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:48:36.710
毒女だと厳しい意見言う人が多いよね
毒でも鬼でもあまり関係なくない?
鬼同士でも嫉妬するときはするよ

179名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:54:20.08
嫉妬の話じゃないよ能無し

180名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:56:55.610
>>179
それな

181名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 13:06:49.410
鬼同士ならいいの?

182名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 13:13:26.280
片方だけ子無しなら嫉妬するのかな
わたしたちはWだから家族に嫉妬はないな

183名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 13:23:05.490
自分にも家庭があれば違うよね
家族旅行ったってそーんな大層なもんじゃないって想像できるだけで楽だもん

184名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 13:29:27.710
>>179
能なしって言うのが意味不明w

185名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 13:32:34.560
相手とどこまで話してるかによる
お互い家庭があっても嫉妬するときはあるよ

186名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 15:43:50.620
なんで勝手にキレてる人がいるの?w
既男って毒女がどれだけ辛い思いしてるのか分かってないよね
分かってたら不倫なんてしないかw
お互いに他に相手がいる方が上手くいくのかな

187名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 16:11:47.500
まあ他人の気持ち考えれるやつが不倫なんかしないわな
考えてたら早々別れてくれてるし言動も気を付けるだろ
俺は余りにデリカシーないLINEくるし一喜一憂するのも嫌だから頻度減らした

188名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 16:33:47.970
>>186
当たり前じゃん

189名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 16:35:38.430
>>171
既を独占することは無理
既に人のもの
あなたは奥さんからお借りしてるだけ
捨てられる前に独身男から相手にされる努力しなよ

190名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 16:37:47.790
>>187
鬼団と毒女?
デリカシーないってどんな?

191名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 17:01:38.530
お断りします!
茨城県の鈴木進一40歳と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。
いい加減に諦めて下さい!
別れさせる嫌がらせと奪う嫌がらせをやめて下さい!ネットに書かないで下さい!
迷惑です。
進一が優しいからと言うってくっついてこないで下さい。LINEも要らないです。
仕事関係者、家族関係者、同級生関係者以外連絡要らないです。やめて下さい!!
しつこいと相談員に話します。
相談員に話すと言う事は事実です。
進一とは2度逢わないで下さい!
迷惑なんです!
悪いが進一関係者は他の女性と進一の行動の様子を暫く見させて頂きます!迷惑なんでー。
あなた方から一々言うわれる必要有りません!トラブル起こしているのはあなた方からやっているので家族関係者、兄弟も迷惑しているんで!
基地害はあなた方でしようー。
こっちは本当に迷惑しているんですよ。
焼きもち焼いて嫌がらせ執着やめて欲しいんです。
実際にやっているのであなた方が注意されて仕方が有りません!
こっちは忠告しているだけです!
あなた方があまりにもしつこい事ネットに書いたりするから迷惑しているんです!
いい加減諦めて下さい!進一を!
鈴木進一40歳に関わる他の女性!
いい加減嫌がらせ執着やめてください!
本当迷惑
いい加減進一が仕事で稼いできた金…
勝手に使うな!バレているんだけど!
誰なのか?名前分かっていますのでー
鈴木進一夫妻の生活潰さないで貰える?本当に迷惑なんで
境界線越えた関係、肉体関係要らないです。
迷惑です。

192名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 17:06:46.600
>>190
毒男と鬼女だ
一番に思い付くのが俺が居る場所に旦那と子供連れてくるとかかな(一緒に来たいねとかLINEしてた直後)
俺は勿論たまたまでも見たくないから即退散
頭おかしいのかな?とか思ったわ

193名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 18:06:40.650
>>192
私も鬼女と毒男だけど、さすがにそれはないわ
面白がってやってるとしたら悪気無い分タチが悪い
これからも続けたいなら「傷つく」って伝えるのもいいけど、そもそもそういう人はあんまりオススメできないな

194名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 18:18:38.190
面白がってる以外に何があるのかw
悪ノリが過ぎるねーその鬼女さん

195名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 19:12:44.170
>>193
>>194
4ヶ月見てきたが恐らくADHDで所謂発達障害なんだよな。良い経験にはなる
とはいえ俺も度々限界きて二回別れようといったがなかなか向こうが離れん
俺も好きだから甘くなってしまってるし鬼女は自己肯定感低いから支えが必要なとこあるからなーとずるずるw
スレチになるとあれだからLINEの話に戻るが今はLINEの頻度を会うときだけにしてトラブルを減らそうと志向中
嫉妬に関してもこの関係上相手の情報とか嫌なこと多そうだししたくないなら頻度は少ない方が良いのかもね
好きだから悩むのは皆なんだな。体の関係と割りきりたいわ

196名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 20:04:16.770
>>195
横だけど、お相手の子供のことはどう思ってる?
毒男が子供のことどう感じるのか知りたい

197名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 20:28:29.970
>>196
LINEとかで聞く限り可愛いよー特に居なくなれ!とかは思わないw
俺は自分より子供の方優先してほしいかな

198名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 06:56:53.86
>>197
同意

199名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 19:24:12.360
>>197
えらいね、きみ

新着レスの表示
レスを投稿する