浮気されてる側って、、、 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/09/08(金) 14:58:59.850
どんな気持ちなんですかね?
今自分は一応されてる側なんですけど実感とかわきません、、、

2名無しさんといつまでも一緒2017/09/08(金) 18:16:43.140
お断りします。
神栖市のライジング信長のお店に以前勤めていた同僚のなつきさん
元同僚の鈴木進一と連絡を取り止めてください。
迷惑です。
進一は奥さんとお子さんがいます。
鈴木進一、40歳を諦めて下さい。
邪魔しないで下さい。
エッチもやめて下さい。
以前隠れてしているのは分かっています。
いい加減にしないとあなた訴えます。

3名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 16:31:22.190
これから実感が湧いてくると思いますよ。自分でもびっくりするくらい感情的になるだろうけど、どうか冷静に事を運んでください。
感情に任せて行動すると加害者になりかねませんよ。

4名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 08:51:36.670
>>3
今浮気が始まって1ヶ月位なんですけど向こうのパートナーさんが薄々勘づいてるらしくてしばらく会うのは控えてるんですよ。
こういう話を聞くと「自分は浮気相手なんだな」って少しだけ実感湧きますね。
自分も色々思うことありますが向こうの方が思うこと多そうなので向こうの前では何も言わないようにしてます

5名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 23:55:58.670
>>2
鈴木進一なら今俺のチンコを美味そうに舐めてるけど?

6名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 23:57:39.560
>>4
浮気被害者じゃなくてお前が加害者かよクズ死ね今すぐ消滅しろボケ!!
二度と外出るんじゃねーぞカス

7神栖市2017/09/12(火) 00:11:58.040
鈴木進一は他の女性との関わり、御付き合いをお断りします。
妻子有り!
お引き取り下さい。
他の女性お引き取り願い無視した場合、訴えますから。

8神栖市2017/09/12(火) 00:12:55.390
>>5
煩いんだけど。人を小馬鹿にするのをやめてくれませんか?怒

9名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:37:03.730
>>8
コピペ厨のくせになにいってんの?

10名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 00:47:05.390
勝手に進一のSNSも載せてんじゃねーよ!怒
犯人誰だか分かっているからね。

ナカヤマトモコ及び、進一に関わる他の女性が勝手に書いている事を!怒
迷惑なんでやめろ!って聞いてんだけど!
明日、相談員に相談するからな。怒

悪いがあんた進一諦めて下さい!
このまま嫌がらせ執着やめてやめない場合、警察でも相談員でも相談するからな。怒
本当に迷惑なんで!

焼きもち焼いて嫉妬しながら嫌がらせ執着やめてくれないかなー怒

11名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 21:45:39.810
>>10
進一なら今オラのアナル舐めまくって喜んでるけど?

やめてって言ってもやめてくれないんだ困ったもんだよな

12名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 22:21:13.080
病んで死にたくなる

13名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 15:46:42.570
>>11
通報

新着レスの表示
レスを投稿する