★:*書き込むと願いが叶うスレ321★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 09:27:48.850
皆の願いが叶いますように

※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ318★
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1502362598/
★:*書き込むと願いが叶うスレ320★
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504286812/

★:*書き込むと願いが叶うスレ319★
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1503262243/

2名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 09:30:11.310
>>1
おつおつ

3名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 09:39:33.67
全てを失って下さい
北京から帰ってこないで下さい

4名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 10:12:12.420
>>1

本日は願いごとなし

5名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 11:10:03.210
>>1
おつ

デートに誘ってくれますように

6名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 11:11:45.430
元気になってください

7名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 11:18:02.530
ちんポロリンの僕は元気だよ(;´д`)
ムカデに磨きがかかっているんだ
黒い大きなムカデを才媛に入れるんだ
横で嫁が盗聴しながら獣とオモチャで遊んでいるよ

8名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 11:26:31.940
デート

9名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 11:44:52.130
えみが俺に抱かれに早く来ますように…

10名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 12:01:35.020
ドタキャン女が嫌われますように

11名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 12:01:52.010
ゆきと仲良くいられますように

12名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 12:02:50.300

13名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 12:08:28.620
多股不倫をやめれない◯美

14名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 12:28:27.590
独身の彼氏が出来ますように

15名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 13:29:37.270
いちおつ

二人の仲が深まりますように
末長く仲良く過ごせますように

16名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 13:54:19.960
いちおつです

会えますように
会いたいと思ってくれますように

17名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 13:56:38.470
いい加減この胸の願いが叶いますように。

18名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 13:57:18.120
来週逢えますように。

19名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 14:36:46.620
SVシネwww

20名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 14:42:56.220
Vって名前?すんごい

21名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 16:43:56.300
あの人がもっともっと好きになってくれますように
たくさん会いたいと思ってくれて会えますように

22名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 17:30:46.25O
心がちかづきますように…

23名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 17:52:00.690
上司とエッちできます様に。

24名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 18:10:51.600
騙されていませんように

25名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 18:10:53.630
彼も私を好きでいてください
間違った方向に解釈しないで、ちゃんと対話できますように

26名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 18:15:31.450
いい加減この胸の願いが叶いますように!

27名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 18:48:08.330
>>19
スーパーヴェローチェ

28名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 18:51:32.100
一言二言の返事しか返さない相手との対話は難しいね

29名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 19:09:04.380
>>20
victoryじゃないの?
それかvゾーン

30名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 19:24:38.280
>>26
セックス?

31名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 19:29:06.270
…(|||´Д`)

32名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 19:45:51.870
元気で退院出来るようにおねがいします

33名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 20:02:56.570
元気でわらえるように

34名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 21:29:25.880
裏切りや偽り騙しをしない男性と出逢いますように!

35名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 21:38:37.800
>>20
お前いいから早く働けバカ

36名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 21:42:14.600
いっぱい相思相愛

37名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 21:44:34.340
共産党万歳

38名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 21:47:53.500
LINEのやり取りが復活しますように

39名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 22:17:37.260
分裂ゲス谷
慰謝料腹え

40名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 22:22:23.530
黒幕女の正体が暴かれますように

41名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 22:31:25.330
あなたと列車に乗って気ままに旅して適当に降りてみたり
駅弁食べてみたりしたいなあ・・・夢だよ夢
ここは夢の世界だから

42名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 22:31:47.670
連絡がきますように。

43名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 22:32:13.630
カメラ撤去する金がない

44名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 22:32:51.970
指名手配犯が
捕まりますよーに

45名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 22:34:31.920
防犯カメラに写ってますように
すぐ動くらしいよ

46名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 22:35:37.170
しってんだろ、くずが

47名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 22:38:24.490
>>41
青春18きっぷ

48名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 23:13:51.460
明日ペットショップに行き
ワンコ2匹買ってもらえますように
100万で少しお釣りくるからね

49名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 23:32:31.010
たくさんメールできますように
朝早くから夜遅くまでメールできますように

50名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 23:34:40.990
これからも毎日会えますように

51名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 23:37:11.440
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように

52名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 23:42:43.670
たくさんデートできますように

53名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 23:44:53.170
早く彼と結婚できますように

54名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 00:02:44.930
すごく好きになってくれますように
ずっと一緒にいたいと思ってくれますように
たくさん何度も会いたいと思ってくれますように

55名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 00:09:40.760
あの人のLINEが復活しますように。

56名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 00:24:45.740
崩壊は望まないから、特別な存在まではなりたい。
奥さんとこれから産まれる子供を何よりも一番に考えてる貴方が好きです。

57名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 00:27:14.680
psycho臭

58名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 00:49:20.540
まりがシニますように

59名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 00:57:13.640
まりこもシニますように。

60名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 01:06:33.29O
誰よりも好きで好きでしょうがなくなってくれますように
ずっとわたしだけ見ていてくれますように

61名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 01:07:17.270
彼が嫁と別れて私と一緒になれますように

62名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 01:17:55.680
名前K♂が醜くなってくたばりますように

63名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 02:25:45.280
あの夜の彼女の言葉・涙・キスが、本心からのものでありますように。
また、その気持ちが今も続いていますように。

64名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 02:31:51.550
公明党万歳

65名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 02:43:18.160
>>64
そうかそうか

66名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 02:45:21.94O
なにこのうまい流れw

67名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 03:26:09.77
全てを失って下さい
あすかにもまゆみにも捨てられて下さい

68名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 03:35:28.07O
単純に好きになってもらいたい
あいされたい?!
なかよくしたい
なかよくなりたい

それ以上は望みません。
それだけ叶えば十分すぎかw
心がほしい

69名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 05:18:34.380
今度は2人で飲みに行きたい

70名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 05:24:20.920
元気でいますように
幸せでいますように

諦めないで。
目標を見直してみて。

71名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 05:26:03.610
お前うるさい

72名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 05:28:42.930
限定プレミアムサービス期間終了

73名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 05:53:25.520
私の会社の後輩といつの間にか繋がってたんですね。私と後輩の二人のときにLINEで連絡してたのも知ってます。体の関係があるのも確認しました。あなたはそんな事を平気でする人なんですね。あの事件もあなたが仕組んだ事、裁きを受けなさい。

74名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 06:01:24.700
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。

75名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 06:15:10.390
大人のブカツは気が強いばばあが多くて困ります。
一番元気なばばあが早く辞めますように。

76名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 06:15:11.240
ちさととの願いだけ強い気持ちが現れているね。

77名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 06:15:34.540
大人のブカツは気が強いばばあが多くて困ります。
一番元気なばばあが早く死にますように。

78名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 06:48:50.770
すまんな

79名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 06:52:59.840
執着を手放したい

80名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 06:54:31.600
会いたいよ

81名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 07:09:00.510
本当は会いたい

82名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 07:34:08.270
二人きりで会いたい

83名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 08:05:56.390
乗り換え駅で会えますように

84名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 08:14:35.070
普通に歩きたいよーーーー
宜しくお願いします!

85名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 09:42:06.54
うちの仕事をあてにして買った夢のマイホームが事故物件でありますように

86名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 09:57:19.870
えみが毎日朝ごはん作ってくれますように

87名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 09:59:20.23
嘘ついて多股するのやめて

88名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 10:01:21.570
はやく退院出来増すように

89名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 10:20:16.780
なおくんから今夜LINEがきますように
仕事が早く落ち着きますように
どこかのんびりと二人で出掛けられますように
ずっと私を愛してくれますように

90名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 11:04:02.000
土下座しますように。犯罪者

91名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 11:05:57.250
ぶんぶん
れつれつ

92名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 12:12:23.310
連絡しても返事なんてない
でも会いたい
会ってください。

93名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 12:14:59.400
公衆便所で手で処理させるの?
マジでやれっていいそう、キモすぎる。

94名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 12:16:12.470
あなたを優しく守れますように

95名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 12:17:11.820
本当に性欲処理が目的なんだね。

96名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 12:18:07.070
キチガイの自演うざいから消えな

97名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 12:22:09.050
キチガイがキチガイ言ってるわ

98名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 12:25:25.050
あんな女と関わった自分を呪いたい

99名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 12:27:08.090
ゲス谷君よりしつこいもんね、底辺デブスは。

100名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 12:28:06.560
お前がだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています