好きな人にだけバレることを書くスレ Part82 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 00:56:16.580
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレです

※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part80
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1502853889/
好きな人にだけバレることを書くスレ Part81
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504129059/

801名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 20:39:01.410
私を落とすゲームは楽しかったですか?
絶対に許さない

802名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 21:13:55.570
絶対に許さない とかそういう言葉は
「好きな人」系のスレでは本来見ないはずなんだよ。

この文盲女ほんとヤダ。

803名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 21:43:34.720
それも決めつけじゃない?

804名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 21:44:41.040
そんなルールに厳しいのに不倫とかどーゆーこと!??
みたいな決めつけ

805名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 21:49:24.810
千夏さんのフェラチオで溶けて帰宅
人妻っていいなぁ。。

806名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 21:51:14.800
このスレ見てる人は全員不倫してるという決め付けは…。

807名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 21:52:52.300
スレタイに対して>>801のレス

違和感ありますよ

808名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 21:53:03.320
>>801
所詮、不倫は騙し合いだろ

809名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 21:56:00.790
ネガレス書けるスレは他にあるのに、そっちには書かない
何故か「好きな人」系のスレばかりで
おどろおどろしい恨み言書いてんだよこいつ

スルーしてたけどいい加減うざい

810名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 22:03:16.540
↑ズットズレテルズ

811名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 22:03:59.760
あの映画見てきました
ハンカチが手放せませんでした
泣きすぎて顔が…

812名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 22:29:54.850
あなたは猫派
私は犬派

813名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 22:51:30.250
やっぱり必要とされていないのが
よくわかったよ
愚痴や相談は身近な人にしてください

814名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:02:01.400
恋愛がしたいです。
心も体も限界です。
もう会えないあなたを想うのは苦しい。
誰かとデートしたり遊んだりしたい。
楽しく幸せを感じられる人を見つけます。
あなたのことは大好き。大好きだけど

815名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:03:16.200
それにあなたにはあの子がいるでしょ?
別に良いよね。

816名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:06:52.040
どうしよう
怖いよ
助けて

817名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:14:09.620
ずっと待ってたのはこっちだよ
会えるかもしれないと思ったタイミング
あなたはいつも現れなかったよ
ずっと待ってたのに
あなたはもう来ない。どこにも。
それを受け入れる。

818名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:18:06.950
いつか会えたらいいけどね
その時は私も結婚してたらいいな。
良い思い出になってそうだしね。

819名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:49:46.56O
また、恋人繋ぎしてね。
それを楽しみにしていてもいい?

820名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:52:13.530
あれあなたかしら
わかってますとも

821名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:52:46.030
んなわけないわw

822名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 23:55:21.870
そうだよねw

823名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 00:25:27.420
不倫はしてないけど、見つめ合うだけで心が通う感じ自分で自分を見てるみたいな不思議な感覚になってしまったのか、あんな感覚初めてだった。
夢の中で貴方がまだ信じられないのって?何を?変わった夢を見たよ。

824名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 00:31:16.430
>>801
お前にそんな魅力とかあるのか?
自意識過剰の思い込みってのは怖いな

825名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 00:34:34.640
>>824
横だけど
>>801
どこにこの女性に魅力あるとか書いてあるかな
男性側がゲーム感覚で弄んだとしか思えないけど
スレタイ
すれ違い様の笑顔とサインを思い出してしばらく過ごします

826名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 00:41:43.370
>>825
横だけど
私を落とすゲーム、とか自分で言うからだよ
それくらいもわからないとか馬鹿かおまえは

827名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 01:04:17.620
11月会えない気がしてきた。貴方から連絡がこないのは当然の事だし、夢でも見てたのかな。

828名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 01:10:45.630
今日の分も明日調査ですね
おやすみ

829名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 01:57:02.530
キチガイの今日1日
今日も1日中不倫板で自演と埋めとコピペ貼りに全力投球!あー毎日充実してるわ(ハート♪

830名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 02:03:04.900
私は猫派
あなたは犬派

831名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 02:05:03.920
>>829
早くタヒね

832名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 02:06:58.050
よっキチガイ

833名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 02:10:45.990
お前だろ
無職男のくせに

834名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 02:13:02.550
本人以外反応しないよなw

キチガイの今日1日
今日も1日中不倫板で自演と埋めとコピペ貼りに全力投球!あー毎日充実してるわ(ハート♪

835名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 02:29:42.060
>>819
いいよ
ハグもしたい

836名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 04:54:58.620
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
不倫専用コーナーあり
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

837名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 04:55:17.030
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

838名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 04:55:32.760
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階でひとりに執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

839名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 07:13:59.980
Nさん
貴方に会えない木曜日なんかいらない
話せなくても連絡先知らなくても会えるだけでいい、貴方に会いたいです
思いが届きますように M

8402017/09/21(木) 07:35:42.910
何してるんだろう……
ご一報を。

841名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 08:10:45.760
最後に会ってから1年
この1年で見た目もどんどん変わってしまった
益々会いたいと言えない
これ以上自分でそう思ったら静かに消えよう
今朝はそんなことを考えてる朝
行ってきます

842名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 11:17:33.820
あなたは社長派
私は専務派

843名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 12:53:17.940
昨日立ち寄らずそのまま帰っとけばよかった

844名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 13:22:39.660
今日帰ったら会いたいね。

845名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 13:43:58.840
すいません、完全に舞い上がってました。
今は、少し落ち着いてます。
いくつか事務的なご相談がしたいのですが、しばらくムリですかね。

846名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 13:54:03.550
また蒙古タンメン食べに行こ。
貴方と元に戻りたい。

847名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 13:58:47.760
またホテル行こう

848名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 13:58:51.200
>>845
30分5000円(要予約)となります。

849名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 14:01:19.95O
>>835
ありがとう
おねがいだよ
たのしみにしてます

850名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 15:15:08.890
昨日私の開いてた本ガン見してったの知ってる。
何か話しかけてくれればいいのに。そうすれば話せるのに。

851名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 15:58:48.930
お店行ったのに話せなかったねー
でも帰り際に顔出してバイバイってしてくれたの嬉しかった!

新着レスの表示
レスを投稿する