W不倫中の人の雑談スレpart10 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 13:36:02.030
W不倫中であればどなたでも参加いただけるスレです





前スレ
W不倫中の人の雑談スレpart9
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1505057992/l50

2名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 13:36:45.720

3名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 13:37:32.900
スレタイテンプレ?

・W不倫中でなくてもよい(理由不明)
・ネカマ、ネナベ、自演禁止
・風俗話題禁止
・煽りに反応する人は荒らし
・認定禁止
・追い出し禁止

4名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 13:40:37.840
2044が重複したまま

5名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 13:43:16.190
次スレ扱いなの?
分離したの?

6名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 13:45:26.840
>>5
分離

7名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 13:45:56.460
>>5
うん、次スレでいいんじゃない?
今のが埋まったらで

8名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 13:46:09.380
>>6
了解。
じゃあ、今から使っていいんだね。

9名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 13:46:38.290
>>7
え、どっちだ?w

10名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 13:47:11.520
あ、今から使う?

11名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 13:47:24.410
>>9
分離だよ

12名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 13:53:53.210
じゃ、今から使うって事で。
どうせ、ナンバリング反対派は別スレ立てるだろうからね。

13名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 14:20:46.340
土曜の夕方からデートすることになったー
おまけに、泊まれる?って聞かれて、どこに行くわけじゃないけど泊まりデートになってめちゃくちゃ嬉しい
いつも私が車で一緒にお酒飲めないから、楽しも

14名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 14:23:45.870
お互い、配偶者には何て理由付けてるの?

15名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 14:25:22.060
あちらは仕事に絡めた飲み会からの泊まり、私は友達の家で飲み会、とでも
泊まり久々だから、旦那さん気持ちよく出してくれるよw

16名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 14:30:32.920
羨ましい!
どっちも小無?

17名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 14:31:00.130
>>13
お子さんはいないの?

18名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 14:31:16.890
かぶったねー、ごめーーん

19名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 14:31:45.360
気にしなーいw

20名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 14:33:38.030
お泊まりいいな
いつも数時間しか会えないから羨ましい

21名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 14:36:18.240
前にお泊りしたことあったけど、もう理由が付けられないから無理だろうなぁ
うらやましー

22名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 14:37:50.490
あちらには小中3人在宅、こちらは大2人で1人在宅

23名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 14:54:39.390
飲まなくてもエロいんどけど、飲むとよりエロくなる上に普段重々の口がやや軽くなる彼が好きなので楽しみです

24名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:01:38.570
ここは迷ってきちゃった人は追い出さないよね?

25名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:02:06.250
>>23
お酒入ると人肌恋しくなるよね

26名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:18:04.550
>>25
あれなんだろうね?恋しくなるなる
そんで幾度かの過ちを過去にw

27名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:18:49.030
>>22
もう親がお出かけしても全然おっけーな年齢なんですね
いいなー

28名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:19:16.000
>>26
なるよね
甘え下手の自分もお酒の力借りればちょっとはマシなこと出来そうだもん

29名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:26:35.720
>>28
いい子いい子してって?w

30名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:28:29.300
>>29
いい子いい子の人いたよね
自分だったらとりあえずくっついてベタベタしたいわw

31名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:29:33.210
>>30
いい子いい子してって言ったら?は私が言ったw

32名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:30:27.400
>>30
私もべたべたっとずーーっとくっついていたいタイプw

33名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:30:50.490
>>31
ご本人様登場w
よしよししてもらおかな

34名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:31:20.350
>>32
ベタベタいいよね
どっかしらくっついていられたら幸せ

35名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:31:31.210
沖縄サプライズさん元気かなー?

36名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:32:11.150
キモいぜババアのくせに

37名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:34:24.830
>>35
なんか芸名みたいだよねw
いつか自分もあだ名欲しいわww

38名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:35:16.670
40だろw

39名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:36:22.280
性的異常だろ

40名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:36:38.900
フォトジェニックさんもなかかなインパクトあったわw

41名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:36:55.410
せっかく地元に行ったのに会えなかったのよね?サプライズさん
なんかモヤるわ

42名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:37:19.370
あれから彼とどうなったか気になる...

43名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:37:39.370
バイオリンもあれだけ騒いで報告ないしw

44名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:37:41.750
>>37
なんかそれっぽい単語いくつか出してみてよw
地名、二人が好きな食べ物、記念のアイテム、等。

45名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:37:51.740
忙しい中、できるだけ会えるように時間を作ろうとしてくれるのに
他愛ない連絡はこれでもかとなかなかくれない彼。バランスよくなれw

46名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:38:51.000
それなら私は梨さんかしら

47名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:39:37.030
>>43あれはアフィだったんじゃないの?まとめに載ってたとかなんとな

48名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:39:48.880
>>46
山梨に在住だから?梨が好きなの?

49名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:40:32.350
>>46
不ナッシーさんかw

50名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:40:38.100
>>45
会う時間作ろうとしてくれないよ、私の彼は
でも、今、半期末で忙しい時期なのよね

51名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:41:00.970
子梨かと思ったけど

52名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:41:34.860
>>51
もっとインパクトが欲しいところだねw

53名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:42:17.620
子ナッシーさんかw

54名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:42:20.660
身バレしなさそうなあだ名を自分にと考えたけど
なかなか思いつかないw

55名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:44:33.680
>>43
ドン引きされて落ち込んでるんじゃない

56名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:44:54.780
荒れてる時梨剥いた人

57名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:44:59.810
>>53
これ好きw

58名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:45:05.860
>>44
なんかもうフォトジェニックさんの後はなんも言えないわ
ハードル高すぎでしょw

59名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:45:32.230
>>58
確かにw

60名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:45:35.240
>>55
ドン引きされて別れてしまって、WじゃなくなったからWスレに来られないとかw

61名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:45:46.910
>>56
それ見て食べたくなって次の日梨買いに行きましたw

62名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:46:02.440
>>56
じゃ、ココアさんもいないとね!

63名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:46:30.260
>>61
次の日ナッシー

64名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:47:16.570
>>63
なんとなく未来が暗そうじゃない!?
気のせいかなw

65名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:47:47.180
>>60
あんなに空気読まないのにそこだけ几帳面w

66名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:48:31.760
>>65
楽しかったから、たまにはそういうのもいいよねw

67名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:48:44.740
フォトジェニックさんの続編期待w

68名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:48:45.670
一人必死なアンカ廚がいるけど何?w

69名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:49:37.390
>>67
フォトジェニックさんに続くインパクト大なねw

70名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:49:40.260
>>61
ナシクイテー

71名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:51:27.240
眠いしだりー

72名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:53:03.490
コピペキチガイ本当うざいー

73名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:53:28.450
>>70
おいしかったよ
今は豊水

74名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:53:39.030
あのコピペはなに目的なん?w

75名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:54:08.050
>>73
うちは頂き物の巨峰〜

76名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:54:50.730
あっちのスレを過疎らせたい??
荒らし栄えてるとこに来るだろうから、このスレに人が増えたらこっちも危ない。

77名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:55:08.020
>>74
過疎らせたいのかなぁ
雑談できればどこでもよさそうだけど
こだわりがあるのかね

78名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:57:10.390
あっちやばいよねw
せっかく居心地よかったのに

79名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:58:36.350
番号ついてても付いてなくても良い人はこっち来るだけなのに

80名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 15:58:56.430
まぁ荒らされてもまた違うとこ引っ越そう

81名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:00:31.200
立て主です
べつに信じなくてもいいんだけど、一応言わせて
あっちでも書いたけどコピペ私じゃないんで

82名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:00:31.390
あのエネルギーを違う方向に向けたらいいのに
不倫にエネルギー使ってる自分が言うのもあれだけどw

83名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:01:20.990
>>81
変なの沸いて疑われるのも大変だねw
おつかれ

84名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:04:41.980
>>81
全く疑ってないから大丈夫よ!

85名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:08:15.470
全然どっちでもいいだけど
立てろ!とか早くしろ!とか
好戦的な高圧的な人はちょっと苦手

86名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:08:39.470
苦手じゃない人なんていないかw

87名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:09:00.570
コピペさんは犯罪でも犯しそうな精神状態だな

88名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:09:57.980
>>85
その人コピペと同じ人だったんじゃない?

89名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:10:30.440
1人だよね、きっと

90名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:11:52.920
>>88
え、そしたら、荒らす意味がわからない?
なんでや?

91名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:12:28.320
>>89
短文or長文コピペ
1人かもね

92名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:12:43.440
>>90荒らしが趣味なんだよw

93名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:13:19.060
週末、運動会だわ
お弁当地獄来るわーw

94名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:13:51.960
>>92
こちらに被害が及ばないことを祈る〜

95名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:14:31.560
>>81
大丈夫だよ
むしろこっちがあってよかった
にしても、やつはすごいエネルギーだなw

96名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:16:05.530
精神状態ヤバめだわ、あれ…

97名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:16:16.630
>>90
揉めてる所で煽りに参加してるうちに
テンション上がってきたんじゃないw

もしくは参加途中で不倫相手からドタキャンくらったか振られたとかでヤケになってるw

98名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:16:37.360
>>95
爆発させることで保つのかな?w

99名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:17:40.520
>>98
やり終わった時は抜け殻みたいになりそうだね
自暴自棄にならなきゃいいけど

100名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 16:18:12.280
>>97
荒れてるところに嬉々として飛び込むタイプか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています