チラ裏in不倫・浮気板185枚目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 13:00:00.470
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板183枚目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1503818131/
チラ裏in不倫・浮気板184枚目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504514095/

952名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:05:26.140
文系なら官僚以外は慶應強いよ

953名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:05:37.200
>>944
そう?東京の人間からすると筑波は小中だよ

954名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:06:25.260
>>953
23区住みだよ
小中は筑波大附属って呼ぶ

955名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:06:30.560
>>953
それは東京だからではなくて子どもの世代の問題じゃないかな

956名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:07:14.960
>>946
旦那が人事だけど、同じ事を言っていた。
ただ、人手不足も激しいらしく、早慶以外の私立も採るんだと。入社の時から出世しないことが決まっているらしいけど。

957名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:08:10.970
>>951
身バレするから言わないよw

958名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:08:35.160
>>912
気の小さい男性だとそうなるかも
却って堂々としていた方がバレないのに

959名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:08:42.240
>>950
人事の彼は早稲田が下がってるって言ってたよ

960名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:09:20.840
筑波出身なんですよ、と言われたら筑波大卒だと思う
武蔵出身なんですよ、と言われたら武蔵中高出身なんだと思う

961名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:09:22.620
>>959
それは私大全体のレベル低下ってことじゃない?

962名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:09:52.110
>>954
知っとるw
受験したし、子供がw

963名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:09:59.510
>>956
入社時から出世が決まる会社もあるんだね
弊社は出来高伸び代見てからも大いにある

964名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:10:29.940
>>962
だから筑波って大学のイメージより小中だって言ってしまうんじゃないのか
それは浅はか

965名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:10:47.640
>>959
それは結構前からそうじゃない?
あとは企業によって早慶どちらが強いかがっつり分かれる

966名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:11:00.840
>>960
都立武蔵高校なら優秀でしょう。
私服だから金かかるけど。
卒業生の俺。

967名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:11:39.540
>>961
かもしれないね
あと大学付属中学から大学までストレートにいった男ははじくと言ってた

968名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:12:35.110
>>966
武蔵は私立も都立も優秀だよ
だから武蔵出身だと言われたら中高だと思うって書いたの
武蔵大学をイメージしない

969名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:12:59.400
>>967
幼稚舎あがりは最強だけどね

970名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:13:24.750
>>964
そうだね
大学より小中高のが優秀なイメージあるからかもしれない
筑波大って特殊なイメージ

971名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:14:19.150
>>969
あー、それもはじくって
幼稚舎あがりなら縁故でどこでもいけそう

972名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:14:21.870
>>963
学閥がある会社だからね。
課長までは努力でいけるけど、部長より上は有り得ないし、なっても味方がいないから苦労するだろうとのこと。

それでも、最近は家では会社の話なんかできないから、随分まえにきいた話よ。

973名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:14:55.250
>>968
なるほど、アグリーです。

974名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:15:16.200
>>970
筑波は学者か公務員が多そうなイメージ
実際はどうか知らないけど

975名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:15:27.660
そろそろ何の話?
って感じになってきたな

976名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:15:30.490
国立付はどこもレベル高いと思うけど
かといって、大学あっての付属だから、それは付属小中のことだよね?みたいに言うと親の知能が怪しまれる

977名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:16:30.530
>>968
武蔵大学建て直して、めちゃくちゃキレイになったよー
見学したら行きたくなる校舎

978名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:16:35.620
>>975
スレ埋めが近いからみんな気にしてないのだとおもっちょる。

979名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:17:24.690
>>977
校舎で大学選ばないでしょw

980名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:17:30.950
>>967
大分前から言われてることではあるよね
ただ私立中高から私立大への推薦ロンダリングもあるから、人事も大変だとは思う

981名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:17:33.170
>>974
もともとが東京教育大学だから教育者を育成する大学だよね

982名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:18:14.660
>>975
教育学費受験の話題が出るといつもこう
なんでかいな

983名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:18:15.520
筑波ってそうなんだ
学芸大がそうかと

984名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:18:20.350
>>981
そうなんだ、良く知ってるね

985名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:18:39.260
いずれにしろ、東京が最強ってことだな。
他は東京の引き立て役として頑張ってくれ。

986名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:19:26.600
>>971
幼稚舎上がりは却って敬遠されがちかも

987名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:19:47.750
不倫やめたら子供が東大理三に入れるとしたら皆やめる?ww

988名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:20:10.500
>>985
そんな話してないw

989名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:20:10.670
子どもがどうしたいかによるし
入れば終わりでもない
さすが馬鹿の発想w

990名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:20:14.870
>>982
荒れるよりマシ

991名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:20:22.920
>>984
親友のおじいちゃんが教育大の名誉教授だったの

992名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:20:36.490
東京はテロの標的になるし災害がおきても高層マンション住まいは悲惨

993名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:20:46.810
>>991
すごっ

994名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:21:08.950
>>987
やめるw

995名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:21:11.710
>>950
次スレよろしく

996名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:21:26.810
>>988
そか、すまんw
はやくスレ埋めたくてな。

997名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:21:46.770
確かにタワーマンションの高層部は怖そう
でも滅茶苦茶お金持ってるよね
中国人とかも多いけど

998名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:21:52.400
次スレたってないのに

999名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:22:17.540
>>993
すごいよね
亡くなった時、宮内庁から花来てたよ

1000名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:22:46.430
次スレは?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 3時間 22分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。