★ファーストKiss☆物語I&II Part7★

1名無しくん、、、好きです。。。2005/12/23(金) 01:55:36ID:YTqoTV1L
素敵な恋を、ありがとうございました。


公式、過去ログは>>2-5あたり

貶してすまん

どんなときもポーカフェイス

764名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/10/06(木) 07:47:06.76ID:0NAbqfJe
>>759
俺も弥生さんが未だに大好き
もう自分自身が弥生さんと同い年になってしまったけどw

しかし墓地で弥生さんを襲った暴漢野郎は使えんやつだったな
押し倒してパンティを脱がせる、あるいはせめて
杉崎由希子がレズの後輩にされたのと同じく
スカートの中に手を入れるあたりまでは頑張ってほしかったw

766名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/10/10(月) 21:45:37.38ID:yNC8HELQ
>>765
弥生さんがそんな目に遭うところなんて見たくないです

見ず知らずの野郎が相手じゃ弥生さんが穢されちゃうからな
レズならエロいし尊いから許される
セーラー服イベントのときにでも
香奈か真奈美に胸をもまれたりすればよかった

別にそういうのいらんよ


770名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/10/20(木) 11:05:41.75ID:Nsi/DOhs
ファーストkiss物語 織倉弥生ED
https://www.youtube.com/watch?v=wRspVEHmJv4

久しぶりに見たら見事に弥生さんLOVE熱が再燃したお!

771名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/10/20(木) 20:56:11.05ID:dvTk53H3
久しぶりにやりたくなったな。
PS2版引っ張り出してやってみるか…。

>>771
カイトォォォ!
ニィサーン!!

み〜ぎ〜う〜でぇ〜お〜

773名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 11:59:06.93ID:hhMdpcIh
設定資料集から。

http://yodare50pondo.com/s/takeyou161021114536.jpg
あと少しで下着が露になったのにな。


http://yodare50pondo.com/s/takeyou161021114503.jpg
これはゲームでは未使用?
忘れてしまった。
でも無防備すぎる。
俺だったら、襲ってるわ。

774名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 12:02:26.09ID:hhMdpcIh
>>773だけど、画像のアドレスが上と下逆だった。

別に下着じゃなくてイイから同衾させていただきたい

>>773
この設定資料集、俺も持ってる
弥生さんのその画像も含めて随分とお世話になってますw

弥生さんルートED後の芳彦はこんな下着姿の弥生さんと
毎日一緒に寝てるんだろうなぁ〜羨ましすぎる!

ワロタンポンwwwww

みんなの妄想ルートのほうが、おもろいわwww

2がまともだったら続編も出てたのかなあ
2は長すぎて1キャラさえクリア出来ず挫折しましたわ

ttp://www.up2d.net/under/img/img20161023133321.jpg
ずいぶん前に拾ったものだがこの弥生さん画像、FX版の画像じゃないよね
高解像度のPC版でも出てたのかと調べてみたら
デスクトップアクセサリが販売されていたようだけど、
それ収録の画像なのかな? 知ってる人教えて

デスクトップアクセサリとかあったのか
欲しいな

芳彦と弥生さん、夫婦になったら当然エッチもするよね
真奈美ちゃんの弟か妹ができるのかな?

まなみちゃんにも子供ができるよ

784名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/10/26(水) 20:57:09.61ID:N6QkcwYW
ついでに香奈ちゃんにも赤ちゃんができるよ。

そしてなぜか由希子ちゃんも妊娠するという

786名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/10/28(金) 07:38:47.37ID:sUfUv01l
>>783-785
芳彦テラ外道w

787名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/10/28(金) 08:21:14.36ID:cOG2Vf/e
外道ルート突入。
全員孕ませてトンズラ。

788名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 01:20:37.89ID:kIboShAG
>>17
ここなら見れましたよ。
http://avinfc.xyz

789名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/11/01(火) 21:36:48.23ID:e9ZqRy7I
>>787
そんなことになったら弥生さん今度こそ立ち直れないよ…

790名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/11/02(水) 18:20:44.48ID:ZT8a8GvN
弥生さん連れて、北は北海道の宗谷岬まで逃避行。

791名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/11/03(木) 22:42:40.92ID:cahXABEb
同じ弥生さんでも今話題の草間弥生は化け物だな(笑)

弥生さんの夜勤明けのストッキングとパンティの匂い嗅ぎたい

793名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/11/10(木) 08:46:23.16ID:geunej7b
弥生さんに裸エプロンしてもらいたい。

794名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/11/11(金) 21:35:23.97ID:tCxcCSN+
香奈「お母さん……その格好は一体……」

795名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/11/14(月) 08:19:49.62ID:SUcglk7u
弥生「香奈。芳彦さんに頼まれて…その…」

796名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/11/18(金) 14:59:21.42ID:UApMPXfO
香奈「そ、そう……(芳彦さん、そんな趣味が……今度私もやってみようかな……///)」

797名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/11/22(火) 18:58:12.97ID:1D5xFXPL

保守Kiss

799名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/02/14(火) 18:28:29.76ID:J5PqEF59
弥生さんから、チョコ欲しいな〜。

やよいさんのケツから出るチョコを飲み干して高熱出して看病されたい


802名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/02/21(火) 18:48:45.51ID:dnONjTtk

久々にPS2版引っ張り出してひよりシナリオやってる
1回遊んだはずなのに、由希子の甲斐甲斐しさが発揮されるイベントがあることくらいしか覚えてねえw
病弱ヒロインってよっぽど印象に残りにくいのだろうか
主人公をからかい返したり子どもたちに囲まれてはしゃぐ様を見てると、ヒロインの中ではごくごく普通の女の子だなあって思う
あとやっぱデコ広くて良いな

ゆきこは制作に愛されすぎだわ

ひよりちゃんはそもそも何の病気だったんだろうね
そしてなんの脈絡なく全快するし

でもきっちり死ぬルートもあるんだよな…

こまけえこたあー、いいんだよとー
おしえてくれたー、きみがそーばにいるー

でーこをー 微ー修正してー

なにげに微高3大美女の一角だったりな

しかしアレだ…
なつみちゃんは全く予想外だったわ>2

807名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/08/21(月) 23:52:17.74ID:mbfBKhi9
久しぶりにやりたくなってきた!ps版とps2版持ってるが、1はps版でやるのが俺のジャスティス

PS2版の優れてる点てなにかある?
画質?

ディスクを入れ替えなくていいし、画質が精細になったし、2で成長した1のキャラが見られる、それからえっと……

プログレ対応w
PS2のは姉妹の眼鏡じゃない方のBGMが一音抜けてる音になってるんだよな

>>803
もともと明るい子なんだけど
闘病生活で暗くなり気味という設定なんだよね

BGMの大きさとかもなんか違うような気がする。

ドキドキしながらディスク交換したのもぃぃ!思い出

新着レスの表示
レスを投稿する