120円の春 その4

1名無しくん、、、好きです。。。2008/11/11(火) 23:52:58ID:zZwqnsrE
NECインターチャネルから発売された120円の春を語ろう。
PCでおかえしCDとFD2ですでに出ていた夏と冬に、新たに春と秋のシナリオを加えた作品。
キャラについて語るもよし、シナリオについて語るもよしです。

前スレ
120円の春 その3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gal/1171389129/

過去スレ
120円の春を語ろう
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1105082329/
120円の春 その2
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1125584912/l50

関連スレ
復活の100万回生きた ねこねこソフト142
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1221632012/
18禁

120円の春公式サイト
http://www.interchannel.co.jp/game/120/index.html
ねこねこソフト
http://www.din.or.jp/~nekoneko/
http://www.nekoneko-soft.com/

「星が、綺麗ですね・・・」

あーマヤちゃん花嫁マヤちゃん水着マヤちゃんの欲張り3点セットが欲しい








あーマヤちゃん花嫁マヤちゃんシェアハウスマヤちゃん水着マヤちゃんのよくばり4点セットが欲しい

黄金伝説の一か月1万円生活とか無人島生活好きだった
同じ時期にやってたミリオン家族とかいう30分かくれんぼして隠れきれたら100万円ってのもみてて楽しかった



キャラはある程度居る、正解率もほぼほぼMAXキープしてるのにこのザマ

なんなのこれ、雑魚を糞マジメにチマチマ倒してりゃ1体集中狙いされて潰される
ボス戦はダメブロ抜けず、あげくに封印やドキチガイの残滅、防御無視攻撃受けて
ここぞって時にパニシャぶち食らって何も出来ずに踏み潰される

マジ反吐でんだけど、モノ壊したくなんだよな〜オレ、攻撃性つえーから








イベントのチケットガチャで回復技の熱震集気法キター
無課金に優しくていいわやっぱ
http://i.imgur.com/idiXCCa.png
http://i.imgur.com/qmtmHr4.png





















はあ純粋無垢でド変態なリーゼちゃん無理矢理押し倒して俺の立派な松茸を咥えさせたいお…

リーゼちゃんは12歳なんだぁ
生理が来るか来ないかの年齢だね

タンポンの使い方をねっとり教えこんで
僕専用のタンポン製造機にしよう

果てはタンポン三穴挿しして
リーゼちゃんの唾液をたっぷり吸ったタンポンを僕のお尻の穴に入れて腸から唾液をたっぷり吸収するんだ








レイズの魔鏡技集動画ええな
5:10のリアラのリムス・ストリームの演出とかほんと良いわ
https://youtu.be/SpNodBaKvLE
https://youtu.be/7nOr92qsIcQ

新着レスの表示
レスを投稿する