ラブプラス+熱海旅行実況&感想スレ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 08:03:42ID:zDv37M3D
本スレ等に迷惑がかかるので熱海旅行の実況はこちらでやりましょう。
ここでなら大いにネタバレしてもらって結構です。

851名無しくん、、、好きです。。。2011/07/23(土) 23:20:04.21ID:ecb0hsP+
夜は長いがまぁ頑張れ

852名無しくん、、、好きです。。。2011/07/24(日) 04:20:26.09ID:lo9jVjVH
おお、今週行ってる彼が居たのか。実況乙。
今夜は存分に彼女とラブラブしてくだされ

853名無しくん、、、好きです。。。2011/07/24(日) 06:34:18.18ID:EGDW5ya/
彼女に起こして貰えて、スッキリ目覚めたぜ。

854名無しくん、、、好きです。。。2011/07/24(日) 08:01:25.07ID:Ew5k2tSH
今週リアル彼女と熱海行くけど食事でお薦めのお店ないかな・・予算は1万くらい

855名無しくん、、、好きです。。。2011/07/30(土) 18:20:52.18ID:2Prb9OGV
スコットっていう老舗洋食屋があるよ。
小さいけどしゃれてて、落ち着けた。予算は低め。
場所は海に向かって下ったお店街の真ん中あたり。
あー今日俺も行けば良かった。旅行は8月にずらしちゃったけど。

856名無しくん、、、好きです。。。2011/07/30(土) 21:06:31.35ID:xdJ2T7lT
寧々さんの露天風呂初めてみて吹いたw

857名無しくん、、、好きです。。。2011/07/30(土) 22:50:43.44ID:NKWl1rB1
仕事忙しすぎて大野屋行けそうにないや
9月になったら行くよ

858名無しくん、、、好きです。。。2011/07/31(日) 04:14:49.45ID:8xdAO94D
熱海は雨降ってるかな?
もうじき夜明けだけど、朝まで存分に彼女とラブラブしてね。

859名無しくん、、、好きです。。。2011/08/21(日) 15:36:39.74ID:cxzg2k9j
今回は1年ぶりにビーチ発見に成功。
毎回パラMaxで攻略本通りに条件も満たしているので、なにが条件なのかわからん。

860名無しくん、、、好きです。。。2011/09/06(火) 21:39:38.92ID:8I5VDekn
レス少ないけどチラ裏

お盆過ぎに今年も熱海に行って来た
昨年より人が多く居る感じがした(アーケード街)
かまぺろ屋にいっておばちゃんと少し談笑
リフレイン計画があったらしく1年ぶりに大勢の彼氏さんと会えて楽しかったと言っていた
かまぺろは無いので新作を買って「また、来年も来ます」といって帰宅
良いリフレッシュになったよ

861名無しくん、、、好きです。。。2011/09/07(水) 03:02:02.60ID:qviMkmlR
>リフレイン計画

詳しく

862名無しくん、、、好きです。。。2011/09/07(水) 21:40:26.15ID:W3cXXNBn
ネット上で有志が企画した非公式イベントらしい
只、それなりに人数が集まったのでカマペロはその日限り特別に生産して貰えたみたい
大野屋もその日は去年みたいに看板も出していたと言っていた

863名無しくん、、、好きです。。。2011/09/08(木) 01:02:26.32ID:YSelL7E6
がんばるなぁ・・・

その有志とやらも自分らが勝手に集まっただけじゃなくて
色々と働きかけたんだろうね

864名無しくん、、、好きです。。。2011/09/13(火) 15:05:05.97ID:T/ENLTgY
今年も熱海行った人いたんだな
どれ位リピーター居たんだろ?
ここの住人でも行った人居るの?

865名無しくん、、、好きです。。。2011/09/13(火) 15:07:20.32ID:T/ENLTgY
ageてしまった
スマン

866名無しくん、、、好きです。。。2011/09/19(月) 22:20:34.04ID:+zmiUnGR
俺は今年は行けなかった〜。行きたい気持ちはあったガ・・
またすれち通信とかしてみたいのう。

867名無しくん、、、好きです。。。2011/10/10(月) 18:48:34.72ID:c1T93z0u
昨日まではいつもどおりにネネさんと会ってたし、デートもしたのに
なぜか今日起動したら、旅行をすっぽかしたことになってた
(そんなメールが来てた)

なんでだろ?
旅行の約束すらしてないし、
別にDS時計をいじったわけじゃないのに

868名無しくん、、、好きです。。。2011/10/10(月) 19:14:53.39ID:c1T93z0u
質問スレにした方がいいね
スレ違いすまぬ

869名無しくん、、、好きです。。。2012/02/13(月) 01:38:49.16ID:nx9Z57dY
NEWに引き継いでも熱海行くぜ!
いつになるかわからないけど・・・

870名無しくん、、、好きです。。。2012/02/13(月) 23:17:22.91ID:IL3/vhYS
どこでもデートあるからね
俺も行こうと思ってる。

NEWでは関係ないじゃんって言われてたけど
やっぱり初めてのお泊りデートの場所には違いないんだよな…

871名無しくん、、、好きです。。。2012/02/16(木) 00:27:33.84ID:+nEfRU5K
今日、新しい寧々さんと一緒に熱海へ行ってきます。
「どこでもデート」もそうだけど、
イベントの時は混み過ぎて宿泊できなかったので、
NEW発売を待っていました。

LLを持って行こうとも考えましたが、
NEWでも旅の思い出を見れるので、NEWだけ持っていきます。

やはり初めての熱海が忘れられないというのが正直なところです。

872名無しくん、、、好きです。。。2012/02/18(土) 00:07:15.98ID:y4CLNWBa
いってら〜
いい思い出作って来いよ

バグやらなんやらであれだけど、彼女可愛いのは変わらんもんな
結局俺もリアルに行った熱海の思い出は今でも・・・
また行くかw

873名無しくん、、、好きです。。。2012/02/18(土) 03:45:16.68ID:Ho5txW0W
俺は熱海旅行でキッパリ別れる決心が付いw

874名無しくん、、、好きです。。。2012/02/19(日) 23:03:54.79ID:rBe3V5nP
平日に行ってきたのですが、熟年カップルと若い女の子が多かった。
廊下の写真も撮れたし、どこでもデート素材も撮れたし、楽しめたよ。

875名無しくん、、、好きです。。。2012/03/24(土) 08:13:47.87ID:4BcXCHmy
あんま誰も実況してないなあ
ほとんど眠れなかったけど今から寧々さんと熱海行ってきます!

876名無しくん、、、好きです。。。2012/03/24(土) 09:34:33.87ID:9mDuk886
俺も眠い目をこすりながら愛花と熱海行ってきます!

877名無しくん、、、好きです。。。2012/04/21(土) 14:57:25.89ID:bk2Jfj/6
まだやってるんだー

878名無しくん、、、好きです。。。2012/04/22(日) 04:27:51.88ID:ecXf7ns5
近いうちに混ざろう…

879名無しくん、、、好きです。。。2012/04/28(土) 13:27:29.51ID:1BPS6w11
初めての秘宝館キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

880名無しくん、、、好きです。。。2012/05/13(日) 01:24:47.61ID:dFVmcEPt
土日休みが無えー!

881 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/06/19(火) 14:17:57.23ID:W23alwxN
テスト

882名無しくん、、、好きです。。。2012/06/23(土) 08:18:19.24ID:1eqjCU5W
今日から寧々と三回目の旅行だー!
今回初めて連休取れたからのんびり楽しむ

883名無しくん、、、好きです。。。2012/06/23(土) 21:35:08.06ID:1eqjCU5W
寧々さんの黄色いワンピース姿可愛いなぁ今回は初めてハネムーン発生!
ロープウェイであいじょう岬行って
花の妖精でお昼ご飯食べて
伊豆山神社からお宮の松見に行ってきて
ホテル着いて探検しようと思ったら寧々さんに怒られて
ローマ風呂でのんびりしたあとご飯食べて伝説のビーチの話をして
寧々さんと卓球やって勝ったらべーってされたぁ
可愛いから全然OKだが
で、露天風呂誘ったら断られたー!
家族風呂にも行きたかったな〜
そして今に至る…
まだまだ夜は長いぜ

884名無しくん、、、好きです。。。2012/07/18(水) 22:51:29.03ID:OuM/oDkB
今年の夏もリアル熱海に行くかな

885名無しくん、、、好きです。。。2012/07/21(土) 08:38:50.02ID:tbCo0Nj8
初熱海です。
とわのを発つ時、DSに最高ににやけた男の顔が映ります、不吉です、不気味です、別の生物のようです。
頑張ってきます。

886名無しくん、、、好きです。。。2012/07/21(土) 14:18:56.45ID:xbW0Cv1m
ぎゃあああああああ
20時間ぶっ通しで今度こそネネフォンゲットのために頑張ったのに
寝ちまった…9:00からきっかり14:00まで…
起きた瞬間枕元のDSからイベントが消えたあああああ
終わった…俺の二日間…
さよなら伝説のビーチ&ネネフォン…

887名無しくん、、、好きです。。。2012/07/21(土) 14:37:13.38ID:tbCo0Nj8
初だからノーヒント中。ふむふむサンオイルね…
何が『(これでよし…)』だ良くやったそれでよし寧々さんは可愛いなぁ〜

888名無しくん、、、好きです。。。2012/07/21(土) 21:09:01.58ID:tbCo0Nj8
男らしくいったら怒られた…(´;ω;`)
らしくというか男なんだし…なんだこの敗北感…

889名無しくん、、、好きです。。。2012/07/28(土) 13:35:20.08ID:Pp9NMADl
文金高島田の髪型した凛子さんがお宮の松の前にいる
此処だと違和感無いな

890名無しくん、、、好きです。。。2012/09/22(土) 08:04:19.39ID:8bReOyKo
熱海だから江ノ島はだめかな

891名無しくん、、、好きです。。。2013/02/08(金) 00:50:39.81ID:xsSiy7Py
提げ

892名無しくん、、、好きです。。。2013/06/23(日) 23:57:20.37ID:CMId005o
久しぶりに熱海行こうかな

893名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止2014/04/02(水) 08:08:14.36ID:ozMWe8j8
すまん、熱海旅行実況はこっちだったね

894名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止2014/04/02(水) 08:28:03.07ID:ozMWe8j8
旅行中は回想モードできないんだな

895名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止2014/04/02(水) 14:24:02.68ID:+inPzetp
こっちは進まないね
みんなしたらばの方かな

本気で出会いたいならハッピーメール
http://hap○ymail.co.jp/
○にはpを入れてね

累計40万8171本←完全版
テイルズオブグレイセスf 累計33万8628本←完全版
テイルズオブエクシリア 累計67万182本←15周年作品
テイルズオブエクシリア2 累計 45万3597本←使い回し続編
テイルズオブゼスティリア 累計36万2145本←20周年記念+アニメ+CM爆撃でこれwwww更に糞ゲーのオマケ付きで次回作売り上げ激減シリーズ終了確実wwww


テイルズの人気も売り上げもオワッテイルズwwwwwwwwwwww

898名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2015/05/29(金) 04:33:40.96ID:TeCHwn9U
意見やら近況やらをスレに書き込む労力さえ惜しいと思えてくるようになった。リアルライフの余裕がないからかな。昔はちがったんだが

899名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2016/03/01(火) 23:56:44.54ID:TFJsY+lg
いきたかったな

ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

901名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/09/04(月) 00:42:48.47ID:1FUE8hOK
ラブプラスevery始まる

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する