咲耶とお兄様の秋風のプロムナード

1咲耶 ◆n69KLkPSHI 2010/09/15(水) 18:28:27ID:oo6vmqX2
前スレでたくさんお話ししてくださって楽しかったわ。
また、お兄様とお話しできる場所ができてすごく
嬉しく思うの。
今度もいっぱい、いっぱい思い出作ろうね。

前スレ
咲耶とお兄様の10年越えの恋〜咲耶スレ36代目〜
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gal/1253697132/

418名無しくん、、、好きです。。。2013/05/11(土) 10:07:43.47ID:sXdnaJS3
は?

419名無しくん、、、好きです。。。2013/06/20(木) 02:06:58.98ID:uhcKzhxo
某所で髪を下ろした咲耶は大人びているとあったが、本当にそうだね。

420名無しくん、、、好きです。。。2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:f8SW1yer
シスプリ1の咲耶のクラスメートは結構可愛いんだよなあ

421名無しくん、、、好きです。。。2013/10/05(土) 07:43:10.35ID:V+PVor+P
咲耶にバラの花束で叩かれたい

422名無しくん、、、好きです。。。2013/10/06(日) 18:42:53.53ID:PQRxJbgI
>>421 激しく同意ッ
Golden Time の加賀香子は、逆シスプリの咲耶お姉様だもんな。

423名無しくん、、、好きです。。。2013/11/04(月) 23:10:28.79ID:hh3fZqUP
咲耶の誕生日までにこなさなきゃいけない宿題がたっぷり……

424名無しくん、、、好きです。。。2013/12/05(木) 02:52:19.11ID:1lFLiTx6
>>423
そんな時こそ咲耶に森永チョコボールを大人買いしてクリスマスプレゼントだヨ。
理由を尋ねられたら「ないさ、ただお前が欲しい」とロック調にピシット決めるのさ。

425名無しくん、、、好きです。。。2013/12/20(金) 19:53:19.08ID:RpCZN5WP
むう、こっちのスレにカキコがないとは・・・

咲耶ちゃん、誕生日おめでとう!
愛してるよ!

426名無しくん、、、好きです。。。2013/12/25(水) 00:32:02.29ID:iI0rdSW7
咲耶、Merry Chistmas!

http://innocent-dreamer.net/wallpaper/SisterPrincess/XmasSongCollection_1600-1200.jpg

毎年、この壁紙を見ると溜息が出てくるよ……

427 【1535円】 2014/01/01(水) 23:08:19.50ID:vFvP7D53
咲耶、明けましておめでとう!

旧年中は大変お世話になりました。今年もなにとぞ
よろしくおねがいいたします。

428名無しくん、、、好きです。。。2014/01/15(水) 11:03:59.88ID:bRuW6f+D
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e146577933#enlargeimg
妹への愛情が足りないと海より深く反省orz
一個目は2K円で落札二個目は1K円で落札できたから
三個目は0・2K円で落札すべきだった。
妹本体より送料がかかるから入札しなかった漏れが愚かだった、許して。

429名無しくん、、、好きです。。。2014/02/10(月) 00:32:50.93ID:pc0mKMHi
誰かに是非咲耶で「恋人といる時の雪って特別な気分に浸れて私は好きです」
ネタをやって欲しい

430名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止2014/03/27(木) 02:22:50.84ID:6MVjsnh6
最近美少女すぐる妹の薄い本が破格値で出品されても入札する気が起きないんだが
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u64120534
同愛記念病院神経科で推薦してもらった何とかクリニックでDE治療受けるべきなんだろうか

431名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止2014/05/07(水) 00:39:15.72ID:9UrBrL0F
近所に美味しい鯛焼き屋さんを見つけたよ!今度一緒に食べよう

咲耶にまた会えると嬉しいなあ

うむ、暑い。

本気で出会いたいならハッピーメール
http://hap○ymail.co.jp/
○にはpを入れてね

アニメで「初めての出会いは平凡だったけど」って歌ってたけど、あれは誰との出会いなの?
教えてほしいな

ブームの頃の回想をしてみる、マジメ系同人誌の【咲耶一人旅】は
何冊か即売会で売られていた。購入しとけば良かったと後悔しきり

咲耶、お誕生日おめでとう!

ケーキ買ってきたよ、一緒に食べよう♪

438白雪 ◆Cook.5BADA @転載は禁止2014/12/24(水) 21:52:58.67ID:AQ5xXtBt
メリークリスマスですの、咲耶ちゃん!

今日は、クリスマスということで、久しぶりにケーキを焼いてきましたのv

今年のケーキは、「帝国ホテル」では、「10800円」で売っている、「オーチャード」という「フルーツケーキ」ですのv

メロン、イチゴ、マンゴー、チェリーなどの12種類のフルーツを、それぞれに合うリキュールに漬けて、ナッツ類と一緒に、発酵バターやはちみつを加えた生地の中や上に入れて、しっとりと焼き上げましたのよ。

咲耶ちゃん、しっとりとした味…めしあがれv

Merry Christmas!

さて、咲耶にプレゼントなんだけど……ええっと、いつもと趣向を変えて、

http://livedoor.blogimg.jp/tamenuko/imgs/2/b/2be9ee97.png

とある理由から羊羹を持ってきたよ。……いや、最近久しぶりに
堀江さんの声を聴くことができたもので、つい……

440 【猫】   【1979円】 @転載は禁止2015/01/01(木) 12:22:57.03ID:sVhVFmR1
咲耶にもお年玉を
オシャレな香水には足りないかもしれないけど足しにしといて

441 【1893円】 @転載は禁止2015/01/01(木) 17:28:46.98ID:5S60YLA9
あけましておめでとー。

寝正月から起き出してきたので、咲耶にお年玉〜。それでは、またコタツにもどってZzzz...

ホワイトデーに咲耶にお返しするときって、いつも緊張するんだよな。

何しろ、毎年学年の男子からエライ高級なものをたくさん受け取って
帰ってくるから……

今年でシスプリ16年目、咲耶もそろそろ三十路……

そろそろ今年の咲耶の水着も見納めかな

咲耶の誕生日の準備しないと

咲耶お誕生日おめでとう!

咲耶、お誕生日おめでとう!

久しぶりに、装身具を贈るよ!
http://image.rakuten.co.jp/ishiya/cabinet/silver-pt/pt-iorite-a.jpg

448白雪 ◆Cook.5BADA @転載は禁止2015/12/25(金) 00:41:44.87ID:8KtJ7kUy
メリークリスマスですの、咲耶ちゃんv

今日は、クリスマスということで、お菓子を持ってきましたのv

今年のお菓子は、「苺のクリスマスワッフル」ですのよv
サクサクとした食感のワッフルの上に、カスタードクリームと生クリームを合わせたクリームと、バニラアイスをのせて、苺とラズベリー、ブラックベリーをトッピングして、
サンタクロースのデコレーションを飾りましたのv

咲耶ちゃん、スリランカのディンブラの紅茶にアールグレイをブレンドして、シナモン、ローズヒップなどを配合した「クリスマスティー」といっしょに、めしあがれv

今年は、そっとステンドグラスのランプを置いていこう。

http://chitto.jp/assets/images/cache/dr_sts3_w469_h540.jpg

450 【242円】 @転載は禁止2016/01/01(金) 20:46:52.48ID:HMBJrC7i
新年のお慶びを申し上げます、咲耶。
というわけで、お年玉持ってきたので晴れ着姿を見せて欲しいな。ダメ?

丁度10年前、咲耶とお別れしたことがあったんだけど、
ふとしたことからその日のことを思い出したよ。

スキー場のメッカ信州木曾郡王滝村のスキー場おんたけ2240で
シュプールを描く妹ペアはさくまもでキマリ、イロンハミトメル

さて、今年のホワイトデー、咲耶には……

http://www.shop-revedechef.jp/blog/wp-content/uploads/chefsano/imgs/d/1/d1ba6fd5-s.jpg

綺麗なバラの飴細工があったから、これをプレゼント。目で見て楽しんで
もらえたら、嬉しいな。

久しぶりに開いたけど
さくやちゃんもいないのか・・

今年の咲耶の水着姿を見たいなあ。

いよいよ今月だね

咲耶、誕生日おめでとう!

咲耶、お誕生日おめでとう。

さくやちゃん、おめでとー♪

460白雪 ◆Cook.5BADA @無断転載は禁止2016/12/24(土) 21:42:31.43ID:xWh/LI1+
メリークリスマスですの、咲耶ちゃん!

今日は、クリスマスなので、お料理を作ってきましたのv
今年は、「フリフリ鍋」という、「ハワイアン&メキシカンダイニング」というお店で出されているものですのよv
「フリフリ」とはハワイ語で「くるくる回す」という意味なんですのv

「くるくる回した」1羽分のローストチキンを、丸ごとアサリと鶏だし、ショウガをきかせたスープに入れて、たっぷりのクレソン、トマトを入れてありますのよv

香ばしくてジューシーな鶏のうまみと、やさしいアサリの風味がマッチしている味…めしあがれ

咲耶、メリー・クリスマス。

とても雰囲気の良いケーキを見つけたから、プレゼントするよ。
ttp://dailymoss.com/wp-content/uploads/2016/09/white-snow-cake.jpg

462 【295円】 @無断転載は禁止2017/01/01(日) 21:38:06.50ID:dG6+5vqf
咲耶、明けましておめでとう。ことしもどうかよろしく。

ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

毎年、咲耶のホワイトデーのプレゼントに悩むんだよなあ。なんというか、
うまいこと綺麗な何かを贈りたいんだけど、反面食べものにしたい気持ち
もあってさ。

で、今日はいっぱつお菓子屋さんに入ったら、ちょうどよくお花のタルト
を出してたから、買ってきたよ。お茶を淹れて、いっしょにたべよう。

http://line.blogimg.jp/niwamoeko/imgs/d/d/ddaeecca.jpg

なんか咲耶のお話を聴きながら、適当にフンフン相づちでも打つってな事案が発生しないものかねぇ。

夏は咲耶の水着選びに一日中付き合いたい

>466 中の人のハナシはキンシだけど
    中の人効果で激しく同意

水着を買うときは、ここぞとばかりに咲耶から性的なちょっかいを受けたいところ。

セクハラとはちょっと違うんだよね。ハラスメントではないし。

新着レスの表示
レスを投稿する