【3DS】Newラブプラスを純粋に楽しむスレ【限定】

1名無しくん、、、好きです。。。2012/02/21(火) 11:33:40.42ID:voim/caP
ここは3DS専用ソフト「NEWラブプラス」を楽しめる彼氏のスレです

不具合の話題は
【バグ】NEWラブプラス不具合まとめスレ 6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1329744905/l50

コナミ公式や関連グッズの話題は
【KONAMI】ラブプラス 673日目【3DS & DS】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1329773099/l50

36名無しくん、、、好きです。。。2012/03/16(金) 06:40:35.24ID:FnNSdceu
関連スレどこも荒れすぎ泣いた…

37名無しくん、、、好きです。。。2012/03/16(金) 17:41:12.62ID:atReX37V
しかし誰もここにこようとはしないんだw

38名無しくん、、、好きです。。。2012/03/16(金) 18:18:14.49ID:s9xCbIO8
ニューラブプラスはニュータイプにしか扱えない。
ただの彼氏がラブプラスを扱おうとすると、ポケ戦のアレックスのように性能が引き出されない。

39名無しくん、、、好きです。。。2012/03/17(土) 11:42:29.09ID:ZGcDN49D
>>38
ニューラブプラスはダテじゃないっ!!

40名無しくん、、、好きです。。。2012/03/17(土) 23:19:11.14ID:IwFRNTcU
一人でもおれは明日のデートの報告をここでしよう…!

41名無しくん、、、好きです。。。2012/03/20(火) 17:37:13.27ID:TiabbuCv
>>40
何があったんだよ…

42名無しくん、、、好きです。。。2012/03/21(水) 23:51:09.23ID:IWQtsNcV
まだ落ちてないのかここ

43名無しくん、、、好きです。。。2012/03/22(木) 00:26:32.33ID:yCZbz77a
純粋に楽しんでる人は少ないのかな

44名無しくん、、、好きです。。。2012/03/22(木) 20:36:13.05ID:tgiOqCDw
私はNewラブプラスを続けるよ

45名無しくん、、、好きです。。。2012/03/23(金) 13:57:25.90ID:ddWJ2kdD
ピンバッチきたああああああああああああああああ

これって皆観覧車なの?

46名無しくん、、、好きです。。。2012/03/23(金) 22:57:14.69ID:hezoNHeq
>>43
本スレが>>25の通りになってるならまだしもんなこた全然ないから
ただ単にこのスレの存在意義が無いだけ

47名無しくん、、、好きです。。。2012/03/24(土) 00:42:37.82ID:Tr+sNWRx
本気で嫌気がさした奴はもうとっくにやめてるだろうし
未だに本スレでぐずぐず言う奴あんまり居ないんじゃない?
愚痴スレもあるし

まあそもそも本スレって色んな意見があって当たり前なんだけどね

48名無しくん、、、好きです。。。2012/03/24(土) 01:51:31.59ID:K8tsD1fd
>>25
の時はコナミ謝罪騒ぎだったからな…
関連スレはどこも荒れていたんだろう。

むしろ今の本スレみたいな役割をここが果たして、本スレではいろいろな意見を言えるのが理想では無いだろうか?

現状、不満もあるけど適度にプレイしてる人の居場所が無い気がする。そんな人俺以外にいないのかもしれんが。



49名無しくん、、、好きです。。。2012/03/24(土) 11:11:07.38ID:VMHPR2+6
水族館といい遊園地といい
来館記念でピンバッヂ作って全市民に郵送って地味にすごいよな

50名無しくん、、、好きです。。。2012/03/24(土) 12:01:32.79ID:K8tsD1fd
>>49
俺は主人公が年間パスポート購入者だからと脳内補完した

51名無しくん、、、好きです。。。2012/03/24(土) 12:52:41.24ID:JfvHC7SL
不満多いようだが、UI、仕様の変更は俺としては歓迎。


画面切り替えが糞重いのは不満たらたらだが。

52名無しくん、、、好きです。。。2012/03/25(日) 15:41:10.01ID:EB1czdTl
焼肉屋ってステータスダウン無いんだな
これは春休み焼肉無双来るな

53名無しくん、、、好きです。。。2012/03/27(火) 10:57:26.77ID:8ner2Abe
>>52
講習ばっかりで無双できないじゃないですか
やだー

54名無しくん、、、好きです。。。2012/03/28(水) 21:33:38.56ID:V+dohZFJ
まだ落ちないのかよ…
と、書き込む俺がいるから落ちない

55名無しくん、、、好きです。。。2012/03/29(木) 02:36:10.38ID:354VukvK
不純なカメコが増えすぎ

56名無しくん、、、好きです。。。2012/03/30(金) 15:00:39.99ID:DmhVIS0C
【全力で未完成】 コナミから「NEWラブプラス」についての重要なお知らせ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1333086547/l50

57名無しくん、、、好きです。。。2012/04/03(火) 20:24:58.68ID:befWY/aK
newラブプラスおもしれええええええええええ

58名無しくん、、、好きです。。。2012/04/04(水) 07:44:45.33ID:TTfs7aD2
確かにある意味おもしろい

59名無しくん、、、好きです。。。2012/04/06(金) 22:28:07.38ID:PZb+D0IW
おちないでほしい

ここは ぬっっば

60名無しくん、、、好きです。。。2012/04/07(土) 23:23:43.44ID:umiBdnI0
下がりすぎ

61名無しくん、、、好きです。。。2012/04/07(土) 23:32:10.32ID:tgrlVEJh
ぼくはTOOLSに彼女データ出力してARでパンチラ撮影するのを純粋に楽しんでます!

62名無しくん、、、好きです。。。2012/04/09(月) 23:41:19.45ID:vyzJinoC
寧々様ばんざい

63名無しくん、、、好きです。。。2012/04/11(水) 19:38:56.18ID:PEoUdRec
まなかあああああああああああああああ

64名無しくん、、、好きです。。。2012/04/12(木) 11:39:52.66ID:kyrvlabO
とわのしに人工衛星おちたらどうしよう

65名無しくん、、、好きです。。。2012/04/13(金) 22:39:04.61ID:mOdDt6/P
ホワイトデーイベントが当日に発生しなかった以外は
ふつうに楽しめているけど・・ プラス+と比較すると、手軽さが
薄れたのが少し気になるくらいで、新しい技術でのチャレンジは
開発者さんたちの努力も大きいと思う。 
心を広く持って、改良作業している開発者さん達を、応援したい。
 できれば、ずっと続けてほしいシリーズだし。

66名無しくん、、、好きです。。。2012/04/13(金) 22:45:30.39ID:LEwlbcnl
ロード時間かかりすぎるせいで面白バグを探すのにも骨が折れるのが難点だけど
そのかわりにバグの質は天下一品だからやってみるだけの価値はある

67名無しくん、、、好きです。。。2012/04/16(月) 02:56:12.90ID:pCXLhA2q
最近外出コマ選ぶのがだるいです

68名無しくん、、、好きです。。。2012/04/16(月) 22:50:35.73ID:IHiu7k5i
まだおちない

69名無しくん、、、好きです。。。2012/04/21(土) 08:33:24.40ID:TNTlb174
雨を見る度思い出す奴がいる。
その名はトワッシー

70名無しくん、、、好きです。。。2012/04/29(日) 15:15:11.38ID:nZ0G1WyF
少しでもソフトに努力を感じられたなら、俺はそのゲームを捨てはしない!

71名無しくん、、、好きです。。。2012/05/09(水) 06:24:07.45ID:SXNb9Wop
アイマスやるのに最適なスピーカー
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1331808551/l50

72名無しくん、、、好きです。。。2012/08/10(金) 12:48:12.93ID:jDSCrhxn

73名無しくん、、、好きです。。。2012/11/29(木) 13:46:54.00ID:Q0pHEiDQ
wiiuで出ないかな

74名無しくん、、、好きです。。。2012/12/02(日) 23:05:57.46ID:5UqhFFh/
楽しんでる人いますか?

75名無しくん、、、好きです。。。2012/12/04(火) 23:07:42.76ID:d2vjO5lb
ぜんぜんやってないけど一応すれちがいに入れてるけど
ここ数カ月全然駄目だな

76名無しくん、、、好きです。。。2013/02/02(土) 12:51:32.53ID:J8s2gvLj
LLでプレイする方がいいことってある?

77名無しくん、、、好きです。。。2013/02/18(月) 22:43:43.54ID:77SL4qBt
先日、久々にすれ違いできた・・(福岡)

78名無しくん、、、好きです。。。2013/03/02(土) 22:15:24.65ID:C/hmWGes
3DSから3DSLLに引っ越すとき、NEWラブプラスのデータだけは
http://www.konami.jp/products/newloveplus/move_data.html
の手順踏まないといけないの?

仮にこの手順を踏まなかった場合、連続起動が途切れるくらいで特に影響ない?

79名無しくん、、、好きです。。。2013/11/07(木) 23:43:02.53ID:zQzqX+od

80名無しくん、、、好きです。。。2014/02/08(土) 14:20:29.29ID:ZzkBtJ6Y
任天堂岩田氏「3DSでビジネスをしないのは選択肢としてあり得ない」
http://blog.goo.ne.jp/singera/e/309316535615a8465c223e7c1c554758

任天堂岩田氏「日本のソフトメーカーさんが一番力を入れてくださっているゲーム機はニンテンドー3DS」

 VITAユーザーは中古しか買わないらしいからな、3DSを選択しないのはありえないな。
 ただ、ある種のコアなゲームの場合 VITAの方が売れる。例えばエロゲ移植を一つの
ハードに集中させればそれは特定層の人にとっては神ハード。VITAはハードウェアその
ものは悪くない。これでマトモなゲームができるなら大ヒットしたと思う。

81名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2014/07/07(月) 09:42:39.13ID:aaiJOFHv
アケプラが終わるから、アケプラの会話とコスチュームが移植されてるN+を、買っておこうと思う。

本気で出会いたいならハッピーメール
http://hap○ymail.co.jp/
○にはpを入れてね

83名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2016/03/02(水) 00:02:22.30ID:xt6B8ECG
おもしろい

84名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/12/16(金) 13:53:01.40ID:1TF441kd
ネトラレ孕プラス 種付け!!国民的カノジョ
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14461268.html


86名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 07:35:24.19ID:QuKIruL/
ラブプラスevery始まる

新着レスの表示
レスを投稿する