○ドーナツ報告スレ○NEWラブプラス

1名無しくん、、、好きです。。。2012/03/05(月) 22:59:29.11ID:aaxuV4tJ
これは24時間、終わらないドーナツの物語――
24時間、プレイヤーから隠れ続けるステルスマーケティング機能を搭載し、
更に似せ情報までバラまくドーナツ屋台探索ゲーム「NEWラブプラス」のスレです。

122名無しくん、、、好きです。。。2012/03/18(日) 21:25:46.28ID:1NtLrQhS
今日は雨じゃなかった?

123名無しくん、、、好きです。。。2012/03/19(月) 09:13:30.16ID:lXGJ0syh
雨で駄目になるのか、ほんと糞イベントだなw

124名無しくん、、、好きです。。。2012/03/20(火) 21:25:25.54ID:IES2onpW
本日なんとかUFOの写真撮影成功。
明日写真を見せるイベントが発生してTodoクリアになるんだな。
ありがとう。
しかし、ドーナツTodoがやっと終わったと思ったらすぐUFOTodoが発生しやがって。

125名無しくん、、、好きです。。。2012/03/22(木) 08:44:52.68ID:fQF54mZr
ドーナツの朝がきた 希望の朝だ

126名無しくん、、、好きです。。。2012/03/22(木) 15:57:36.90ID:bKbYA1Ix
ドーナツ屋やっと見つけた〜やれやれだ

127名無しくん、、、好きです。。。2012/03/22(木) 17:41:52.44ID:8pZk6FYg
やっとドーナッツ屋の呪いから開放された・・・

愛花
晴れ
木曜3枠目
とわのひがしのショッピング街(モールじゃない)

128名無しくん、、、好きです。。。2012/03/22(木) 21:43:58.16ID:9wb9KxJX
今日もいたよ すんなりと

129名無しくん、、、好きです。。。2012/03/23(金) 00:10:02.26ID:a8+Wyjk8
禁書発売されたし、このスレも洋ナシだな。

130名無しくん、、、好きです。。。2012/03/23(金) 00:37:16.89ID:9jnLxN42
攻略本では「ホワイトデーTodo」は3月第1週に発生することになってる。
ついでに、旅行の思い出は『伝説のビーチ初回』は引き継がれないことがオフィシャルに。

131名無しくん、、、好きです。。。2012/03/23(金) 00:40:33.71ID:9jnLxN42
>>130
見間違いだった。『伝説のビーチ初回 TYPE A〜C』になるみたい。

132名無しくん、、、好きです。。。2012/03/23(金) 00:48:24.81ID:WRcegM1b
>>130
3月1週は2/27か
日めくりを見るとそんな気もしてくるw

133名無しくん、、、好きです。。。2012/03/24(土) 15:06:11.02ID:S/SRXkNJ
今、クレープ屋の情報がリンコから届いた
「土曜の昼ごろ、動物園」
知ってる…ついさっき行って、曇りだから居なかったよ…

134名無しくん、、、好きです。。。2012/03/24(土) 23:35:13.70ID:JfvHC7SL
リンコからメールで「土曜の昼イベントホール」って来たのに、行ったけどいなかった・・・

135名無しくん、、、好きです。。。2012/03/26(月) 08:43:14.10ID:pkGmlfPE
初回は固定
2回目からメールの場所

136名無しくん、、、好きです。。。2012/03/27(火) 02:47:36.60ID:yCR9wCrv
今週は講習だから厳しいけど、ToDoの前時間にデート&晴れ男を入れれば
強制晴れに出来るだろうか?

137名無しくん、、、好きです。。。2012/03/27(火) 20:32:48.19ID:REAtrZbe
>>134

俺も同じ・・・その後毎日イベントホールでずっと待っているんだ・・

138名無しくん、、、好きです。。。2012/03/28(水) 00:33:51.73ID:CfsQGbKI
彼女からのメールに従って、ドーナツ/クレープ屋が
見つかったという人を見たことがない。

139名無しくん、、、好きです。。。2012/03/28(水) 07:35:07.83ID:ASS4n7bT
結果ありきで
初回に土曜の昼動物園のメールは来たよ
たまたま来た上答えを知ってるってだけだけどね

140名無しくん、、、好きです。。。2012/03/29(木) 12:45:56.73ID:qhEFo2yY
2回目のドーナツ屋やクレープ屋が発生してるのは未来人ぐらいだろうしな。

141名無しくん、、、好きです。。。2012/03/31(土) 08:14:35.91ID:s7EweCMo
今日はクレープの日!

142名無しくん、、、好きです。。。2012/03/31(土) 16:47:27.62ID:FVv9GjpV
クレープ屋、2コマ目で動物園だった。そして3コマ目で雨が降り出した。
どんだけ綱渡りなToDoなんだ・・・。

143名無しくん、、、好きです。。。2012/04/07(土) 03:31:15.40ID:aDD9XIXS
クレープ屋、2コマ目で動物園にいた。
いまやったのは金曜分のスケジュールなんだけど、日付変わるとその曜日分になるのかな…?

144名無しくん、、、好きです。。。2012/04/10(火) 08:04:27.18ID:Z/zaS5q4
トワッシーが発生したが、今週雨が降りそうにないという・・・

145名無しくん、、、好きです。。。2012/04/18(水) 17:02:34.57ID:soQJRnGi
トワッシーきたー

146名無しくん、、、好きです。。。2012/04/20(金) 21:39:43.32ID:zLl24kKN
俺もトワッシーきた…
いつ、どこに行けばいいんだ?

147名無しくん、、、好きです。。。2012/04/22(日) 21:06:28.81ID:IDOoVIDg
UFO見つからん
「夜の湖」って聞いて行ってみたのに撮れない。
晴れでないといかんのか?

148名無しくん、、、好きです。。。2012/04/22(日) 21:12:59.94ID:Mu/F5UUA
曇ってたら、空見えないからね。

149名無しくん、、、好きです。。。2012/05/05(土) 12:57:13.01ID:m0qLLn3Z
トワッシーTodoの期間中、一日も雨天の日がなく、期限切れになった。
(昨夜はくもりで、それまではずっと晴れ続きだった。)
明後日(月曜日)にやっと雨の予報・・・

150名無しくん、、、好きです。。。2012/05/05(土) 14:30:39.35ID:Ub4Ds/4Y
そして火曜日に再びトワッシーのTodoが・・・

151名無しくん、、、好きです。。。2012/05/06(日) 23:58:21.90ID:OJKuc38A
一部地域の彼氏は月曜日が雨なので
湖に行くの忘れるなよー

152名無しくん、、、好きです。。。2012/05/07(月) 07:18:05.93ID:1QwAiwT7
今日雨の予報だったが、今天気見直したら晴れに変わってたorz

153名無しくん、、、好きです。。。2012/05/07(月) 11:05:10.52ID:F+4dvonu
今見たら曇りに変わってたよ〜

154名無しくん、、、好きです。。。2012/05/07(月) 12:37:53.62ID:Yx0drHuP
とわの市は天気予報を1週間に1回しかしないようだな・・・

155名無しくん、、、好きです。。。2012/05/07(月) 20:14:00.25ID:MHXFurWf
>>149です。

>>150
今日は天気予報が変わりやがって晴れ。
そして3コマ目がイベントアイコン・・・
嫌な予感・・・

再びトワッシーのTodoが・・・
今のところ、天気予報ではこの先一週間雨なし。
早く解放してくれ・・・

156名無しくん、、、好きです。。。2012/05/07(月) 23:13:22.83ID:F+4dvonu
ようこそエンドレストワッシーの世界へ(*^ー゚)b

157名無しくん、、、好きです。。。2012/05/24(木) 00:44:17.84ID:Fx90EM/q
1回目のドーナツ屋が見つけられなくて、2回目のドーナツ屋が始まっているけど見つからない。
彼女からのメールの場所も行ったのに…

158名無しくん、、、好きです。。。2012/05/24(木) 01:00:35.64ID:3n7zMLLr
>>157
>>77
じゃダメ?

159名無しくん、、、好きです。。。2012/05/24(木) 23:02:41.68ID:Fx90EM/q
>>158
さっきやったら見つかった!
この前やった時見つからなかったのはなんでだ…

160名無しくん、、、好きです。。。2012/05/30(水) 22:03:34.63ID:XEeicdAo
>>159
天気。晴れでないと出店しない。

161名無しくん、、、好きです。。。2012/06/10(日) 21:12:00.09ID:EnzGBzpI
ジェラート屋のワゴンどこ…

162名無しくん、、、好きです。。。2012/06/16(土) 12:20:54.36ID:GeuWRzJ2
お、久々の学食だ。
……あれ?メニュー変わった?
相変わらず学食とは思えないくらい豊富なメニューだけど。
後セルフサービスになってるっぽいなw

163名無しくん、、、好きです。。。2012/08/18(土) 21:43:39.17ID:Bc5jQS+e
!?

164名無しくん、、、好きです。。。2012/11/04(日) 01:39:50.15ID:tlcXA8l+
色好

165名無しくん、、、好きです。。。2013/01/27(日) 10:20:57.80ID:AG1ckNop
ウィザード

166名無しくん、、、好きです。。。2013/09/22(日) 23:56:20.33ID:fQ2CrgFc
も終る

167名無しくん、、、好きです。。。2014/01/11(土) 22:43:00.05ID:Dy755tMj
ほう

本気で出会いたいならハッピーメール
http://hap○ymail.co.jp/
○にはpを入れてね

SHIROBAKO

170名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2016/03/02(水) 00:00:37.45ID:xt6B8ECG
パターン

ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

172名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/09/04(月) 01:07:29.90ID:1FUE8hOK
ラブプラスエブリィ開始

新着レスの表示
レスを投稿する