クロガネ回姫譚−閃夜一夜− [転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2015/01/30(金) 15:33:57.59ID:ZA8hIT9q
★製品情報★
タイトル:クロガネ回姫譚−閃夜一夜−
価格:通常版(パッケージ版/ダウンロード版):6800円(税別)
初回限定版:8800円(税別)
発売日:2015/01/29(ダウンロード版同時発売)
ジャンル:大和撫子活劇アドベンチャー
ハード:PlayStation VITA
ブランド:みなとすてーしょん
CERO:C
企画・シナリオ:さかき傘
総監督:タカヒロ
キャラクターデザイン・原画:真早

★関連サイト
ゲーム公式:http://minatostation.com/kurogane/
みなとすてーしょん公式:http://minatostation.com/
公式ツイッター:https://twitter.com/kurogane_game

先生会長室ルート実装したPC版はよ

さかきの新作面白かったぞ
こっちもはよしろタカヒロ

なんでこの作品はイマイチ流行らないんやろ
俺的にはシュタゲやfateより好きなのに

絵がちょっと苦手
話は面白いと思う(追加シナリオは除く)

893名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/03/06(月) 07:55:23.16ID:+hPUJdbf
18禁版とかいらん
恋愛シュミレーション色少ないのがこの作品のいいところやろ
普通に続編を土下座で頼みたい

続編作れる終わり方ではないからかあ

先生会長ルート実装したPC版はよ

やっと最終ルートまで終わったー
全体的にはかなり面白かったけどオチだけが納得いかんなぁ
いきなりシュタゲみたいな展開になったけどオカリンと違ってあの二人があの選択をする動機がイマイチ分からん
好きだっただけに黒金班がなかった事になる世界線な真ルートと言われると悲しいわ
各ヒロイン√と同列の国綱√とでも思っておくからリメイクして欲しい
本作+会長ロッコ雷√+平√+真真√で頼む

班長√忘れんじゃねーよ

898名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/04/10(月) 00:38:33.49ID:+LKPwB6T
ホント会長√出してくれよ…有料DLCでもなんでも買うからよぉ…

899名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 22:16:40.10ID:Yx274O3i
一期一会が売れなかったんだろう

一期一会が売れなかったなら麻雀だしてないだろ

麻雀が売れなかったから
会長√なんて需要ない又は需要ないと思われてる
好きな方を選べ

902名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 00:18:08.92ID:mEAZcxkg
麻雀はむしろ追加要素として開発中だった物を
エビコレ+版の発売がとり止められたから
ADVパートの追加等もしないまま単品で売りに出された気がした

とりあえずsageろよカス

リメイク待ちだったけど諦めてVITA版買って全クリしたんだけど
班長ルート買った方がいい?

一期一会の感想書いてる人いたわ
俺もこれとほぼほぼ同じ感想だったよ・・・
ttp://open.mixi.jp/user/22374719/diary/1957379791

ここのブログのひと若干キレてるよな

総評が正し過ぎて反論できないから困る

おいおいおい
移植決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

909名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:02:09.23ID:6JA03duP
PC移植オメーー!!

まさかPC18で移植されるとは
会長ルートは作り直しになるのかな?

911名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:17:02.08ID:wR4zqLw3
発売から2年以上経ってようやく移植かよ

そっち向きだとそんくらいは普通では

PC移植っておま・・・!!
おっせぇえんだよぉおお!!先々月VITA版買っちまったよ!!

正宗のチンコが見られるときがくるのか

班長会長先生ルート追加は確実としてロッコもルートも来るよね?

来て欲しいけど4ルートも追加は来ない気がするなぁ

917名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:27:43.01ID:wR4zqLw3
ようやくヒロイン達のズッコンバッコンが見れるのか

4√どころか2√追加がせいぜいだろう

4個くらい追加するだろ
まぁめっちょ短いとかはあるだろうけど

おまけで麻雀のあれ脱衣のやつにならないかな

921名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/05/23(火) 18:50:54.83ID:ximMnMtK
一期一会のやつも本編に入れてくるよな?
もちろんエロ追加で!!

あれはなかったことにしてちゃんとした班長ルートがほちい

続報まだー?

先生会長ルート実装したPC版はよ

先生と会長ルート実装したR−18のPC版はよ

先生と会長ルート実装したR−18のPC版はよ

先生と会長ルート実装したR−18のPC版はよ

黙って待ってなさい

先生と会長ルート実装したR−18のPC版はよ

このキチガイがうざいから先生と会長ルートは作らないで欲しい

それはそれでまた騒ぐから逆効果だろ
先生と会長ルートは見てみたいのもあるけど
つうか過疎ってんな

時間経ち過ぎたから仕方ない

先生と会長ルート実装したR−18のPC版はよ

先生は別にいいです

発売日まだー

先生ルート要るだろ
学園物なら必須だ

誤字がたくさんあったので
しっかり修正するよろし

938名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 03:58:59.58ID:wnnnbEFJ
PC版って今年中には出るかな…

939名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/09/05(火) 17:51:52.91ID:tdF7V3aP
PC版出るし、次スレはPINK版か

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する