ヒロインに別の彼氏ができる展開ふざけんな→ [無断転載禁止]©2ch.net

ヒロインたくさん系でたまにある
主人公に選ばれなかったヒロインが別の男とくっつくとかいう
謎の救済措置やめてくれませんかね

確かに選ばなかったのは自分だがNTR臭が半端ないんですが

ときめきメモリアル2

そんなの今時少ないだろ。
つーかほとんど見ない。

11eyesのことか

続編で別主人公に攻略される前作ヒロインのがヤだな

6名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2016/02/17(水) 05:50:22.13ID:AIWd3LGo
エロナドも一応そうか

7名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2016/02/19(金) 01:21:56.68ID:HVsebaKO
それ、ドリクラのあまね

寝とり返す、て選択肢でおk

キミキ…

逆にルートに入った時のその男キャラが可哀想だからやめろ

>>10
その発想はなかった

12名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2016/03/16(水) 22:58:12.91ID:4shDnsEK
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

別の枯れ死っていうけど主人公自体俺らとは別人なんだよな
別人の恋の成就を助けてやってる俺ら(´・ω・`)

姉妹スレ
負けヒロインが他の男とくっつく展開wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474554868/

>>14
負けヒロインが他の男とくっつく展開wwwww [無断転載禁止]©2ch.netスレが落ちたよ。

ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

17名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/03/17(金) 22:51:42.73ID:4ZH7QPzD
うん

下級生とかときメモとかか

19保守


板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 610 -> 604:Get subject.txt OK:Check subject.txt 610 -> 605:Overwrite OK)0.81, 1.00, 1.08
age subject:605 dat:604 rebuild OK!

21名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 23:14:02.24ID:ZM1jqzqF
中古でも

リアルの彼女はいりません!

流石に負けヒロインに出来ないのは気持ち悪い

新着レスの表示
レスを投稿する