【ANONYMOUS;CODE】アノニマスコード SAVE1【アノコ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:12:41.85ID:HS4TyMx4
神をハッキングせよ

◇製品情報
タイトル      :ANONYMOUS;CODE(アノニマス・コード)
ジャンル     :サイエンス・ヴィジュアル・ノベル
発売日        :未定
価格          :未定
ハード        :未定

◇関連サイト
ゲーム公式    :http://anonymouscode.jp/

◇ルール
・このスレッドはサイエンス・ヴィジュアル・ノベル「ANONYMOUS;CODE(アノニマス・コード)」の話題を扱うスレッドです
・sage推奨
・次スレは>>970が立てる
・むやみに他ゲーと比較しない
・アンチ・荒らしはスルーするかNG
・荒らしに反応する人も荒らしと同類

>>1

熱が冷めた
もうどうでもいいわこれw

確かに

それな

別に発売はいつになってもいいから完成度上げてほしい
中途半端に早く発売して微妙になってしまったら勿体ない

夏になっても発売月すら発表されないとはなあ

オカンはまさかのDL専売とかもうね

千代丸んとこもうパケ版作る余裕すらなくなるとはなぁw

中古市場が邪魔なんだろうな

さすがにこの作品はパッケあるよな…?

アノコもDL専用の可能性が…

アノコがDL専用になったら予約票は返金してもらえるんだろうか
あと店舗特典も少し公開してあったような

14名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/07/21(金) 19:12:11.60ID:ZDK0+ezw
 ┏━━┓   ┏┓
 ┗━┓┃   ┃┃
 ┏━┛┃┏━┛┃
 ┗━━┛┗━━┛

   ┏┓ ┏┓   ┏┓        ┏┳┓                       ┏━┓
   ┃┃ ┃┃   ┃┣━━━┓┗┻┛                       ┃  ┃
 ┏┛┃ ┃┗┓ ┃┣━┓┏┛  ┏━━━━━━━━━━━┓  ┃  ┃
 ┃┏┛ ┗┓┃ ┃┃  ┃┃   ┃               . ┃  ┃  ┃
 ┃┃     ┃┃ ┗┛  ┃┃   ┗━━━━━━━━━━━┛  ┗━┛
 ┃┃     ┃┃       ┃┃                        ┏━┓
 ┗┛     ┗┛       ┗┛                        ┗━┛

おいおい、本スレというかSAVE2落ちてるじゃねえか
これも延期のせいなんだーー

あsave2きえてない…
スレタイが違うから勘違いしたわ

17名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/08/20(日) 15:25:27.52ID:ennEkgLW
まだでないのか

オカルティックナインが先に発売かあ。ホントなにも情報無いな。

新着レスの表示
レスを投稿する