丹久枝に捧げるスレ [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/04/13(月) 00:54:08.42ID:c/0kLRDm
好きにして(〃ω〃)

522名無しさん2017/04/05(水) 18:36:31.38ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

523名無しさん2017/04/05(水) 18:37:19.68ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

524名無しさん2017/04/05(水) 18:53:26.93ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

525おさらい2017/04/08(土) 03:58:13.05ID:???
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは?

526おさらい2017/04/14(金) 01:08:56.59ID:???
      / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    |   {0} /¨`ヽ、
    l      ト.__.i●
    ノ      ー─'
   ノ         ',
丹久枝バードだよ
自動でクチバシがのびるすごいやつだよ

527名無しさん2017/04/19(水) 03:23:03.45ID:???
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  丹久枝の読み方って?
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

528名無しさん2017/04/21(金) 21:54:32.28ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

529名無しさん2017/04/21(金) 21:54:44.30ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

530名無しさん2017/04/24(月) 20:29:39.61ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

531名無しさん2017/04/24(月) 20:30:53.61ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

532名無しさん2017/04/24(月) 20:31:18.80ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

533名無しさん2017/04/26(水) 12:33:06.13ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

534名無しさん2017/05/04(木) 17:30:57.19ID:???

535名無しさん2017/05/14(日) 09:43:25.37ID:???

536名無しさん2017/05/20(土) 23:24:03.36ID:???

537名無しさん2017/05/29(月) 15:48:12.99ID:???
丹久枝はこんなに便利

538名無しさん2017/06/01(木) 19:35:24.12ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

539名無しさん2017/06/01(木) 19:36:47.04ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

540名無しさん2017/06/01(木) 19:37:13.77ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

541名無しさん2017/06/01(木) 19:37:33.06ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

542名無しさん2017/06/01(木) 19:37:57.20ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

543名無しさん2017/06/01(木) 19:38:14.40ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

544名無しさん2017/06/02(金) 19:23:36.58ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

545名無しさん2017/06/02(金) 19:24:13.13ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

546名無しさん2017/06/02(金) 19:30:15.97ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

547名無しさん2017/06/02(金) 19:30:41.77ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

548名無しさん2017/06/02(金) 19:31:06.08ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

549名無しさん2017/06/02(金) 19:31:38.17ID:???
野球選手で能力がある奴はいないしな
「ママぁ助けてえ」が野球選手の人生の総結集かい?
いくら何でもカスすぎだろw

550名無しさん2017/06/04(日) 20:54:02.17ID:???
ラブライブいいよね

551名無しさん2017/06/13(火) 17:59:22.49ID:???
あれ…?もしかしてライブアライブって丹久枝のことじゃないかしら?

552名無しさん2017/06/23(金) 07:45:30.35ID:???
丹久枝が巨乳美女という噂が44年連続で継続してる訳だが感想はどう?

553名無しさん2017/06/26(月) 17:55:01.82ID:???
丹久枝を選ぶ者はコスパのことしか考えていない!だから抹殺すると宣言した!

554名無しさん2017/07/01(土) 02:39:32.02ID:???
ラブライブいいよね

555名無しさん2017/07/05(水) 21:13:01.03ID:???
ラブライブいいよね

556名無しさん2017/07/07(金) 10:07:30.96ID:???

557名無しさん2017/07/14(金) 20:39:35.15ID:???
ラブライブのほうがいいでしょ

558名無しさん2017/07/20(木) 22:18:47.12ID:???
ライブアライブいいよね

559名無しさん2017/07/22(土) 22:27:03.96ID:???
ラブライブいいね

560名無しさん2017/07/30(日) 00:21:40.98ID:???
丹久枝って?
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 丹久枝の読み方は? |
|__________|
   ∧_∧ ||
   (・ω・;)||
   /  づΦ

561名無しさん2017/08/05(土) 06:33:33.27ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝バードのおしりの所に異物入れるの楽しすぎwww
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

562名無しさん2017/08/09(水) 05:33:47.65ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝を何でこんなになるまで放っておいたんだ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

563名無しさん2017/08/15(火) 02:05:14.76ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝のポイントカードはお餅ですか
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

564名無しさん2017/08/17(木) 07:54:14.31ID:???

565名無しさん2017/08/17(木) 19:53:48.91ID:???
   , , - 、-、
  ノノ彡 _ )ノヽ
  (ノノ.ノノ_  ._しミ
  (^'ノノ.´・ .〈・ リ))
  ノしi   r、_) |ノ
  彡|  `ニニ' /  < 丹久枝はわしが育てた
   ノ `ー―i

566名無しさん2017/08/21(月) 17:46:21.49ID:???
丹のクチバシはあれだな、邪魔だな。
デカいだけで大した中身も無く無駄に自己主張してくるだけだ。

567名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/08/27(日) 20:21:40.14ID:???

Slot
🍒🍒🎴
😜🍜🍜
🍜🎰🎰
Win!! 9 pts.(LA: 1.72, 1.43, 1.39)

568名無しさん2017/09/02(土) 10:20:24.73ID:???
丹久枝えらびは値段で選んではダメ

569名無しさん2017/09/07(木) 21:54:05.00ID:???
隣の糞が廊下に犬糞を擦りつけやがった
本当に糞だな
早く大家に叩きだされろ
お前のせいで、新規のペット飼育禁止になっただろうが

570名無しさん2017/09/13(水) 03:24:44.22ID:???
せやせや

571名無しさん2017/09/18(月) 12:00:06.12ID:???
そもそも自分を丹久枝だと思いこんでいる一般人(多分糖質)による、
よめでないよね違うなら言ってだの、合図したら別れますだの、よめが服屋と寝ただの
そういう書き込みを出現させたのが間違えの始まり。

572名無しさん2017/09/21(木) 15:26:50.60ID:???
丹久枝が最高や〜

新着レスの表示
レスを投稿する