‮〜よだ枝久丹★ ‭★丹久枝だよ〜 ‮ [広域避難所]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/03/23(水) 22:57:12.33ID:???

丹久枝だよおにいちゃん
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured

164名無しさん2017/06/28(水) 16:32:40.19ID:???
丹久枝バード打ち上げは笑えた!
高度1000メートルごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000メートル突破!よーし次は3000メートル突破しろーって)
でも結局は6000メートルしか上がらへんかったのよね。全然、騒ぐほどちゃうし。
丹久枝バード打ち上げは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが打ち上げの中継を見てる間、家で牛丹久枝食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ塚口まで行って記念撮影しようかと思ったよ。

165名無しさん2017/06/29(木) 03:31:33.68ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

166名無しさん2017/07/01(土) 02:36:32.28ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

167名無しさん2017/07/01(土) 17:54:44.81ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

168名無しさん2017/07/02(日) 02:25:42.99ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

169名無しさん2017/07/08(土) 23:56:52.35ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

170名無しさん2017/07/10(月) 18:51:43.62ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

171名無しさん2017/07/14(金) 09:13:28.07ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

172名無しさん2017/07/14(金) 10:51:48.49ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

173名無しさん2017/07/14(金) 10:53:10.31ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

174名無しさん2017/07/14(金) 20:45:55.72ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

175名無しさん2017/07/14(金) 21:00:28.21ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

176名無しさん2017/07/15(土) 07:05:35.41ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

177名無しさん2017/07/16(日) 19:45:15.64ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

178名無しさん2017/07/16(日) 19:59:32.91ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

179名無しさん2017/07/16(日) 20:01:01.52ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

180名無しさん2017/07/16(日) 20:02:01.97ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

181名無しさん2017/07/17(月) 11:03:25.74ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

182名無しさん2017/07/17(月) 12:43:36.15ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

183名無しさん2017/07/17(月) 21:09:36.84ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

184名無しさん2017/07/24(月) 12:21:25.07ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

185名無しさん2017/07/24(月) 12:28:57.47ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

186名無しさん2017/07/24(月) 12:29:35.07ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

187名無しさん2017/07/28(金) 20:14:58.78ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

188名無しさん2017/07/30(日) 00:18:12.98ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

189名無しさん2017/08/04(金) 20:27:30.92ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

190名無しさん2017/08/07(月) 19:00:07.10ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

191名無しさん2017/08/07(月) 19:04:20.60ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

192名無しさん2017/08/09(水) 11:51:57.22ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

193名無しさん2017/08/09(水) 12:17:56.21ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

194名無しさん2017/08/09(水) 12:18:15.42ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

195名無しさん2017/08/09(水) 18:16:30.86ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

196名無しさん2017/08/09(水) 22:08:42.63ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

197名無しさん2017/08/09(水) 22:10:39.12ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

198名無しさん2017/08/15(火) 02:32:06.60ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝だよおにいちゃん
 `u-`u--u´

199名無しさん2017/08/15(火) 02:40:03.18ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝だよおにいちゃん
 `u-`u--u´

200名無しさん2017/08/17(木) 13:37:35.32ID:???
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で帰れ馬鹿野郎」「ここって」等といった、以前立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系の「何か質問ある」「安価で○○」といったスレを徹底的に荒らすのが一つ。
ここは厨房板。分かりますよね。

201名無しさん2017/08/21(月) 17:58:51.57ID:???
舐めた口利いてるとブッた斬るぞ小僧

202名無しさん2017/08/21(月) 18:03:47.52ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

203名無しさん2017/08/23(水) 15:34:44.42ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝だよおにいちゃん
 `u-`u--u´

204名無しさん2017/08/23(水) 16:51:26.66ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) よめでないよね違うなら言って、
 `u-`u--u´

205名無しさん2017/08/30(水) 11:42:25.77ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝だよおにいちゃん
 `u-`u--u´

206名無しさん2017/09/04(月) 07:41:05.76ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝だよおにいちゃん
 `u-`u--u´

207名無しさん2017/09/04(月) 12:47:08.56ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

208名無しさん2017/09/08(金) 09:55:01.32ID:???
丹久枝のニオイを嗅いで臭い!と思っても何も変わらない

209名無しさん2017/09/13(水) 16:34:29.58ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

210名無しさん2017/09/13(水) 20:49:53.12ID:???
丹久枝だよおじいちゃん

211名無しさん2017/09/15(金) 00:35:20.15ID:???

212名無しさん2017/09/18(月) 12:05:36.98ID:???
丹久枝だよおにいちゃん

213名無しさん2017/09/21(木) 15:43:11.49ID:???
丹久枝は最高だよおにいちゃん

214名無しさん2017/09/21(木) 15:43:33.07ID:???
丹久枝は最高だよおにいちゃん

新着レスの表示
レスを投稿する