ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ丹久枝バード [ひまわり学級]©2ch.net

1名無しさん2016/06/20(月) 21:47:55.58ID:???
クチバシ3本で丹久枝バード5回は当たり前、8回撃ったことも
丹久枝にとっての丹久枝キックは丹久枝バードの撃ちそこない
つかしんで丹久枝バードが特技
阪急梅田の駅ホームに立つだけで西宮北口にいた丹久枝が泣いて謝った、心臓発作を起こす丹久枝も
よめのツイを一睨みしただけでツイッターのサーバーが箕面まで飛んでいく
丹久枝ほどの予知能力があればよめの動向はおろか、合図ツイを書いた人の名前まで分かる
全米で丹久枝が鳴いた
名無しさん@おっぱい。の正体は丹久枝
実は血の華まりぃを一度撃退してる
厨房板におけるコテハン数は平均100人、うち約80人が丹久枝
「丹久枝がそんな大人数いるわけがない」といって出て行った名無しさんが5分後丹久枝になって戻ってきた

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

141名無しさん2017/05/07(日) 13:53:58.17ID:jjOjWrRy
尼崎

142名無しさん2017/05/07(日) 13:58:59.53ID:???
十三

143名無しさん2017/05/14(日) 09:28:03.21ID:???

144名無しさん2017/05/14(日) 11:11:28.86ID:???

145名無しさん2017/05/20(土) 05:18:22.17ID:???
昭和土人

146名無しさん2017/05/26(金) 01:24:00.74ID:???
丹久枝が何をやって何を感じ何を目指してるのかは丹久枝にしか分からないのだ

147名無しさん2017/05/28(日) 22:22:43.10ID:???
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうして丹久枝になった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうして丹久枝になった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

148名無しさん2017/06/04(日) 01:23:28.65ID:???
ブヒブヒ

149名無しさん2017/06/06(火) 04:30:07.69ID:???
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。嘴がずうっと伸びてるでしょ。これ丹久枝の顔ですわ

150名無しさん2017/06/16(金) 22:11:09.12ID:???
甲山乙、でも、お前、わざと、わたしにいやがらせで、嫁のブログと同じこと、ついにかいてるだろ笑とか、嫁と同じ言葉多すぎ、そんなマインドで、私のとこくるなや!どっかいけ!

151名無しさん2017/06/17(土) 09:18:31.43ID:???
安倍内閣を支持してる人間はこの世に一人もいないな

152名無しさん2017/06/18(日) 06:48:23.55ID:???
丹久枝バードミサイル打ち上げに失敗

153名無しさん2017/06/21(水) 18:46:49.85ID:???
電車に乗っていた時のことです。私の前に中学生ぐらいの男の子が座っていたのですが、
突然私の横に立っていた40代か50代ぐらいの女性がその男の子に声を掛けました。
「おう!久しぶりやな!吉高やろ?吉高やんな?いやーしかし何年ぶりや?卒業式以来やから
もうかれこれ20年ぶりかあー。あんたほんま全然昔と変わらんなあ〜。」
話し掛けられた男の子は困った顔で首を傾げて黙っておばさんの話を聞いていました。
あのおばさんが噂の丹久枝さんなのだと思います。

154名無しさん2017/06/21(水) 20:51:49.56ID:???
丹久枝の長生きの秘訣は、毎朝の丹久枝エキスと丹久枝パウダー

155名無しさん2017/06/25(日) 10:00:59.61ID:???
箕面から出た丹久枝は無理に山に戻そうとしてはいけません

156名無しさん2017/06/29(木) 21:29:46.54ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ふふふ、丹久枝党は痰苦穢仏より上にあるのさ!死ねっ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

157名無しさん2017/07/02(日) 02:37:37.52ID:???
        _,. -──=ニヽ、
         /レ'´       `ヽ、
        //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、
      /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN
       〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)j
     r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉   丹久枝♪ 丹久枝♪
     Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′
        \l l//` ` ̄´ j l レ'
         _>′r。~。ヽ レ'´
      (__ゝ、<ゞニア< |
           \`^^´  l
              `ーr-、ノ
            し

158名無しさん2017/07/04(火) 16:12:02.94ID:???
この季節丹久枝前線に悩まされるのだが今年はまだ気配を感じない

159名無しさん2017/07/10(月) 15:14:29.92ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝バードしすぎるとリバウンドが怖い
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

160名無しさん2017/07/10(月) 17:16:38.84ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< あいつ、クチバシが開いたのか!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

161名無しさん2017/07/14(金) 09:04:15.07ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< あわせ鏡の間で裸踊りをしながらステップを踏むとまれに鏡の向こうから丹久枝が走ってくる
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

162名無しさん2017/07/17(月) 07:14:07.11ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝フリークとしてはとりあえず行ってみようということで来てみたのだが、どこもかしこも丹久枝フリークで鈴なりだあ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

163名無しさん2017/07/17(月) 12:46:51.93ID:???
丹久枝を見た目だけで選んではいけません。
割ってみると中身が詰まってなかったり
中には腐ったりしている丹久枝もあります。

164名無しさん2017/07/24(月) 15:14:30.72ID:???
丹久枝って?
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 丹久枝の読み方は? |
|__________|
   ∧_∧ ||
   (・ω・;)||
   /  づΦ

165名無しさん2017/07/29(土) 16:03:05.68ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝よ、なぜハゲを隠すのだ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

166名無しさん2017/07/29(土) 22:43:12.96ID:???
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、丹久枝フライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

167名無しさん2017/08/01(火) 16:07:10.96ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  丹久枝を昔と同じように思ってる香具師は恥をかいている事に気づけ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

168名無しさん2017/08/04(金) 19:40:43.35ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 箕面から出た丹久枝は無理に山に戻そうとしてはいけません
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

169名無しさん2017/08/05(土) 00:12:17.12ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝よ、なぜハゲを隠すのだ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

170名無しさん2017/08/05(土) 07:05:31.99ID:???
違うよクソ!
厨房板にコピペされてる丹久枝を見て
「俺丹久枝の良さわかった」とか言ってる奴と同じ位むかつく!

171名無しさん2017/08/07(月) 19:05:37.77ID:???
賽の河原でひたすら丹久枝を積んでは崩す作業に勤しんでいると腰が太くなる
隣の人がごくまれにあらわるたんくぴの数が4つ揃ったので槓してみたらしいが
役がなくなってしまって困っているらしい

172名無しさん2017/08/07(月) 23:36:57.07ID:???
でもね……
実はこの板の9割9分は
丹久枝の自演なんよ……

173名無しさん2017/08/10(木) 15:07:23.25ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< なるほど丹久枝じゃねーの
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

174名無しさん2017/08/11(金) 21:26:15.76ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< いいかげん丹久枝の新型を出せよ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

175名無しさん2017/08/15(火) 13:43:34.68ID:???
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうして丹久枝になった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうして丹久枝になった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

176名無しさん2017/08/17(木) 12:45:52.33ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ丹久枝メンバーズカード。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

177名無しさん2017/08/18(金) 01:50:02.34ID:???
丹久枝バードのおしりの所に異物入れるの楽しすぎwww

178名無しさん2017/08/20(日) 16:29:04.78ID:???
丹久枝バードを全弾撃ち尽くした丹久枝がその後どうなったのか、誰も知らない

179名無しさん2017/08/23(水) 21:45:46.20ID:???
あああ

180名無しさん2017/08/28(月) 12:27:32.68ID:???
安倍内閣を支持している人間はこの世に一人もいないな

181名無しさん2017/09/01(金) 22:21:12.30ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ああっ、もうダメッ!ぁあ…丹久枝出るっ、丹久枝出ますうっ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

182名無しさん2017/09/01(金) 22:58:59.86ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) そろそろ手駒が尽きてきたので二巡目か
 `u-`u--u´

183名無しさん2017/09/06(水) 00:34:10.56ID:???
ああっ、もうダメッ!ぁあ…丹久枝出るっ、丹久枝出ますうっ!!

184名無しさん2017/09/06(水) 18:55:22.49ID:???
ボルトつまんね

185名無しさん2017/09/06(水) 21:53:16.89ID:???
つかしん

186名無しさん2017/09/08(金) 09:47:32.83ID:???
みっつ醜いアフィカス共を、退治してくれよう丹久枝

187名無しさん2017/09/10(日) 21:56:10.23ID:???
なんか火を噴いたらしいね。丹久枝砲だっけ?

188名無しさん2017/09/12(火) 19:45:42.39ID:???
世界最高峰の丹久枝がおまえらに説教しようと思う

189名無しさん2017/09/16(土) 16:22:33.50ID:???
安倍内閣も牛乳神社に対して不支持を表明してるね
牛乳神社はもう終わりだよ

190名無しさん2017/09/19(火) 12:43:53.47ID:???
ふふふ、丹久枝党は痰苦穢仏より上にあるのさ!死ねっ!

191名無しさん2017/09/19(火) 23:03:34.69ID:???

新着レスの表示
レスを投稿する