ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ丹久枝って何 [ひまわり学級]©2ch.net

1名無しさん2016/08/07(日) 09:36:18.29ID:???
なっ、なっ、もう、こっこ、このくっ、くちばし!
何それ?武器?
何それ?何の意味があるの?
何をそれで表現しようとしているの、あなた方!
怒り?悲しみ?喜び?喜怒哀楽?

107おさらい2017/04/08(土) 04:11:59.82ID:???
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは?

108おさらい2017/04/14(金) 01:14:15.48ID:???
      / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    |   {0} /¨`ヽ、
    l      ト.__.i●
    ノ      ー─'
   ノ         ',
丹久枝バードだよ
自動でクチバシがのびるすごいやつだよ

109名無しさん2017/04/19(水) 03:26:58.31ID:???
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  丹久枝の読み方って?
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

110名無しさん2017/04/26(水) 12:37:12.41ID:???
とりあえずスレタイに丹久枝って付けとけば伸びるんじゃねーの

111名無しさん2017/05/02(火) 21:23:07.42ID:???
使い捨てられたテストスレ、ゆとりがまき散らした汚物、丹久枝バード発射時にでた廃棄物。
厨房板に浮かぶたくさんのゴミ、スペースクソスレは実はとても危険な存在です。
これは厨房板のゴミが問題になった時代の物語。

112名無しさん2017/05/14(日) 09:25:46.22ID:???

113名無しさん2017/05/28(日) 02:17:50.28ID:???
あああああ

114名無しさん2017/05/28(日) 13:45:54.04ID:???
丹久枝を選ぶ者はコスパのことしか考えていない!だから抹殺すると宣言した!

115名無しさん2017/06/04(日) 01:19:41.63ID:???
ブヒブヒ

116名無しさん2017/06/04(日) 21:00:59.31ID:???
ブ丹久枝は、炒めても良いしダシも良く出るし
そのまま焼いても美味しいという極めて万能的な食材
よく焼いたブ丹久枝に粉山椒をふって食べるとこれがまたうまい

117名無しさん2017/06/08(木) 04:51:40.18ID:???
横から見ると丹久枝に見えるが前から見ると実はラブライブ
10分以上ビデオを見て興奮する理由がわかりません

118名無しさん2017/06/16(金) 22:12:28.68ID:???
日本丹久枝バードの会で日夜人込みの中に潜む丹久枝の数を正確に数える訓練をしているけど、風の息吹を感じろとか言われちまった、
がちせきにでも聞けばいいのかよ、

119名無しさん2017/06/19(月) 06:50:04.94ID:???
分かっているとは思うが…
丹久枝バードはいかんぞ!
非生産的な!

120名無しさん2017/06/21(水) 19:47:13.19ID:???
丹久枝薄いよ!!何やってんの!

121名無しさん2017/06/25(日) 10:01:18.86ID:???
丹久枝とピーナツバターって混ぜるとなぜか
すごくまずくなるよ!

122名無しさん2017/06/29(木) 21:30:14.83ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< どうみてもこれは丹久枝、ビデオ鑑賞は一旦やめるべき
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

123名無しさん2017/07/02(日) 18:17:08.74ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝を選ぶ者はコスパのことしか考えていない!だから抹殺すると宣言した!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

124名無しさん2017/07/05(水) 19:16:34.92ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 月額933円で丹久枝映画が見放題〜♪
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

125名無しさん2017/07/10(月) 18:48:27.23ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< お前らホームラン級の馬鹿だな!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

126名無しさん2017/07/14(金) 09:06:17.13ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< これが噂に聞く丹スレというやつか、
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

127名無しさん2017/07/17(月) 07:14:41.74ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< たんくぴとたんくしをごっちゃにしちゃいけませんなぁ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

128名無しさん2017/07/17(月) 12:47:06.92ID:???
己の肉体と武術に限界を感じ悩みに悩みぬいた結果
丹久枝がたどり着いた結果は
感謝であった
自分自身を育ててくれた尼崎への限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一日一万回感謝のクチバシ突き!!

129名無しさん2017/07/24(月) 15:14:47.78ID:???
   _____
   |丹久枝?| 丹久枝の読み方は?
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

130名無しさん2017/07/29(土) 16:03:32.25ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< あれ…?もしかしてラブライブって丹久枝のことじゃないかしら?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

131名無しさん2017/07/30(日) 00:39:22.35ID:???
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / 丹久枝?
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`) 丹久枝の話?
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

132名無しさん2017/08/01(火) 16:07:26.85ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  来いよ丹久枝!クチバシなんか捨ててかかってこい!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

133名無しさん2017/08/04(金) 19:31:01.82ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< あわせ鏡の間で裸踊りをしながらステップを踏むとまれに鏡の向こうから丹久枝が走ってくる
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

134名無しさん2017/08/05(土) 00:13:44.38ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< おまえら根性見せろ!丹久枝AA貼りまくれ!!ここが正念場だぞ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

135名無しさん2017/08/05(土) 07:07:06.13ID:???
丹久枝バード打ち上げは笑えた!
高度1000メートルごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000メートル突破!よーし次は3000メートル突破しろーって)
でも結局は6000メートルしか上がらへんかったのよね。全然、騒ぐほどちゃうし。
丹久枝バード打ち上げは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが打ち上げの中継を見てる間、家で牛丹久枝食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ塚口まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも丹久枝バードのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

136名無しさん2017/08/07(月) 19:05:56.67ID:???
本当に!? 明日学校で丹久枝バードしちゃっても大丈夫!?

137名無しさん2017/08/07(月) 23:37:21.79ID:???
丹久枝って言えばスレが伸びると思ってる奴www

138名無しさん2017/08/11(金) 19:43:41.89ID:???
丹久枝フリークとしてはとりあえず行ってみようということで来てみたのだが、どこもかしこも丹久枝フリークで鈴なりだあ

139名無しさん2017/08/11(金) 21:23:03.04ID:???
電車に乗っていた時のことです。私の前に中学生ぐらいの男の子が座っていたのですが、
突然私の横に立っていた40代か50代ぐらいの女性がその男の子に声を掛けました。
「おう!久しぶりやな!吉高やろ?吉高やんな?いやーしかし何年ぶりや?卒業式以来やから
もうかれこれ20年ぶりかあー。あんたほんま全然昔と変わらんなあ〜。」
話し掛けられた男の子は困った顔で首を傾げて黙っておばさんの話を聞いていました。
あのおばさんが噂の丹久枝さんなのだと思います。

140名無しさん2017/08/15(火) 13:51:15.16ID:???
    彡⌒ ミ 何?
   (´・ω・`)彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`)何?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`)何?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .|-u
 |_____|三|/

141名無しさん2017/08/17(木) 13:04:29.44ID:???
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で帰れ馬鹿野郎」「ここって」等といった、以前立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系の「何か質問ある」「安価で○○」「聞いてくれ」といったスレを徹底的に潰すのが一つ。
ここは厨房板。分かりますよね。

142名無しさん2017/08/17(木) 14:01:32.54ID:???
丹久枝が巨乳美女という噂が44年連続で継続してる訳だが感想はどう?

143名無しさん2017/08/17(木) 18:31:04.85ID:???
丹久枝は苦くてうまい

144名無しさん2017/08/18(金) 02:41:27.80ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) あああ
 `u-`u--u´

145名無しさん2017/08/21(月) 17:55:13.24ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) こっちは成りすましっぽいね こんなにあっちこっちのスレに書きまくる人じゃないからw
 `u-`u--u´

146名無しさん2017/08/25(金) 13:34:43.55ID:???
ラブライブいらね

147名無しさん2017/08/25(金) 13:50:01.43ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ラブライブいいよね
 `u-`u--u´

148名無しさん2017/08/28(月) 22:23:57.59ID:???
日本人はゴミ以下だしガンガン減らさないとな

149名無しさん2017/09/01(金) 22:57:02.28ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) うんこは溜まるされど流れず
 `u-`u--u´

150名無しさん2017/09/05(火) 03:30:42.63ID:???
バブル期の少し前に芦屋にあったよめの生家を取り壊して、タワーマンションを建てたのである。
さしずめ六本木ヒルズの芦屋版といったところだろう。
着工は1986年の年末のことであった。
まさかこの時、あれだけのバブルが来るとは思っていなかったであろう、当の彼女でさえ。
結果論ではあるが、こうしてよめの一族はバブル期に賃貸収入だけで莫大な利益を得たのである。
この莫大な収入を元手に、三宮に黄色白黒服の店を開店し、ブライダル事業に参入するのであった。

151名無しさん2017/09/08(金) 09:41:56.83ID:???
丹久枝を捨てる時は、「決められた方法」で捨てましょうね。

152名無しさん2017/09/10(日) 21:52:01.61ID:???
ちりめんじゃこの中に小っさい丹久枝が入ってると得した気分になるよね

153名無しさん2017/09/13(水) 16:32:04.17ID:???
くちばし

154名無しさん2017/09/16(土) 16:24:57.58ID:???
そう言い残すと丹久枝は塵となって消えた

155名無しさん2017/09/19(火) 17:02:03.03ID:???
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて毎日通ったらいつの間にか残高がナッシング

156名無しさん2017/09/21(木) 14:49:02.67ID:???
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==- アイツ奈良のハゲのAA見ると早口になるの気持ち悪いよなwww
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

157名無しさん2017/09/21(木) 20:56:39.09ID:???
東京・板橋区の路上で女性にわいせつな行為をした疑いで、30歳の男が警視庁に逮捕された。
会社員の清水貴之容疑者(30)は、19日深夜、板橋区の路上で、歩いていた女性に後ろから近づき、胸をつかむなどのわいせつな行為をした疑いが持たれている。

清水容疑者は、「ストレス発散のためにやってしまった」と容疑を認めているという。
周辺では先週、同様の被害が複数あり、清水容疑者が「ほかにも20件ぐらいやった」と供述していることから、警視庁は余罪を調べている。

配信09/21 08:35
FNNニュース
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00371077.html

新着レスの表示
レスを投稿する