ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ丹久枝COUPON [なかよし学級]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/12/25(日) 02:44:52.19
こんな真夜中に、スパゲッティを食べるのは誰だろう。
それは丹久枝だ。丹はCOUPONマガジンのホットペッパーをひしと抱きかかえている。

丹久枝:スパゲティ食べたでしょ
丹久枝:食べてないよ
丹久枝:ケチャップついてるやん
丹久枝:食べました!
丹久枝:私の丹久枝COUPON、使って?
丹久枝:使ったような気がします。

丹久枝はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ丹久枝を両腕に抱え、やっとの思いで塚口に着いた……
皿に盛られたスパゲティはすでに無くなっていた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

67名無しさん2017/05/02(火) 09:58:52.47
安倍内閣を支持してる人間はこの世に一人もいないな

68名無しさん2017/05/02(火) 21:29:25.83
レンホウ内閣なんか見たくない

69名無しさん2017/05/02(火) 21:29:46.83
使い捨てられたテストスレ、ゆとりがまき散らした汚物、丹久枝バード発射時にでた廃棄物。
厨房板に浮かぶたくさんのゴミ、スペースクソスレは実はとても危険な存在です。
これは厨房板のゴミが問題になった時代の物語。

70名無しさん2017/05/08(月) 17:28:19.37
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、
だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、
●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、
それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、
クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、 つまり永劫価値なしな奴らだから
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、
アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、
クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、
生活かかってるからこっちも本気で行こう

71名無しさん2017/05/14(日) 09:32:55.24

72名無しさん2017/05/14(日) 11:11:49.56

73名無しさん2017/05/26(金) 01:22:53.06
不覚にも丹久枝に誘われてしまった

74名無しさん2017/05/28(日) 12:39:19.57
時を同じくして世界各地で観測された丹久枝、
人類滅亡で大いに盛り上がったが
どうやら丹久枝のお遊びらしい。

75名無しさん2017/06/04(日) 01:16:56.53
ブヒブヒ

76名無しさん2017/06/04(日) 10:52:27.84
.              /ニYニヽ
             /(。)(. ゚)ヽ
            /::::⌒`´⌒::::\
.           | ,-)トェェェェイ(-、|  でってでってでってでっていうwwwwwwwwww
              | l  .|-┬-|  l |
              \  `ー-'´υ/              ┏━┳━
                 ⊂     丿   i|!            ┃  ┃
                ノ   γi|!   | 1up!           ┣━┻━
            (__丿\ __ノ                .┃
                    ヽ、ノし,/ ヽ、从,/━━┳━┻━┳━
                  ,ノγ⌒二_二⌒ヾて ;’.ビターン     ┃
                 `:・, `  r'.゙!'t、....ィ'!゙ヽ. /ビターン  .┳━┻━
            >>1→  ∵ :'(___',='.=.'=,'___,).┃そ  ビターン
                         ̄─┏━━━┳┻    .ビターン ━┳━
                            ┃      ┃ .       ビターン ┃
                            ┣━┳━┻━┳━┻━┳━┻━
                            ┃  ┃      ┃      ┃
━━┳━━━┳━━━┳━━━╋━┻━┳━┻━┳━┻━┳━
    ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃

77名無しさん2017/06/07(水) 12:01:10.45
世界に言いたいとかの、彼の感覚が、彼を滅ぼしたんじゃないか、嫁のせいで、

78名無しさん2017/06/16(金) 23:21:00.95
______  _________________
         V
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/

79名無しさん2017/06/19(月) 06:48:24.15
丹久枝バードしすぎるとリバウンドが怖い

80名無しさん2017/06/21(水) 18:51:05.97
丹久枝バード打ち上げは笑えた!
高度1000メートルごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000メートル突破!よーし次は3000メートル突破しろーって)
でも結局は6000メートルしか上がらへんかったのよね。全然、騒ぐほどちゃうし。
丹久枝バード打ち上げは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが打ち上げの中継を見てる間、家で牛丹久枝食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ塚口まで行って記念撮影しようかと思ったよ。

81名無しさん2017/06/21(水) 19:37:18.93
ブヒブヒ

82名無しさん2017/06/24(土) 15:48:35.07
      ┌┬┐ /─┐ ┼ _士_            `゙''‐、_\ | / /
      ┼┴┼   /  ,小 、 /  ┬     ─────‐‐‐‐ 。>>1
      │  |  / \. │ /\ ⊥ エン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |   \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /  ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /

83名無しさん2017/06/29(木) 13:10:39.26
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝?バカじゃねーの
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

84名無しさん2017/06/29(木) 19:16:46.37
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝と干支の話をしたのが懐かしい
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

85名無しさん2017/07/02(日) 18:15:11.22
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝はぶら下がるか飛び降りろ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

86名無しさん2017/07/05(水) 19:10:27.25
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝だああああああああああああぁぁぁ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

87名無しさん2017/07/10(月) 18:47:47.67
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< と思う丹久枝バードであった
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

88名無しさん2017/07/10(月) 22:38:46.85
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝の得意料理はなんだろうかな?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

89名無しさん2017/07/16(日) 20:08:55.04
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 主人がたんくえバードに殺されて1年が過ぎました。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

90名無しさん2017/07/17(月) 11:05:57.36
排水口に詰まった丹久枝のニオイが酷い

91名無しさん2017/07/23(日) 16:54:09.35
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /     ヽ、、、ヽ
 |  /   ー   ー | |
 |  |    ・   ・ | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |   ●  ー ●| | < 丹久枝バードに愛着があります。
 ゝ‐イ\       /ノ  \____________

92名無しさん2017/07/25(火) 15:25:39.57
かつてそこにあった丹久枝より
いまそこにある丹久恵を大切にするべきではないかというが
それは気の迷いです

93名無しさん2017/07/29(土) 18:42:07.35
丹久枝の局所偏在性を考慮するとここにある丹久枝よりそこにある丹久枝のほうがレアリティーが高い

94名無しさん2017/08/01(火) 16:14:13.57
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝踊りって振り付けがむちゃくちゃ単純なんですよね
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

95名無しさん2017/08/04(金) 19:24:36.99
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  かわいいねこちゃん、かわゆす、絵と、食べ物シリーズは好評、
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

96名無しさん2017/08/07(月) 20:37:27.83
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< うるせぇ、丹久枝フライぶつけんぞ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

97名無しさん2017/08/09(水) 22:04:14.82
箕面から出た丹久枝は無理に山に戻そうとしてはいけません

98名無しさん2017/08/09(水) 22:04:32.24
丹久枝のパンツの柄知って何に役立つんですか!!
画像はあげません!!!
かまってもらわなくていいです!!!
本当に気持ちが悪いんで、もうこないでください、

99名無しさん2017/08/09(水) 23:34:37.22
丹久枝は何がしたかったんだよ
勝手に近寄ってきて罠にはめたわけ?

100名無しさん2017/08/11(金) 21:28:28.72
トル子
 〆 ⌒ヽ∩ プチーン!プチーン!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)

101名無しさん2017/08/15(火) 13:51:46.73
丹久枝!丹久枝!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

102名無しさん2017/08/15(火) 20:54:34.18
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ああっ、もうダメッ!ぁあ…丹久枝出るっ、丹久枝出ますうっ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

103名無しさん2017/08/17(木) 13:07:28.42
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で帰れ馬鹿野郎」「ここって」等といった、以前立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系の「何か質問ある」「安価で○○」「聞いてくれ」といったスレを徹底的に潰すのが一つ。
ここは厨房板。分かりますよね。

104名無しさん2017/08/18(金) 01:50:21.21
丹久枝よ、なぜハゲを隠すのだ

105名無しさん2017/08/20(日) 16:29:50.86
丹久枝の最期は言葉にはできない悲惨なものだった

106名無しさん2017/08/23(水) 21:46:03.74
ああああ

107名無しさん2017/08/30(水) 12:01:57.93
ああああ

108名無しさん2017/09/01(金) 22:43:38.66
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) うんこするぞ
 `u-`u--u´

109名無しさん2017/09/04(月) 08:13:14.75
丹久枝あじの丹久枝とうんこあじのうんこ

110名無しさん2017/09/07(木) 22:04:20.55
丹久枝あじ派は馬鹿だな

111名無しさん2017/09/08(金) 18:14:52.04
丹久枝よ、なぜハゲを隠すのだ

112名無しさん2017/09/12(火) 11:14:40.03
丹久枝はこんなに便利

113名無しさん2017/09/14(木) 00:44:16.91
なるほどいい作戦だ 仇討ちをさせてもらう

114名無しさん2017/09/17(日) 18:17:47.09
あああああああああああああああ丹久枝、走る凶器や

115名無しさん2017/09/20(水) 12:13:11.46
広島カープはまるで血の赤だな

116名無しさん2017/09/22(金) 18:46:20.12
だましていて悪かった、血の華まりぃ死ねは13話までしかないwwwww

117名無しさん2017/09/22(金) 19:10:37.12
医者「たんくしできます?」
俺「え?」
医者「たんくし」
俺「よめでないよね・・・」
医者「牛タンの串に刺したやつ」
俺「あ、ああ、はい。なんとか」
医者「何か言いました?」
俺「何でもないです」
数秒後、合点がいったガリとゴリが吹き出してた。

新着レスの表示
レスを投稿する