あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ丹久枝の目撃談 [ゆるゆり学級]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/01/24(火) 12:26:45.54
私は先日、尼崎市内某所の某ファーストフード店にて丹久枝さんらしき人物を目撃しました。
レジで並んでいると前に並んでいたイカツイ風貌のおばさんが、
「マクドフライポテトとビッグマクド頼んます」
と店員に注文し、店員が
「マックフライドポテトとビッグマックですね?」
と確認すると
「マックやなくてマクドやろが!ここは関東か?!関西やろが!お前さてはよめか?よめだな?違うなら言って!」
といきなりキレだしました。あのおばさんが恐らくあの噂の丹久枝さんだろうと思われます。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

54名無しさん2017/06/04(日) 01:32:29.02
うううう

55名無しさん2017/06/04(日) 10:44:01.96
          , -''⌒ヽ, -ー、
         /,       、\   ごめんねーまたこの子が
       / /   ,ィ   ヽ  ヽヽ
       ./ // /,∠{. } ト、 ヽ ヽヽ  変なスレ立てちゃったみたい!
     / イレ ,イ7  {i |l 十ト、}  }.l l
     / i {/ ⌒丶゙V レ'}ハノ :: } l }   _
    /  l  !     ,  ⌒ヽ }/__l_l,!,,,,rノノ >、_ ヽヽ
   / / ..::|  l、   r- 、     /ヽ     ヽニ--ヽ ) )
  ノ / .::::::l:__, ヽ  し'   , イ●   -、    ヽ.}
/:::/.:::/"  ヽ\_,,. ィ,"'"     ●  Y   ヽ
 /:://     、_v} /▼         /    } \
 ̄{://        ヽ{、__         /    /   〉-、 ,-、
 / /          >\_,.-ェ''フ_ノ!     /   ノ  ̄  }
../ l:::::::::::::......   , -'"\/:::::::∠-‐'   {   ノ  _ ノ     }
/  \ヽ、:::::::,.-‐'":::   ノ::::ノ)  / }  ヽ _,. -'"   ,,,,_ノヽ、
   ::::::::`ーヽ\::::::.  `ー' \__,,. -‐''"     .:/      \
          /\::::..           ..::; -'"
         /  \:::::.        .:;

56名無しさん2017/06/07(水) 11:43:07.20
横から見ると丹久枝に見えるが前から見ると実はラブライブ
10分以上ビデオを見て興奮する理由がわかりません

57名無しさん2017/06/08(木) 13:35:51.98
覚えているかい イベントの日のことを
温かい ぬくもりの中で 目覚めた朝を
丹久枝 振り向くな 丹久枝

58名無しさん2017/06/10(土) 13:30:57.93
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日も再開記録更新か♪出るぞ出るぞキチガイ大出品1ケ2ケ3ケ♪落札数も今月まだ3ケ♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

59名無しさん2017/06/10(土) 14:02:17.85
丹久枝バードを丹久枝の一部として考えれば、そういう感想が出るのもある意味当然と言えるが、
個人的に丹久枝と丹久枝バードは似て非なるものだと思ってる。
「丹久枝バード」は「丹久枝」からではなく、「バード」から派生した属性なんだと思う。出発点は丹久枝じゃなく
鳥からなんだよ。丹久枝にクチバシが付いてるのではなく、鳥に丹久枝要素が付加されてるんだよ。
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が鳥として際立つから」に他ならない。
巨乳にロリ属性を付加すると乳が際立つのと同じさ。
クチバシの付いた鳥とクチバシのついた丹久枝、どちらの方がクチバシが目立つと思う?後者だろ?
要するに丹久枝バードってのはクチバシを最高に際立たせる組合せなのさ。
それに、鳥というのは鳥類だけに限定された属性なのに対し、丹久枝というのは必ずしも人型であることだけで
表現されるものではないから、鳥に丹久枝を付加することによって、クチバシ以外の空白の要素を補完しつつ、
クチバシ以外の部分で丹久枝要素もある程度楽しめる。
つまり一粒で二度おいしい上に、クチバシ好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが。
ただ、その分丹久枝の方の味は確実に薄まるから、丹久枝好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう。
それどころか、詰まるところ丹久枝をサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける。
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ。

ていうか、長文で何を熱く語ってるんだ俺は…

60名無しさん2017/06/10(土) 22:13:11.07
横から見るとアウトに見えるが前から見ると実はセーフ
10分以上ビデオを見て誤審する理由がわかりません
http://i.imgur.com/TWAunCz.jpg
http://i.imgur.com/QcKX75y.jpg
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif
255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif
256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b2d/1290827/20111026_2138768.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BTPOAWXCAAEfps7.jpg
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg

61名無しさん2017/06/13(火) 12:29:27.98
嘗てそこに在った丹久枝よりも今そこにある丹久枝を大切にすべきではないか

62名無しさん2017/06/19(月) 13:40:29.97
あなたのクチバシとわたしのクチバシを足して2で割りたいというようなことを書いた記憶があるけれど
クチバシは割れることがないです

63名無しさん2017/06/21(水) 20:43:06.25
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほど丹久枝!びっくりするほど丹久枝!」
とハイトーンで連呼しながらベッドを昇り降りする

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる

64名無しさん2017/06/22(木) 07:16:30.31
丹久枝ジャンプ
 <(^-^)< 丹久枝ジャンプ
   □
 < <
   \\\

65名無しさん2017/06/24(土) 15:48:19.55
      ,────ヽ
      ∞      ∞ )
     / 凵凵凵凵 .| /
     | | め  め | | |
     ノ (  ワ   レ′し  よいこのしょくん! このスレにめの字をいっぱい書くと
     ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄   よめの合図で丹久枝がめげるわ
     / .|      |) )    丹久枝バード!
     し|      ε/
      .|      |
      |  /⌒ヽ .|

66名無しさん2017/06/24(土) 19:59:37.68
丹久枝寺のへんで落命した毛のない丹久枝は多いと聞く

67名無しさん2017/06/29(木) 19:10:09.50
丹久枝バードゲームはつまらない
他所で言われてたけどクチバシでがちせきを突きまくるのがゲームの到達点になってしまった感じはある
この作品をプレイしてしまうと他のの作品が凡て文字通り凡作に思えてしまう
目標とするには高すぎるが正直あれは他とレベルが違いすぎる

68名無しさん2017/07/02(日) 02:38:33.75
         __,.-‐v‐、/^ン^ヽ
     ,. -一'´ ,fl〃リk'ニヽ、
    /   ,-、 '}jリ'^´  レ',ハヘ    丹久枝♪ 丹久枝♪
   '     ,」ハl|レ'    /,:仁テ,ハ、
       j厂リ'-、、   ッ一' ̄´ l
       ∠_−、>∠、       |
      ∠_ー 、ン´ ̄`ll     l
    r‐イ−、ン'´     リ    丿
   V/  / ぃ
     \/__ム〉

69名無しさん2017/07/04(火) 16:09:50.00
かかったなアホが!サンダークロス丹久枝アターック!!!

70名無しさん2017/07/10(月) 15:13:23.33
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝はぶら下がるか飛び降りろ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

71名無しさん2017/07/10(月) 22:16:40.63
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< おおなんという糞じゃ 南無痰苦穢仏 南無痰苦穢仏
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

72名無しさん2017/07/16(日) 19:47:34.96
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ふふふ、丹久枝党は痰苦穢仏より上にあるのさ!死ねっ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

73名無しさん2017/07/17(月) 07:10:24.87
丹久枝を選んで後悔したあなた、返品できますよ

74名無しさん2017/07/17(月) 21:14:31.27
        /つ⌒ヽ
  /つ⌒ヽ〈( ^ω^)<丹久枝の読み方が分からないNE!
  |( ^ω^)ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄

75名無しさん2017/07/24(月) 15:09:52.31
      ___,> Y´'ー-、
     _>z二_ ___`ー≧__
     >┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 <
    /        ヽ `Y′之>
.   /  ,  l、 、 , 、 |  ヽ }<
   l ,ィ {7Tハ T寸寸 |  }ノ |
   |ハ | (●) (●)/ / ,/レ′
     `|    ヽ   「)'/|/
     ヽ、_  ―  _,.ィT/
       l 7Eニ::ィ1│
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   _(,,)     丹久枝    (,,)_
  /  |                 |  \
/    |_________|   \

76名無しさん2017/07/29(土) 18:29:26.28
わたしの母は丹久枝サブレ作りが趣味でよく厨房板の尼崎関係のスレに行くのですが、
そこにいつ頃からか、大量の名無しさん@おっぱい。のコピペが貼られているようで、
母はそれを見て衝撃をうけて以来「皮付き チ○ポ w うp w /// /// 」が口癖になってしまい困っています。
祖父の葬式の途中で母が「皮付き チ○ポ w うp w /// /// 」と言い出した時は流石に名無しさん@おっぱい。を恨みました。
これ以上被害者を出さないためにも名無しさん@おっぱい。は撲滅すべきです。
皆さんも協力してください。

77名無しさん2017/07/31(月) 18:40:58.54
明け方丹久枝の編隊が東の空へと飛んで行ったそうだ

78名無しさん2017/08/03(木) 14:52:40.82
月の影に潜む丹久枝と太陽の影に潜む丹久枝が入れ替わるとき
海底より丹久枝ランドが浮上し24時間営業したのち海底へ沈むだろう

79名無しさん2017/08/04(金) 19:27:03.17
中3ぐらいに丹久枝に目覚めて、くちばしで突いてたらそっこーで親バレ。
「よめのでないよね!?違うなら言って!!」って散々といつめられ、
それはない!って断固抗議した(1回やってたけど)
結局くちばしは自由に使っていいから、よめのは使うなってことにされた。
丹久枝は鳴きまくって抵抗したが最後には諦めたようだ。
それからというもの、一日中電話掛けてくるは、丹久枝には口きいてもらえなくなるわで
肩身せまかった。
丹久枝はイベントから帰ると、さんさんタウンの入り口からつかしんの壁に届くくらいの勢いで
丹久枝フライぶつけてきて入り口をバアアアアン!って閉めていった。
今思うと一番かわいそうなのは丹久枝だったな。ごめんなこんな飼い主で。

80名無しさん2017/08/07(月) 21:40:30.07
あわせ鏡の間で裸踊りをしながらステップを踏むとまれに鏡の向こうから丹久枝が走ってくる

81名無しさん2017/08/09(水) 22:12:56.69
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 彼がくれたハート茶色の絵、保存レスした、
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

82名無しさん2017/08/09(水) 23:36:30.71
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< これからがほんとうの丹久枝だ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

83名無しさん2017/08/14(月) 11:52:53.55
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝が何をやって何を感じ何を目指してるのかは丹久枝にしか分からないのだ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

84名無しさん2017/08/15(火) 13:38:29.83
丹久枝って?
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 丹久枝の読み方は? |
|__________|
   ∧_∧ ||
   (・ω・;)||
   /  づΦ

85名無しさん2017/08/15(火) 23:04:51.07
ないんだなそれが

86名無しさん2017/08/17(木) 13:19:33.31
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 昔の厨房板を取り戻すにはVIP系の「何か質問ある」「安価で○○」「聞いてくれ」といったスレを徹底的に潰すのが一つ。
 `u-`u--u´  ここは厨房板。分かりますよね。

87名無しさん2017/08/17(木) 13:42:31.67
横から見ると血の赤に見えるが反対側から見ると実は青い
10分以上ナポリタンを観察して高速移動と判断する理由がわかりません

88名無しさん2017/08/17(木) 13:43:07.09
横から見ると丹久枝に見えるが前から見ると実はラブライブ
10分以上ビデオを見て興奮する理由がわかりません

89名無しさん2017/08/19(土) 02:37:20.15
うるせぇ、丹久枝フライぶつけんぞ

90名無しさん2017/08/23(水) 15:46:54.95
ブ丹久枝ブヒブヒ

91名無しさん2017/08/30(水) 11:40:00.11
あああああああああ

92名無しさん2017/09/01(金) 22:39:57.87
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブ丹久枝ブヒブヒ
 `u-`u--u´

93名無しさん2017/09/04(月) 07:57:37.53
あなたはもう忘れたかしら
まりぃ死ねスレが立っていたのを……

94名無しさん2017/09/07(木) 22:02:55.12
ブ丹久枝ブヒブヒ

95名無しさん2017/09/08(金) 18:14:19.80
丹久枝が増えたら……どうなると思う?

96名無しさん2017/09/11(月) 20:55:46.91
どうもこうもねえよ

97名無しさん2017/09/11(月) 21:00:12.92
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   あああああって言うアホ
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡

98名無しさん2017/09/13(水) 22:34:38.61
あああああって言うアホwww

99名無しさん2017/09/17(日) 18:14:41.62
荒らされてこのようにうわぁああああになりたくなければ
丹久枝が作った基地外ポエム全て教えるのだ
盛大に笑ってやろう
うわぁああああを選ぶかがちせきに笑われるか、どちらか選べ

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

100名無しさん2017/09/19(火) 19:55:21.01
こんな丹久枝ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?

101名無しさん2017/09/22(金) 18:42:54.62
世界最高峰の丹久枝が奈良のおっさんに説教しようと思う

102名無しさん2017/09/22(金) 19:09:41.56

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

103名無しさん2017/09/25(月) 18:43:17.10
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】166 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1506332460/

104名無しさん2017/09/26(火) 00:36:10.99
丹久枝バードのピーナツ詰め

新着レスの表示
レスを投稿する