【屁理屈】ブリーチャー・バム3【いちゃもん】 [転載禁止]©2ch.net

1革命的名無しさん2015/09/12(土) 07:15:23.86
前々スレに続き、前スレも過去落ちしたので、あらためて。

あちらこちらの掲示板において、難癖つけるブリーチャー・バムさんについて語りましょー。

もちろん、本人さまの降臨も大歓迎。

最近はブログ『一知半解なれども一筆言上』内「あんな謝罪で感動するなんて・・・」で、7年前の出来事について難癖をつけておられます。
http://yamamoto8hei.blog37.fc2.com/blog-entry-38.html

210革命的名無しさん2017/07/23(日) 23:20:08.17
やっと、バムも重い腰を上げたな。

2016/08/03(水) にここのコメント欄に
ここ最近返答を返してきましたが、こちらの問いかけに何一つ自説の証拠を出せていないし、もともと返答しないとしていたことだし、ここで区切りとします。また気が向いたら反論するかもしれませんが、
どうせ、
・屁理屈、いちゃもん
・ツアーは抗議行動(←でも専門家やぶさよでぃっくさんたちの主張には反論できず)
・会いに行くのに調べるのは当たり前(←でもほかの実例は1個も出せません)
・セカンドレイプ(←わざわざ警察に頼みに行くようなことか、と一方的に決めつけ、「面識がないから」という愚にもつかない理由で女性の意向は無視)
・無料法律相談へ行ってきた(←詳しい内容は守秘義務で答えられません)
といったことしか返せないだろうし、他の反論をしてもどうせ証拠は提示できないのは目に見えてますね。
と、書いているのに読んでないんですね。

コメントを返してほしいのなら、証拠をもってきてくださいよ、無理でしょうけど。
それと、特にコメントを返す必要もないけど、
>https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1442009723/208-209
ひろあきさんのコメントには回答しないのかい?
だそうですが、自分のコメントを引用されたのは知らなかったという感想に対しては、そうなんですか、ぐらいにしか思っていないですね。

で、「ブリーチャー・バムさんへ」さんその他、2ちゃんねるの皆さんは

調査するプロセスでストーカーまがいと受け取られ
かねない行為が一部にあった

というひろあき☆彡 さんのコメントについては、間違いだと思っているんですかね。


情報が乏しいんだから、調べて肉付けするしかないだろう。

211革命的名無しさん2017/07/24(月) 17:49:01.38
証拠証拠とこだわるバム。
よっぽど自分の主張を正当化させたいんだな。
だから、あちこちの掲示板で意見が衝突してる。
少しは退くことも覚えたらどうか。

新着レスの表示
レスを投稿する